Немного о самом Штуттгарте
Отправлено 21 March 2010 - 22:34
Отправлено 22 March 2010 - 00:40
Отправлено 22 March 2010 - 09:09

Отправлено 22 March 2010 - 23:30
Кстати, да. Не только немноголюдно, но немногомашиннокрасиво, только отчего-то немноголюдно, в 6-ом по величине городе Германии

#6 Гость_Sayonara_*
Отправлено 22 March 2010 - 23:43
Отправлено 22 March 2010 - 23:59
Не, неочень сам город. Действительно, особо смотреть нЕначто. По крайней мере, такое сложилось впечатление. Может, летом всё по другому выглядит. Но мне "везёт" на погоду в путешествиях. Подобное было и в Вене... А поездку мне сорганизовали московские друзья в качестве подарка на ДРНу что, понравился Штутгарт? Ты как туды залетел?

Сообщение отредактировал ALDU: 23 March 2010 - 00:00
#8 Гость_Sayonara_*
Отправлено 23 March 2010 - 00:09
Везет!Не, неочень сам город. Действительно, особо смотреть нЕначто. По крайней мере, такое сложилось впечатление. Может, летом всё по другому выглядит. Но мне "везёт" на погоду в путешествиях. Подобное было и в Вене... А поездку мне сорганизовали московские друзья в качестве подарка на ДР
По пути, так сказать, к своим родственникам и меня прихватили
))

Да, мне вот с Питером никогда не везло. Как ни попаду, или серый нудный осенний холодный ливень целый день или холодный резкий ветер и промозглость ранней весны. Да еще всегда бывал в годы (89-91) когда грязь и разруха были синонимом Питера... С тех пор я туда больше не хочу ездить.

А как Штутгарт по сравнению с Вильнусом?
Отправлено 23 March 2010 - 00:20
Хоть по количеству населения оба города практически одинаковы, но Штуттгарт ни в какое сравнение не идёт с Вильнюсом.Везет!
Да, мне вот с Питером никогда не везло. Как ни попаду, или серый нудный осенний холодный ливень целый день или холодный резкий ветер и промозглость ранней весны. Да еще всегда бывал в годы (89-91) когда грязь и разруха были синонимом Питера... С тех пор я туда больше не хочу ездить.
А как Штутгарт по сравнению с Вильнусом?

#10 Гость_Sayonara_*
Отправлено 23 March 2010 - 00:39
Экий ты необъективный!Тут я - необъективен. Для меня Вильнюс - лучший город в Мире.

Но поверю на слово ибо ни там ни там бывать не довелось.

Отправлено 24 March 2010 - 21:33
А сподобься!Экий ты необъективный!
Но поверю на слово ибо ни там ни там бывать не довелось.