Добрый день, в последнее время Вы стали чаще тестировать моторные масла и сравнивать их моторные показатели, включая критические нагрузки масла и износ, что меня очень радует и людей состоящих в клубе спортивных автомобилей.
Но в апрельском номере 2009г. в статье: Масла группы «Антикризис» нет этих показателей, хотя Вы проверяли масла по всем характеристикам включая, температуру масла, давление масла, критические нагрузки и износ.
По опыту знаю, что такие недешевые масла покупают не для мизирной экономии топлива, а для максимальной защиты двигателя спортивных авто. И нам хотелось знать с Вашей помощью, за что мы переплачиваем в 2-3 раза по сравнению с обычными маслами без антифрикционных наполнителей.
Большая просьба обнародовать эти данные на форуме или отправить мне на электронный адрес.
Страница 1 из 1
Тесты моторных масел и их неполные технические характеристики. Ультрасоврем масла с антифрикциооными наполнителями и их преимущества.
Отправлено 26 Март 2010 - 08:51
Я так понимаю что наша многоуважаемая редакция журнала "За рулем" просто игнорирует вопросы своих читателей, или им даже не интересно посещать свой сайт и предоставлять по просьбам читателей дополнительную информацию.
Тогда для чего создан сайт?
Чтобы мы читатели выражали свои мысли без участия журнала?
Надеюсь что редакция ответит на наши письма и займется тем для чего создан сайт.
Тогда для чего создан сайт?
Чтобы мы читатели выражали свои мысли без участия журнала?
Надеюсь что редакция ответит на наши письма и займется тем для чего создан сайт.
Отправлено 26 Март 2010 - 16:29
Лед (22 Март 2010 - 07:12) писал:
По опыту знаю, что такие недешевые масла покупают не для мизирной экономии топлива, а для максимальной защиты двигателя спортивных авто. И нам хотелось знать с Вашей помощью, за что мы переплачиваем в 2-3 раза по сравнению с обычными маслами без антифрикционных наполнителей.
Большая просьба обнародовать эти данные на форуме или отправить мне на электронный адрес.
Справочник "Топлива, смазочные материалы, технические жидкости" под редакцией В.М. Школьникова.
Изд.центр "ТЕХИНФОРМ" 2000г. Ц. 750р
Купи, изучай и не спрашивай советов - насоветуют "ОМ 7,5W36"
кручу баранку 30 лет
Отправлено 28 Март 2010 - 00:33
Если не ошибаюсь (а ошибаюсь - заранее извиняюсь), то сами зарулёвцы указывают в своих статьях, что льют синтетику. Так кому же нужна экспертиза полусинтетики. Если тестить - так синтетику, её уже даже в ВАЗовскую классику многие льют.
Отправлено 29 Март 2010 - 05:04
ТАКС?!????? "Полусинтетику - для защиты спортивных двигателей? Видать в Красноярске своя шкала ценностей... " -????
А при чем тут полусинтетика? Вы хоть читали эту статью? Я смотрю тут есть "спецы" раз Знают что в тесте полусинтетика. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif[/img] (Мотюл 8100, Ликви Моли НТ, Ксенум GPX- а это что п/синтетика, вы хоть базу этих масел знаете?)
Меня интересовала информация что они там намеряли в цифрах, а советов я не просил, я давно уже знаю что лить и когда, и уж тем болле чем чистая синтетика отличается от кряка не говоря уже о полусинтетики. Вы хоть читайте внимательней вопрос если на него отвечаете, и ваши комментарии мимо темы, а редакция ЗР ниочем со своим бестолковым форумом.
А при чем тут полусинтетика? Вы хоть читали эту статью? Я смотрю тут есть "спецы" раз Знают что в тесте полусинтетика. [img]http://www.zr.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif[/img] (Мотюл 8100, Ликви Моли НТ, Ксенум GPX- а это что п/синтетика, вы хоть базу этих масел знаете?)
Меня интересовала информация что они там намеряли в цифрах, а советов я не просил, я давно уже знаю что лить и когда, и уж тем болле чем чистая синтетика отличается от кряка не говоря уже о полусинтетики. Вы хоть читайте внимательней вопрос если на него отвечаете, и ваши комментарии мимо темы, а редакция ЗР ниочем со своим бестолковым форумом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь