Перейти к содержимому

- - - - -

Вот примерно это?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

#31 Medvegenok

Medvegenok

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4496 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:21

Джентельмены, а ничего, что я к вам спиной сижу? (с) А у меня до сих пор Nokia 3310 lol

а у меня был 3510, потом купиил 3510 i, 6610, и др, так вот я считаю что 3510 был самым крепким и надежным, 3310 не понравился тем что принимает и сбрасывает одной кнопкой, в 3510 кнопки разные.
Внимание!!! сообщение заговорено. Модерирование и удаление данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям. :P

#32 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 23:17

Не считаю таковыми засунутые в один пакет для улучшения продаж и потому что все так делают фотика, тачскрина (это вообще весьма гламурно, с моей точки зрения, но тут каждому свое), виртуальной клавы, экрана 2 на 4 см и выхода всей этой страхомудии в интернет через блутуз (я утрирую, если че, а то ведь найдутся критки подхода).

И вошкают потом пальчиками, задорно отставив мизинчек, взрослые дяди, пытаясь прочитать на этом свой имейл или рассмотреть фотки вконтакте. Зато на острие атаки, так сказать. Ну каждому свое.

В принципе то лет 7-8 назад я тоже отказался от совмещения мух и котлет, и выбрал вариант отдельно телефон, отдельно КПК. И очень он меня устраивал, пока не накрылся КПК. Сейчас уже времена другие. А совмещение в одном девайсе функций многих устройств, как ни крути, это то будущее, от которого никуда не уйти. Да и реализация большинства функций в современных устройствах весьма не дурна. Так зачем от добра добра искать?

Ну не надо, не надо. Кто то точно для понтов - не спорю. Хотя и это имеет право на существование. А кто то реально по делу. А различить их весьма легко. Просто посмотрев на сам девайс и зная немного о них.
Есть девайсы - гламурные штучки.
А есть девайсы - мастера на все ручки.

#33 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 23:40

а у меня был 3510, потом купиил 3510 i, 6610, и др, так вот я считаю что 3510 был самым крепким и надежным, 3310 не понравился тем что принимает и сбрасывает одной кнопкой, в 3510 кнопки разные.

Nokia 3510
Изображение

Нет, ты знаешь, я хорошо помню этот телефон, но меня тогда этот стиль нокии убивал. Хотя остались прекрасные воспоминания о 6100. Вот точно такой был. По тем временам невероятно плоский и маленький. Кстати, отдал другу. Так он до сих пор у его младшей дочки отлично пашет!!! Правда кнопки стерлись... Но ему уж 6 лет как минимум!
Изображение

А самые лестные воспоминания остались от Motorola cd 930 - потому что первая мобила была, которой я относительно долго пользовался (ок 5 мес.) На самом деле первой была Моторола 3888, но была она у меня буквально с пятницы по понедельник и была поменяна на 930-й потому, что у него была такая потрясающая и очень нужная мне функция как... диктофон аж на 3 мин!!! (Ну во первых, тогда редкий телефон мог диктофоном похвастать, во вторых - функция мне была нужна реально.) К тому же тогда на сайте Моторулез я нашел коды к ней, которые добавили кучу, не помню каких :crazy: функций. Вот он.
Изображение

После нее мне попался в руки (натурально и именно попался случайно в руки и прилип к ним ) Siemens c35. Он тогда меня потряс размерами и удобством меню и управления. Долго он у меня был. месяцев 6-8, пока не попался мне на глаза...
Изображение

...пока не попался мне телефон, который поначалу совсем не понравился. Показался несуразным, квадратным страшилой. А страшила то оказался мудрым и завоевал меня аж на 3,5 года. И до сих пор жалею, что продал. Пусть бы на память остался. Речь о Sony Z5 с его потрясающе удобным управлением при помощи колесика-джойстика. При чем для пользования телефоном (найти номер и вызвать абонента, поговорить, принять вызов флип открывать было не нужно. Учитывая тогдашние размеры телефонов те, кто видел меня разговаривающим по этой трубе были немножко в шоке - мужик с ладонью разговаривает!!! Случай был, иду с работы, разговариваю по мобиле. За мной мужик идет. Я до поворота дошел, он меня за плече трогает и спрашивает: "Мужик, ты с кем разговариваешь??? Тебе помощь не нужна?" Ну типя я умом двинулся. Показываю ему телефон - мужик все понял и извинился :crazy:
ИзображениеИзображение

Вообще говоря, раз уж пошли воспоминания - приглашаю понастольгировать на данную тему!!!

