А наааам?А у меня все стройненькое мне и любоваться
Выбирай и любуйся!
От спасибо!!!

Сообщение отредактировал Марьяна: 20 April 2010 - 21:36
Отправлено 27 March 2010 - 13:56
А наааам?А у меня все стройненькое мне и любоваться
Выбирай и любуйся!
Сообщение отредактировал Марьяна: 20 April 2010 - 21:36
Отправлено 27 March 2010 - 20:16
а ещё могу я завести собаку
хоть собакой ЕТО трудно называть
за неё готов всегда полезть я в драку
и ботиночки ей лично одевать!
а ещё я езжу на ТАКИХ отстоях
что номальным людям ето не понять
а ещё я вреден и морозостоек
и люблю вискарик тихо потреблять
PS Ерька, про вредность неправда, но другой рифмы не могла придуматьа про то, что Шеви-отстой-голимая правда!
)
Отправлено 28 March 2010 - 10:33
(на мотив Сулико)
Эра наш не ест и не спит-
"Ubuntu" у Эры стоит
Рифма убегает и хорей нейдёт..
Да выпей ты её, ё-маё
Отправлено 28 March 2010 - 10:39
грит, вот етоЧего у него стоит???!!!
Отправлено 28 March 2010 - 13:09
грит, вот ето
Сообщение отредактировал Tarasov: 28 March 2010 - 13:10
Отправлено 28 March 2010 - 15:48
гораздо хуже - утопиться
среди камней во тьме лежать
куда приятнее напиться
и брюхо толстое чесать
Отправлено 28 March 2010 - 16:01
Но пол-свечи он дел куды?
Отправлено 28 March 2010 - 16:19
Дык, свечи-то от геморроя,
Полсвечки в попе у героя....
Отправлено 28 March 2010 - 16:45
Отправлено 28 March 2010 - 20:29
Попа Ерьки(с) - это тема,
Отправлено 28 March 2010 - 20:38
Толстый, Бурундий... гм, Лёня. я думать такое не хочу, но как-то оно само думается...
Отправлено 28 March 2010 - 20:56
А вы, ребята, всё
стреляететупите?(с)
Для обпившихся в хлам юро-бух-экономистов с морским уклоном поясняю, что это тема для Наташки
Соображать надо не только в кулинарии![]()
Отправлено 28 March 2010 - 21:20
Эх, жаль, что тут не ЗГ, я п тебе цитатку из дворово-подъездной классики привелА вот фиг! Тут все публичное с почти неограниченным доступом. Так что любая тема тут - оферта
Отправлено 28 March 2010 - 21:41
Отправлено 11 April 2010 - 21:09
Что уж там интересного? Я столько нервов, сил и здоровья потерял делая других депутатами (от ГД, до РС), что в 2004 ушел, чтобы не участвовать в новых выборах. И так рад сему факту, что мне не понятно, что там интересного. Выгодно? Да. Очень. Не всегда так как рассчитываешь, но все равно выгодно. Но все равно это дерьмо есть дерьмо. Вот друг собирается баллотироваться на следующих выборах. И отказать неудобно и лезть противно...Нет, теперь работаю в штабах других кандидатов. И это еще интереснее
Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 21:11
Отправлено 11 April 2010 - 21:17
Что уж там интересного? ...
Выгодно? Да. Очень. Не всегда так как рассчитываешь, но все равно выгодно. Но все равно это дерьмо есть дерьмо.
Сообщение отредактировал Кэсс: 11 April 2010 - 21:32
Отправлено 11 April 2010 - 21:31
Мерзость какая...Кандидат - это товар, который нужно продать.
Отправлено 11 April 2010 - 21:36
Что за землянка?Скорей бы ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.radikal.ru
Отправлено 11 April 2010 - 21:38
Да, я готов на мерзости (с) Карабас БарабасМерзость какая...
