Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Флудить бы рад..."

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 288

#1 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 13:56

А у меня все стройненькое мне и любоваться

А наааам?

Выбирай и любуйся!

От спасибо!!! give_rose

Сообщение отредактировал Марьяна: 20 April 2010 - 21:36

#2 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:16

а ещё могу я завести собаку
хоть собакой ЕТО трудно называть:)
за неё готов всегда полезть я в драку
и ботиночки ей лично одевать!
а ещё я езжу на ТАКИХ отстоях
что номальным людям ето не понять:)
а ещё я вреден и морозостоек
и люблю вискарик тихо потреблять:)

PS Ерька, про вредность неправда, но другой рифмы не могла придумать:( а про то, что Шеви-отстой-голимая правда!:))

Стихосложение оченно хромаетЬ, но смысл верен. Особенно - про ЕТО, которое Бурундий "собакой" называетЬ... до сих пор ухахатываюсь, как вспомню тут фотку, где Бурундий с ЕТИМ :rofl:

Ну, и ацтой - туда же. А хондо, между прочим - кокашко yes
Моральные принципы отсутствуют в принципе

#3 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:33

(на мотив Сулико)
Эра наш не ест и не спит-
"Ubuntu" у Эры стоит
Рифма убегает и хорей нейдёт..
Да выпей ты её, ё-маё :drinks:

Чего у него стоит???!!! :shok:

#4 matilda

matilda

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:39

Чего у него стоит???!!! :shok:

грит, вот ето
Изображение
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

#5 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:09

грит, вот ето
Изображение

С кленового-то сиропа на ниггеров перешел? Что там, в бутылке-то? Судя по головам - кровь негрская... или иная жидкость. :bad:

Да еще две свечки рядом... то-о-олстые! Им-то он какое применение нашел? Закуска? Или?.. Ой-вей! :shok:

Сообщение отредактировал Tarasov: 28 March 2010 - 13:10

#6 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:48

гораздо хуже - утопиться
среди камней во тьме лежать
куда приятнее напиться
и брюхо толстое чесать

Изображение

Тарасов! Выучи наизусть и развесь по всем кубрикам, гальюнам и др. помещениям!!!! yes

#7 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:01

Но пол-свечи он дел куды? :acute:

Гхм... я бы предположил, но... :crazy:

#8 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:19

Дык, свечи-то от геморроя,
Полсвечки в попе у героя....yahoo

Что-то такое я и предполагал. Но! Лёня, ты на диаметр свечи обратил внимание? То-то!

#9 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 16:45

Картинко на этикетке внимательно рассмотрите! Может еще мысли какие появятся для комментов :)

#10 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:29

Попа Ерьки(с) - это тема,

Толстый, Бурундий... гм, Лёня. я думать такое не хочу, но как-то оно само думается... :acute:

#11 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:38

Толстый, Бурундий... гм, Лёня. я думать такое не хочу, но как-то оно само думается... :acute:

А вы, ребята, всё стреляете тупите?(с)
Для обпившихся в хлам юро-бух-экономистов с морским уклоном поясняю, что это тема для Наташки :D
Соображать надо не только в кулинарииyes :)

#12 Tarasov

Tarasov

Посылатель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2638 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:56

А вы, ребята, всё стреляете тупите?(с)
Для обпившихся в хлам юро-бух-экономистов с морским уклоном поясняю, что это тема для Наташки :D
Соображать надо не только в кулинарииyes :)

А вот фиг! Тут все публичное с почти неограниченным доступом. Так что любая тема тут - оферта :good:

#13 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:20

А вот фиг! Тут все публичное с почти неограниченным доступом. Так что любая тема тут - оферта :good:

Эх, жаль, что тут не ЗГ, я п тебе цитатку из дворово-подъездной классики привел :D

А шоб ты своей офертой не поперхнулся (вдруг запить нечем, бургондского или еще какой шняги под рукой не окажется), то культурно объясню тебе, пытливому отроку (в душе), что Эрика-Бурундия-Ксилойда я даже, к сожалению и не видел, его, как конферянина и человека, с которым мы родились в один день (правда, в разные года), а также твоего юнгу я уважаю вообще-то, несмотря на подколы его же.
Тебя, мракобеса, тоже уважаю, есличё....pardon

#14 Natashka

Natashka

Главный гуру! и не фиг тут!:)

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 21:41

братцы, хватит, мы Ерьку точно до кондратия доведём своими поемами:) жалко его как-то даже:))

#15 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 21:09

Нет, теперь работаю в штабах других кандидатов. И это еще интереснее :)

Что уж там интересного? Я столько нервов, сил и здоровья потерял делая других депутатами (от ГД, до РС), что в 2004 ушел, чтобы не участвовать в новых выборах. И так рад сему факту, что мне не понятно, что там интересного. Выгодно? Да. Очень. Не всегда так как рассчитываешь, но все равно выгодно. Но все равно это дерьмо есть дерьмо. Вот друг собирается баллотироваться на следующих выборах. И отказать неудобно и лезть противно...

Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 21:11

#16 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:17

Что уж там интересного? ...
Выгодно? Да. Очень. Не всегда так как рассчитываешь, но все равно выгодно. Но все равно это дерьмо есть дерьмо.

:offtop: Выгодно, это безусловно. А сам процесс интересен. Кандидат - это товар, который нужно продать. Поэтому сначала изучаешь, что хочет купить электорат. А потом из того, что есть в реальности (т.е. из кандидату) целая свора команда пиарщиков и имиджмейкеров придает товарный вид. Но команды соперников делают примерно то же самое, поэтому появляется азарт, кто работает круче. И понеслось. Все сразу в тонусе, и уже народ готов ночи не спать - работать, тем более, что за деньги, которые нам платили, можно было работать круглосуточно.

Сообщение отредактировал Кэсс: 11 April 2010 - 21:32

В жизни всегда есть место подвигу! )))

#17 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:31

Кандидат - это товар, который нужно продать.

Мерзость какая...

#18 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:36

Скорей бы ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.radikal.ru

Что за землянка?

#19 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:38

Мерзость какая...

Да, я готов на мерзости (с) Карабас Барабас

Скорей бы ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Захлебываемся слюной :D

#20 Himera

Himera
  • Граждане
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:50

Что уж там интересного? Выгодно? Да. Очень. Но все равно это дерьмо есть дерьмо.

А сам процесс интересен. Кандидат - это товар, который нужно продать.

То есть, сделать из дерьма конфетку? И продать. Как на рынке, втюхать покупателю товар, даже если он бракованный или совсем ему не нужен.

Сообщение отредактировал Himera: 11 April 2010 - 21:52

#21 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 21:55

:offtop: Выгодно, это безусловно. А сам процесс интересен. Кандидат - это товар, который нужно продать. Поэтому сначала изучаешь, что хочет купить электорат. А потом из того, что есть в реальности (т.е. из кандидату) целая свора команда пиарщиков и имиджмейкеров придает товарный вид. Но команды соперников делают примерно то же самое, поэтому появляется азарт, кто работает круче. И понеслось. Все сразу в тонусе, и уже народ готов ночи не спать - работать, тем более, что за деньги, которые нам платили, можно было работать круглосуточно.

Спасибо что объяснили :rofl:

Хотя вы забыли один нюанс - талант того, кто всем руководит. Ибо типичная схема у вас правильная. Но она стандартна. Как вы правильно указали, про то, что делает команда соперников. :)
Но можно делать что то или все по другому. Часто намного дешевле и эффективнее.
Тема интересная, конечно. Но вот реально опять лезть в это мне не охота.

Мерзость какая...

Ответ не верный!
Мерзость? ДА. Но если вникнуть в суть - все мы и все у нас - товар. Где то материальный, где то нет.
Ну а кандидат, да и вся политика - большое дерьмище... Это правда.

#22 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:59

[quote name='Кэсс' date='11 Апрель 2010 - 22:38' timestamp='1271011099' post='900063']
Да, я готов на мерзости (с) Карабас Барабас
[/quote]
Ужас, ужас :crazy:

[quote name='Sayonara' date='11 Апрель 2010 - 22:55' timestamp='1271012104' post='900078'
Ну а кандидат, да и вся политика - большое дерьмище... Это правда.
[/quote]
Собственно я про это :)

#23 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 22:01

То есть, сделать из дерьма конфетку? И продать. Как на рынке, втюхать покупателю товар, даже если он бракованный или совсем ему не нужен.

Если лично ко мне - то я дерьмом не торгую принципиально. По глубокому личному убеждению.

Но часто продать даже конфетку очень трудно. Если говорить о выборах, то надо сказать, что электорат сейчас очень скептичен.
И чтобы сделать так, чтобы они голосовали за твоего кандидата, да еще при этом не нарушая закон, не используя черные технологии - о-хо-хо как это трудно! Вы бы знали... А еще когда основные соперники - люди власти, "утвержденные наверху", а ваш кандидат "какой то выскочка"... Практически невозможно. Практически... :)

У

Прочитал подпись. Про кошек это 200%!!! Про женщин... самомнение :)

Сообщение отредактировал Sayonara: 11 April 2010 - 22:03

#24 Himera

Himera
  • Граждане
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:03

И чтобы сделать так, чтобы они голосовали за твоего кандидата, да еще при этом не нарушая закон, не используя черные технологии - о-хо-хо как это трудно! Вы бы знали... Практически невозможно. Практически... :)

Да, не нарушая, ооооочень трудно! Жаль, что убрали строку "против всех"

#25 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:09

И чтобы сделать так, чтобы они голосовали за твоего кандидата, да еще при этом не нарушая закон, не используя черные технологии - о-хо-хо как это трудно! Вы бы знали... Практически невозможно. Практически... :)

:offtop: Нет, здесь есть некоторые технологии, которые работают и в рамках закона. Вот самая известная из них - "катать матрешку".
Гораздо страшнее, хотя и эффективнее использование административного ресурса. Кстати, когда баллотировалась лично я, административный ресурс работал против меня.
А теперь для любительниц жеманно морщить носик и говорить "Фи!".
Не будем забывать, что участие на выборах требует значительных финансовых вложений. О том, насколько значительных, вы и представления не имеете. Допустим, что ваш сосед дядя Вася пользуется в вашем доме большим уважением, и вы хотели бы видеть его в качестве кандидата. Но у дяди Васи нет денет. А в соседнем доме живут Иван Иванович (чиновник) и Петр Петрович (предприниматель). У них деньги есть, а значит, баллотироваться будут они. Так вот, всё, что можно сделать для очистки совести, это работать в команде того из них, который вам кажется более достойным. Если вам повезет попасть к нему в команду.

#26 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:18

Щас ктото докукарекается!

Честь тебе, и хвала что слово "докукарекается..." Дальше продолжать?
Пин, ты на "развод" не реагируй, в "Гараже" и так кипение весеннее... Мне, кста., и Верик, и Кэсс и старожилы импонируют. Стремаюсь говорить о мужских никах. Не так поймут...

Нет, здесь есть некоторые технологии, которые работают и в рамках закона. Вот самая известная из них - "катать матрешку". Гораздо страшнее, хотя и эффективнее использование административного ресурса. Кстати, когда баллотировалась лично я, административный ресурс работал против меня.А теперь для любительниц жеманно морщить носик и говорить "Фи!". Не будем забывать, что участие на выборах требует значительных финансовых вложений. О том, насколько значительных, вы и представления не имеете. Допустим, что ваш сосед дядя Вася пользуется в вашем доме большим уважением, и вы хотели бы видеть его в качестве кандидата. Но у дяди Васи нет денет. А в соседнем доме живут Иван Иванович (чиновник) и Петр Петрович (предприниматель). У них деньги есть, а значит, баллотироваться будут они. Так вот, всё, что можно сделать для очистки совести, это работать в команде того из них, который вам кажется более достойным. Если вам повезет попасть к нему в команду.

Спасибо за откровенность, Олечка!!!

#27 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 22:18

Если вам повезет попасть к нему в команду.

А можно самому создать как его так и его команду. При чем за его же деньги. Это самое выгодное.

Не знаю, я матрешек не катал, но всегда побеждал (кроме 2-х раз. Но там кандидаты заранее были 100% не проходными. О чем заранее и были предупреждены).
Хотя "победители" потом об этом предпочитали не вспоминать.
У нас в стране не в чести чувство благодарности... :crazy:

#28 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:20

Но если вникнуть в суть - все мы и все у нас - товар. Где то материальный, где то нет.

Вы абсолютно правы. У нас даже в законодательстве четко определены как материальные блага, так и нематериальные. Причем, что интересно, и те, и другие имеют денежное выражение. yes

Сообщение отредактировал Кэсс: 11 April 2010 - 22:31

#29 Verik

Verik

любитель жизни

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3524 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 22:24

Изображение Нет, здесь есть некоторые технологии, которые работают и в рамках закона.

да уж.
ничего не поделаешь с тем, что мы живем в материальном мире и по его законам...

#30 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 11 April 2010 - 22:31

да уж.
ничего не поделаешь с тем, что мы живем в материальном мире и по его законам...

Зато он более предсказуем. Не хотел бы я ехать на машине, у которой рулевое управление само решает как отреагировать на мои действия... :crazy:

--> Яндекс.Метрика