Сообщение отредактировал Sayonara: 26 January 2011 - 23:49

#34 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2011 - 12:19

Все таки есть вещи, которые человек просто покупает и использует. А есть такие, которые хочешь купить и они какую то частичку души твоей занимают. То же касается и мобилок.
Я вот тут посчитал, что по сути владел 18-ю разными трубами. Но только несколько мне бы хотелось обратно себе вернуть и чтобы они, пусть уже не рабочие, просто лежали дома. Как то, вспоминая о них, мне их жалко становится, а себя я кляну за то, что их продал или подарил. Это были верные друзья, если там можно сказать о мобилке. И мне их теперь жаль именно как потерянных друзей. :cray:

#35 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6176 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 07:52

Все таки есть вещи, которые человек просто покупает и использует. А есть такие, которые хочешь купить и они какую то частичку души твоей занимают. То же касается и мобилок.
Я вот тут посчитал, что по сути владел 18-ю разными трубами. Но только несколько мне бы хотелось обратно себе вернуть и чтобы они, пусть уже не рабочие, просто лежали дома. Как то, вспоминая о них, мне их жалко становится, а себя я кляну за то, что их продал или подарил. Это были верные друзья, если там можно сказать о мобилке. И мне их теперь жаль именно как потерянных друзей. :cray:

А вот этим постом надо открывать другую тему... совсем другую ... психоанализ... воспоминания детства... ассоциации ... сублимации ... короче к Др. Фройду Изображение

#36 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 10:33

И мне их теперь жаль именно как потерянных друзей

как мне жаль те четыре шурупа...которые я завернул при сборке мебели одному клиенту....грамотные такие шурупчики Häfele, с рубчиками на резбе....:cray: они могли бы стать неплохими друзьями :crazy: yes

Сообщение отредактировал EST: 29 January 2011 - 10:33

#37 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 30 January 2011 - 12:27

А вот этим постом надо открывать другую тему... совсем другую ... психоанализ... воспоминания детства... ассоциации ... сублимации ... короче к Др. Фройду Изображение

ЗнаИшь, тАракой: "Не хочешь - не ешь!". Тебе руки никто не выкручивает. :crazy:

как мне жаль те четыре шурупа...которые я завернул при сборке мебели одному клиенту....грамотные такие шурупчики Häfele, с рубчиками на резбе....:cray: они могли бы стать неплохими друзьями :crazy: yes

Тебе тоже не выкручивают. :crazy:

Сообщение отредактировал Sayonara: 30 January 2011 - 12:26

#38 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 14:53

Тебе тоже не выкручивают

:drinks:
подумалось.... когда руки те выкручивает пара симпатичных дёфчоног...то это неплохой вариант :dance2:

#39 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 00:07

О, чего сегодня учуял! Смартфон Philips V816.
Коротко - Смартфон на винде 6.5.
2 СИМ
Технология Xenium
GPS
Дисплей 800х480, 3,2 "
Камера 5 Мрх с автофокусом...
И прочие удовольствия
Всего за 9 штук.

(От себя отмечу - по Фильпсовски чёткий, благородный дизайн.)

(Одна язва точит - у Филипса постоянно какие то траблы с софтом. У меня уже 3 года отлично работает 9@9r - но вот больше 8 букв имени в телефонную книгу кириллицей не заколотишь. Неудобно страшно... Вдруг у этого та же проблема?)

Вот этот:
Изображение

Изображение

http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=7143

Изображение

Сообщение отредактировал Sayonara: 18 February 2011 - 00:16

#40 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 20:15

А чего, никому не нравится этот Филька?

(Как только в магазинах появится - посмотрю. Если телефонную книгу нормально ведет - сразу цапну.)

