Телевизионный канал CNN показал новое видео с камеры наблюдения, установленной на здании, рядом с местом ДТП, в котором в прошлую субботу погибли актер Пол Уокер и его друг Роджер Родас, управлявший суперкаром Porsche Carrera GT. На видео, как и в предыдущем ролике, опубликованном ранее на этой неделе, не виден сам автомобиль, так как место катастрофы закрыто ограждением. Однако на новом видео видно, как падают осветительный столб и дерево, после того как в них врезается Porsche. Далее на протяжении 60 секунд над местом удара отсутствуют признаки пожара, и на второй минуте появляется небольшое задымление, после чего заметны густые клубы черного дыма.

Кроме того, в среду в Лос-Анджелесе были обнародованы результаты вскрытия, согласно которым Пол Уокер скончался в результате «совокупного воздействия травматических и термических повреждений», а Роджер Родас — «множественных травматических повреждений». Родас, управлявший Porsche, погиб в момент удара, а Пол Уокер был жив до возгорания автомобиля, которое произошло спустя минуту после катастрофы.

Таким образом, друзьям Уокера не хватило одной минуты, на то чтобы вытащить его из салона – катастрофа произошла в 500 метрах от гаража Always Evolving, принадлежащего Родасу, и участники благотворительного шоу, организованного актером, первыми прибыли на место аварии – спустя две минуты после удара, пытаясь потушить пожар, некоторых из них полицейским пришлось оттаскивать от горящего автомобиля.