Продажи ZAZ Chance в феврале возрасли вдвое

Продажи автомобилей ZAZ Chance в феврале увеличились в два раза и составили 104%, по сравнению с февралем прошлого года. Всего на российском рынке продали 1141 автомобиль. Чаще всего покупают седан с двигателем 1,5 л (39% продаж). Следующей по популярности — седан с двигателем 1,3 л (34% продаж). На ZAZ Chance в кузове хэтчбек приходятся оставшиеся 27% продаж.

«Январь и февраль традиционно являются „низким сезоном“ на автомобильном рынке. Но по динамике продаж по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года можно судить о состоянии рынка. Такие темпы роста, как у ZAZ Chance, показывают, что рынок находится в отличной форме, а сегмент бюджетных иномарок будет лидировать по темпам роста в 2011 году», — считает директор по маркетингу «КВИНГРУП» (эксклюзивный импортер ZAZ Chance в России) Екатерина Березий.

Недавно автомобили Chance получили новые варианты оттенков.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Отзывы о ЗАЗ Chance

К сожалению, на данный момент отзывов нет. Будь первым!

Написать отзыв

Комментарии