Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Немного о самом Штуттгарте

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:34

Шестой по величине город Германии. Расположен в долине реки Неккар и на прилегающих холмах. Как и писал ранее, город был основательно разрушен во время ВМВ2, исторического мало что сохранилось. Крупный индустриальный центр, но в самом городе на склонах холмов выращивается виноград. Более подробно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%82

#2 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 22:43

http://www.radikal.ru

#3 alex.de

alex.de

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 00:40

красиво, только отчего-то немноголюдно, в 6-ом по величине городе Германии

#4 j0785

j0785

Группенфюрер

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 09:09

И-эх! Спасибо! Сразу знакомые места увидел :) :)

#5 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:30

красиво, только отчего-то немноголюдно, в 6-ом по величине городе Германии

Кстати, да. Не только немноголюдно, но немногомашинно :). Никакого намёка на не то что пробки, но и какое либо затруднённое движение не наблюдалось. В пробку попали только на автобане от аэропорта в сам Штуттгарт. До места базирования в четверг днём добирались полтора часа. Обратно, когда ехали на вылет в 4 часа утра в воскресенье, 18 минут заняло.

#6 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 22 March 2010 - 23:43

Ну что, понравился Штутгарт? Ты как туды залетел?

#7 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:59

Ну что, понравился Штутгарт? Ты как туды залетел?

Не, неочень сам город. Действительно, особо смотреть нЕначто. По крайней мере, такое сложилось впечатление. Может, летом всё по другому выглядит. Но мне "везёт" на погоду в путешествиях. Подобное было и в Вене... А поездку мне сорганизовали московские друзья в качестве подарка на ДР :) По пути, так сказать, к своим родственникам и меня прихватили :)))

Сообщение отредактировал ALDU: 23 March 2010 - 00:00

#8 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2010 - 00:09

Не, неочень сам город. Действительно, особо смотреть нЕначто. По крайней мере, такое сложилось впечатление. Может, летом всё по другому выглядит. Но мне "везёт" на погоду в путешествиях. Подобное было и в Вене... А поездку мне сорганизовали московские друзья в качестве подарка на ДР :) По пути, так сказать, к своим родственникам и меня прихватили :)))

Везет! :)
Да, мне вот с Питером никогда не везло. Как ни попаду, или серый нудный осенний холодный ливень целый день или холодный резкий ветер и промозглость ранней весны. Да еще всегда бывал в годы (89-91) когда грязь и разруха были синонимом Питера... С тех пор я туда больше не хочу ездить. :)

А как Штутгарт по сравнению с Вильнусом?

#9 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 00:20

Везет! :)
Да, мне вот с Питером никогда не везло. Как ни попаду, или серый нудный осенний холодный ливень целый день или холодный резкий ветер и промозглость ранней весны. Да еще всегда бывал в годы (89-91) когда грязь и разруха были синонимом Питера... С тех пор я туда больше не хочу ездить. :)

А как Штутгарт по сравнению с Вильнусом?

Хоть по количеству населения оба города практически одинаковы, но Штуттгарт ни в какое сравнение не идёт с Вильнюсом. :) Но... Тут я - необъективен. Для меня Вильнюс - лучший город в Мире. :)

#10 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 23 March 2010 - 00:39

Тут я - необъективен. Для меня Вильнюс - лучший город в Мире. :)

Экий ты необъективный! :)
Но поверю на слово ибо ни там ни там бывать не довелось. :)

#11 ALDU

ALDU

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1684 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:33

Экий ты необъективный! :)
Но поверю на слово ибо ни там ни там бывать не довелось. :)

А сподобься! :) Сам сможешь оценить. Пока из зр.ру никто не приезжал. Ну, кроме одного, из Таллина ;))))

--> Яндекс.Метрика