Форум "За рулем": У ГИБДД отберут ТО - Форум "За рулем"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У ГИБДД отберут ТО Обсуждение статьи Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Зарулем.РФ 

• Материалы и новости
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:28

Изображение
Проводить техосмотр будут частные компании

Полный текст статьи
Приятного чтения!
0

#2 Пользователь офлайн   paulig 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:28

Какая разница у кого покупать заветный талончик.
0

#3 Пользователь офлайн   smeli100 

• Pip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 14:59

талончики без разницы у кого покупать но там они стоят дороже, както столкнулся с такой проблемой отдал 1500 р вобще озверели так это еще на заводе где я работаю 
 В России производят то что может починить пьяный слесарь с кувалдой 
0

#4 Пользователь офлайн   BackFire 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:28

ТО для гайцов хорошая стабильная кормушка,просто так не отдадут
0

#5 Пользователь офлайн   KRUEGER 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:03

Просмотр сообщенияBackFire (08 Февраль 2010 - 15:28) писал:

ТО для гайцов хорошая стабильная кормушка,просто так не отдадут

Ну я тут посмотрел....тарифы то зато как подняли...и штрафы грят тоже поднимутся, так что....
Кормушек может и станет поменьше, зато доход то останется на том же уровне
Неяркий свет развеет холод, и оживит слепое сердце.
Немой рассвет избаит от боли, и снова позволит тебе согреться.
0

#6 Пользователь офлайн   AleksandrV 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:08

Почему люди думают, что деньги за ТО ГИБДД берёт себе,(конечно я не говорю о тех, кто взятки даёт за ТО)ведь это гос структура и деньги идут государству. А теперь государство решило отдать это дело в частные руки. О чём, если не слабости руководства МВД и руководителей государства, а так же всё большей нарастающей мощи бизнеса и криминала, говорит такой шаг. А те кто не мог ТО пройти, по тому что машину подготовить не может, или не хочет, будут довать взятки другим людям, только уже гораздо больше.Посмотрите на расценки за услуги гос чиновников и всё поймёте.
0

#7 Пользователь офлайн   AntiRacer 

• И чё???
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:25

Блин, я офигеваю. Только к Гайцам приноровился, а теберь другую контору с талончиками искать. И куда терь ехать? Че там предъявлять, доки какие? Все то же самое? Или еще какую бумажку новую придумают
Я персонаж мифический, у меня и документ есть
0

#8 Пользователь офлайн   KatarinaBens 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:58

В частных местах - все гораздо легче - и цены гораздо ниже! У нас в Нижегородской области точно!
хочу за Путина
0

#9 Пользователь офлайн   Leon 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:05

Цитата

AntiRacer | 08.02.2010 19:25:56
Блин, я офигеваю. Только к Гайцам приноровился, а теберь другую контору с талончиками искать. И куда терь ехать? Че там предъявлять, доки какие? Все то же самое? Или еще какую бумажку новую придумают

А это только к лучшему, что тех. осмотр отдадут частным фирмам – с частной фирмой легче договорится. В отличии от гаёвни, частная фирма не будет гнать дуру, и не будет отказывать в выдаче талона ТО, если на машине нет задних подголовников, задних ремней безопасности, или отключены задние противотуманные фонари. И в отличии от гаёвни, частная фирма может закрыть глаза – что на машине стекла тонированы, и стоит колхозный ксенон. Я за частный тех. осмотр.

Сообщение отредактировал Leon: 08 Февраль 2010 - 21:06

0

#10 Пользователь офлайн   Jocker 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:48

Мой тест честнарик - неделю своей жизни в год (свежая десятка) от тратит на прохождение ТО. И каждый раз одно и то же: неравномерные тормозные усилия. Меняет диски, колодки... что только не делает. Заканчивается стандартно: пишет Бумагу с жалобой, после чего ГАИшник садится за руль, заезжает на стенд:- Ну, просто Вы не достаточно сильно жали на педаль...А я даже и не пытаюсь пройти ТО по-честному.А вот, к частникам поеду с удовольствием.
0

#11 Пользователь офлайн   maximum13 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:07

