ilyxa (26 Февраль 2010 - 16:22) писал:
Как же вы любите сразу вот так "нападать", а точнее оправдывать поломки этих тазов, я просто в шоке от таких как вы!
За свою уже более чем четверть века водительскую практику и слесарскую в том числе уже давно заметил, что нужно сперва по полкам все разложить, чтоб причину найти и большинстве случаев причиной поломок и отказов оказывается маразм человека. Посему, сперва хочу дождаться честного повествования про то куда что лезли и что делали перед тем как "грааты" не отходили и 100 тыс. км. Меньше - это просто нонсенс, ибо это уж из разряда "фиг вамЯ, сказал, что заломаю, так заломаю". Это полезно, прежде всего для тех, у кого практика не болшая, чтоб нуачились думать, мыслить, запоминать и перенимать опыт. Наверное нужно раздел созадть для того, чтоб там описать как "умные" внедрения приводили к отказам. У меня самого из порядка десятка наберется.
PS В соседнем постку, кстати, уже написал автор как ему на ТО предложили "вумные" слесаря смазки в шрус доложить. А вот шрус как раз-то и боиться излишней смазки, ой как боиться. Так какая тут связь с качеством продукции ВАЗ если люди сами гробят авто? Я вон уже больше 90 тыс км никуда не лезу и сыну с его умными идеями не даю лезть и, тьфу-тьфу, езжу, за 2,5 года почти 100 тыс. км - это думаю показатель.
Сообщение отредактировал Толстый: 27 Февраль 2010 - 09:57

Помощь