Захлебываемся слюнойСкорей бы ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Отправлено 11 April 2010 - 21:50
Что уж там интересного? Выгодно? Да. Очень. Но все равно это дерьмо есть дерьмо.
А сам процесс интересен. Кандидат - это товар, который нужно продать.
Сообщение отредактировал Himera: 11 April 2010 - 21:52
Отправлено 11 April 2010 - 21:55
Спасибо что объяснили
Выгодно, это безусловно. А сам процесс интересен. Кандидат - это товар, который нужно продать. Поэтому сначала изучаешь, что хочет купить электорат. А потом из того, что есть в реальности (т.е. из кандидату) целая
своракоманда пиарщиков и имиджмейкеров придает товарный вид. Но команды соперников делают примерно то же самое, поэтому появляется азарт, кто работает круче. И понеслось. Все сразу в тонусе, и уже народ готов ночи не спать - работать, тем более, что за деньги, которые нам платили, можно было работать круглосуточно.
Ответ не верный!Мерзость какая...
Отправлено 11 April 2010 - 21:59
Отправлено 11 April 2010 - 22:01
Если лично ко мне - то я дерьмом не торгую принципиально. По глубокому личному убеждению.То есть, сделать из дерьма конфетку? И продать. Как на рынке, втюхать покупателю товар, даже если он бракованный или совсем ему не нужен.
Прочитал подпись. Про кошек это 200%!!! Про женщин... самомнениеУ
Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 22:03
Отправлено 11 April 2010 - 22:03
И чтобы сделать так, чтобы они голосовали за твоего кандидата, да еще при этом не нарушая закон, не используя черные технологии - о-хо-хо как это трудно! Вы бы знали... Практически невозможно. Практически...
Отправлено 11 April 2010 - 22:09
И чтобы сделать так, чтобы они голосовали за твоего кандидата, да еще при этом не нарушая закон, не используя черные технологии - о-хо-хо как это трудно! Вы бы знали... Практически невозможно. Практически...
Отправлено 11 April 2010 - 22:18
Щас ктото докукарекается!
Нет, здесь есть некоторые технологии, которые работают и в рамках закона. Вот самая известная из них - "катать матрешку". Гораздо страшнее, хотя и эффективнее использование административного ресурса. Кстати, когда баллотировалась лично я, административный ресурс работал против меня.А теперь для любительниц жеманно морщить носик и говорить "Фи!". Не будем забывать, что участие на выборах требует значительных финансовых вложений. О том, насколько значительных, вы и представления не имеете. Допустим, что ваш сосед дядя Вася пользуется в вашем доме большим уважением, и вы хотели бы видеть его в качестве кандидата. Но у дяди Васи нет денет. А в соседнем доме живут Иван Иванович (чиновник) и Петр Петрович (предприниматель). У них деньги есть, а значит, баллотироваться будут они. Так вот, всё, что можно сделать для очистки совести, это работать в команде того из них, который вам кажется более достойным. Если вам повезет попасть к нему в команду.
Отправлено 11 April 2010 - 22:18
А можно самому создать как его так и его команду. При чем за его же деньги. Это самое выгодное.Если вам повезет попасть к нему в команду.
Отправлено 11 April 2010 - 22:20
Вы абсолютно правы. У нас даже в законодательстве четко определены как материальные блага, так и нематериальные. Причем, что интересно, и те, и другие имеют денежное выражение.Но если вникнуть в суть - все мы и все у нас - товар. Где то материальный, где то нет.
Сообщение отредактировал Кэсс: 11 April 2010 - 22:31
Отправлено 11 April 2010 - 22:24
да уж.
Нет, здесь есть некоторые технологии, которые работают и в рамках закона.
Отправлено 11 April 2010 - 22:31
Зато он более предсказуем. Не хотел бы я ехать на машине, у которой рулевое управление само решает как отреагировать на мои действия...да уж.
ничего не поделаешь с тем, что мы живем в материальном мире и по его законам...