Так он вроде уже почти частный, если от туда гайцов вообще уберут---будет полная анархия. Езди кто на чём хочешь, а так хоть кто-то присматривает, нельзя полностью отдавать. ТО прохожу сам, правда каждый раз со второго раза.
0

#12 Пользователь офлайн   KatarinaBens 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:50

А у нас так промышляют( правда не знаю пока где берут) - показали на днях талон техосмотра, свежий на 11 год, на той стороне где должна быть указана марка, модель и всякоя ерунда - практически ничего не видно. Если присмотреться - вроде написано, но невозможно что-либо прочитать - как-будто выгорело на солнышке!!! Стоит сие произведение 500 рэ. Рассказываю ментам - говорят - не может с двух сторон выгореть. Отвечаю - смотрю - выгорел и перевернул, ну что-бы не до конца выгорело! Головой покачали и ответили - да ХЗ!!!
хочу за Путина
0

#13 Пользователь офлайн   Jocker 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:51

maximum13,Полная Анархия - это когда Гайцы проводят техосмотр. Стоит это у нас 3500рэ. За эти деньги "проходит" техосмотр любая машина, в любом состоянии. Причина: бесконечные придирки к автомобилям в нормальном состоянии. "Менты присматривают..." не смеши, а? Кто тут говорит, что деньги якобы в казну за ТО??? Вот оттого менты и не допускают НОРМАЛЬНОЕ ТО: делают всё, чтобы человек бабло дал. А частниками я проблем не ожидаю - нормальная, подготовленная машина? Получай талон!
0

#14 Пользователь офлайн   vromi 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 14:52

Давно опра отобрать у них эту кармушку. Они достали уже....
0

#15 Пользователь офлайн   All 

• Pip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:09

Да отменить техосмотр нужно совсем, толку нет от него. Сделал ДТП по причине неиспавности авто, ответил рублем или свободой, или жизнью, и все. Выехал с заветным талоном на год и что....? сломались тормоза через день и ездишь год с неисправными? Так получается?

А если ездишь без ДТП, без вреда для экологии - да хоть в корыте езжай ,кому какое дело.
0

#16 Пользователь офлайн   Tihon 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:11

Просмотр сообщенияAll (Сегодня, 15:06) писал:

Да отменить техосмотр нужно совсем, толку нет от него. Сделал ДТП по причине неиспавности авто, ответил рублем или свободой, или жизнью, и все. Выехал с заветным талоном на год и что....? сломались тормоза через день и ездишь год с неисправными? Так получается?

Вон на Кубе нет никакого техосмотра!Если машина хоть как то ездиет,значит имеет на то право,и собирают их в мастерской из мусора на задворке,и никто не жужит! unknown

0

#17 Пользователь офлайн   Вольвист 

• инструктор
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияLeon (08 Февраль 2010 - 21:05) писал:

и стоит колхозный ксенон.

Надо сделать чтоб эти конторы ответственные были если чо не так, и тогда этот придурок никогда ТО не пройдет biggrin
Ваще мне плевать, если мое мнение с чьим-то не совпадает.
1

#18 Пользователь офлайн   таурерс 

• Pip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:40

Всё останется по прежднему.Просто взятки будут "вымогать" частные лица.
0

#19 Пользователь офлайн   maximum13 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:44

Не знаю как у Вас, у нас я считаю нормально. Одна смена смотрит, почти всё по существу. Я считаю, что машина должна быть исправна, если ты ездишь по дороге с другими участниками движения, но когда докапываются до того, что на задней двери, на стеклоподъёмнике, на девятке нету ручки---это перебор. Просто снята, чтобы когда открывают заднее окно---ветровик не вылетел.
Знаю мужика: у него на 99й тормозит только переднее левое колесо, ТО пройден т.е. куплен, охренеть. Если ТО убрать---на дороге будет полный беспредел. НЕЛЬЗЯ, все же по дорогам ездим.
0

#20 Пользователь офлайн   Artoor 

• любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:40

и чем больше частных шаражек, тем дешевле будет пройти ... долой монополистов...
[url="
0

#21 Пользователь офлайн   РОТОР 

• профессионал
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:13

Щас же, дешевле... Наивняк. Из Европы поди родом?)))
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот.)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей