Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

- - - - -

Автомобилисты и политика: Авто-партстроительство, краткий курс

This topic has been archived. This means that you cannot reply to this topic.
Сообщений в теме: 12

#1 Зарулем.РФ

Зарулем.РФ

Материалы и новости

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 111 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 10:16

Автомобилисты могут стать значимой общественной силой. Они успешно противостояли властям в целом ряде конфликтов (в «деле Олега Щербинского», при попытке запретить «правый руль» и т. д.). Не случайно в стране возникло сразу несколько организаций, претендующих на право возглавить движение автомобилистов. Что они собою представляют, пытался разобраться Игорь Моржаретто.

Полный текст статьи
Приятного чтения!

#2 ольгерд

ольгерд

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 688 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 10:16

Я тоже хотел вступить в какое то движение автомобилистов,хотел учавстовать в акциях и демонстрациях,но когда узнал о сумме членских взносов понял,что это скорее бизнес для организаторов,с целью обеспечить себе и своим детям красивую жизнь.А вообще все эти акции,я считаю,-лажа.Надо нормально бороться:угощать коктейлем молотова,прокалывать колёса и бить им стёкла.Тогда заметят и начнут считаться.

#3 Rocketrock

Rocketrock

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 299 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 12:33

Просмотр сообщенияольгерд (22 Март 2010 - 10:16 ) писал:

Я тоже хотел вступить в какое то движение автомобилистов,хотел учавстовать в акциях и демонстрациях,но когда узнал о сумме членских взносов понял,что это скорее бизнес для организаторов,с целью обеспечить себе и своим детям красивую жизнь.А вообще все эти акции,я считаю,-лажа.Надо нормально бороться:угощать коктейлем молотова,прокалывать колёса и бить им стёкла.Тогда заметят и начнут считаться.

+1
Вообще давно надо оружие покупать, тогда и власти считаться с гражданами будут. Сдаётся мне, что в САШ власти считаются с общественным мнением именно потому, что большинство населения имеет дома стволы...

Сообщение отредактировал Rocketrock: 22 Март 2010 - 12:39

#4 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 12:53

А вообще все эти акции,я считаю,-лажа.Надо нормально бороться:угощать коктейлем молотова,прокалывать колёса и бить им стёкла.Тогда заметят и начнут считаться.+100

#5 Sergej Trunov

Sergej Trunov
  • Граждане
  • Pip
  • 26 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 12:55

Господа, откуда столько агрессии?

#6 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияSergej Trunov (22 Март 2010 - 12:55 ) писал:

Оттуда что с каждым годом власть начинает борзеть все больше и больше и это уже все более походит на объявление войны обществу.

#7 Dodge

Dodge

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 010 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияольгерд (22 Март 2010 - 10:16 ) писал:

Ну это полная ЛАЖА - в ФАР нет никаких членских взносов. Там вообще даже списков членов нет. Есть Координационный совет, но нет финансового плана и отчетности. Все ДОБРОВОЛЬНО, без напрягалова.

А за терроризм или хулиганку УК . Изображение Изображение Изображение
кручу баранку 30 лет

#8 Эдгар

Эдгар

в666ад

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 391 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 15:12

Просмотр сообщенияDodge (22 Март 2010 - 15:09 ) писал:

Ну это полная ЛАЖА - в ФАР нет никаких членских взносов. Там вообще даже списков членов нет. Есть Координационный совет, но нет финансового плана и отчетности. Все ДОБРОВОЛЬНО, без напрягалова.

А за терроризм или хулиганку УК . Изображение Изображение Изображение

А как вступить туда?

Прощай, немытая Россия,Страна рабов, страна господ,
 И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.

#9 barxan11

barxan11

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 197 Сообщений:

Отправлено 22 Март 2010 - 20:18

Поддерживаю ниже высказавшихся. Все эти организации и их митинги с транспорантами, бубнами и плясками выглядят как цирк на колесах, так сказать бесплатный театр для чиновников. Смысла в этих хороводах не вижу никакого.

#10 Dodge

Dodge

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 010 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 00:09

Просмотр сообщенияeg_samara (22 Март 2010 - 15:12 ) писал:

А как вступить туда?

А просто. Заходи http://www.far-msk.ru/ , регистрируйся на форуме и вливайся. Зуб даю - денег не нужно. Изображение
кручу баранку 30 лет

#11 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 10 708 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияDodge (22 Март 2010 - 15:09 ) писал:

Там вообще даже списков членов нет.
Cписок есть. Туда, куда нужно, уже отнесли список. ;)

#12 polyakoff

polyakoff

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 053 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 02:24

Просмотр сообщенияSergej Trunov (22 Март 2010 - 12:55 ) писал:

Не мы такие, жысть такая (с)
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

#13 ПРАКТИК

ПРАКТИК

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 300 Сообщений:

Отправлено 23 Март 2010 - 13:07

Просмотр сообщенияpolyakoff (Сегодня, 00:24) писал:

Не мы такие, жысть такая
любимая фраза уголовников,отправленных на нары. нормальный человек в любых условиях остается человеком.