Сообщение отредактировал Sayonara: 18 February 2011 - 20:15

#41 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:54

Ну, во - первых, не извиню. Потому что с моей точки зрения я прав. Может быть с вашей... Но попробую объяснить.
Ущербны такие девайсы потому, что ни одна функция не работает как надо. Если это фотоаппарат, то он без линз практически, а это кокашко, а не фотоаппарат. Даже если там 12 мегапикселей. Плакаты никто не печатает, значит никому не надо столько пикселей, это рекламный ход. Далее, без вспышки и без объектива снимать на такое г... - позориться. Хотя да, для ютуба и для аварии может и пойдет. Но и то, с трудом. Т.е. как фотоаппарат - это хлам. Но продается, поэтому засунули. СКорее для понтов.
Теперь телефон - он должен звонить и принимать звонки ВСЕГДА. Это его предназначение. А из-за кучи наворотов в таком "телефоне" батарейки там хватает от силы на день - полтора. Т.е. либо таскать с собой зарядку, либо рисковатьл отказом телефона. ПРичем как правило, в самый нужный момент.
Я никого не собираюсь убеждать. Убеждать понторезов вообще дело последнее. Это моя точка зрения, провереная опытом и пользованием всей этой электронной хренью.
Так что лучше иметь с собой хороший фотоаппарат и хороший телефон.
Ну и насчет интернета и работы с компьютером. Стали делать планшеты. Замечательно. Но народ с трудом находит им применение. У меня ноутбук Сони TZ серии. 11 дюймов экран, вес 1 кг, встроенный двд, и все остальное. Включая нормальную клаву. Любому планшету до него - как до Луны. Элегантно, функционально, и батарейка работает около 7 часов в жестком рабочем режиме.
Да, и снимок какого расписания вы делаете телефоном в магазине? Расписание я смотрю у детей в дневнике или на сайте в школе. В магазине я покупаю вещи или продукты. По телефону я звоню и разговариваю. Фотографирую я природу, города, машины, девушек. Мы очень по - разному используем технологию. ПРичем ваш способ (см. выше) мне вообще непонятен. Я не хожу в магазин, чтобы телефоном там фотографировать расписание.

Сай, ты, похоже bipolar. (гугл твой друг, если че). Ты в одном посте плюс 100 за универсализацию и все в осдном флаконе и тут же, в этом же посте, поешь дифирамбы просто ТРУБЕ. Да еще и с среьезным доводом, что даже богатые люди, кому купить все это новомодное универсальное ничего не стоит, 20К раз плюнуть, все равно пользуются именно ей. Надо бы определиться, но видимо, не получится.

Блин опять тупой бред про понты! Ты где живешь? Кого ты сейчас удивишь телефоном? Колхозника? Никто не спорит про преимущество фотоаппрата, а если мне надо срочно что-то зафиксировать, я буду постоянно фотик с собой тоскать? А если в машине надо в инет зайти? то ПК тоскать? А каких понтах речь?

(Как только в магазинах появится - посмотрю. Если телефонную книгу нормально ведет - сразу цапну.)

Да у него дисплей не особо, 262144 маловато, хотя судя по нему там и этого нет, винда 6,5 уже устарела!

#42 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 22:46

Да у него дисплей не особо, 262144 маловато,

хотя судя по нему там и этого нет, винда 6,5 уже устарела!

А зачем вам 16 лямов на трубе? Да пусть хоть 16 миллиардов - разницу НА ТРУБЕ вы вряд ли распознаете... Вот это как раз и есть понты говорить, что "262 маловато..." :) А вот то, что разрешение дисплея 800х480 - вот это, что называется, видно невооруженным глазом. Ну если кто понимает о чем я (пользовал КПК от НР с экраном 320х240 и от них же с экраном 640х480...) :)

Устарела? А вы 7-ю видели??? Юзали? Во-первых не 6,5, а 6.5.3. Она заметно от 6.5 отличается. А во-вторых - я так подозреваю - винду 7 на смартах мало кто захочет иметь. Уж слишком она ограничена в возможностях. Практически ОС обычной звонилки. Правда с кучей красивых скринов. Этого у неё не отнять. :)

Сообщение отредактировал Sayonara: 18 February 2011 - 22:48

#43 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 22:52

А зачем вам 16 лямов на трубе? Да пусть хоть 16 миллиардов - разницу НА ТРУБЕ вы вряд ли распознаете...

Но если только при отсутствии глаз!

#44 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2011 - 22:57

Но если только при отсутствии глаз!

Не смешите. :crazy:

#45 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 09:46

Мне, в общем то, нравится и внешне и ТТХ довольно соблазнительные...за заявленную цену.
К тому же я люблю винду мобайл (другие признаться и не пробовал) за массу толкового и полезного софта на неё. Но аппарат конкретно этот смотря для кого, мне вот сейчас надобность в 2 сим вообще отпала( у моего оператора какой-то глюк произошел и я уже пол года ни за что не плачу вообще- звонки и инет халявный. Жаль только лимит суточный по инету всё же есть) к тому же кпкшник нр5 верный друг живой.

А на счет вышеупомянутых проблем с адресной книгой- неужели трудно найти выход? Щас точно не помню, но юзая в океанах софта натыкался на приложения по оптимизации телеф.книг...и отдельные приложения с весьма удобными интерфейсами. Чуть неудобно конечно, но установить приложение автоматом загружаемым при вкл аппарата и вывести отдельную иконку- не проблема (мне так кажется)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#46 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 February 2011 - 12:02

А на счет вышеупомянутых проблем с адресной книгой- неужели трудно найти выход? Щас точно не помню, но юзая в океанах софта натыкался на приложения по оптимизации телеф.книг...и отдельные приложения с весьма удобными интерфейсами.

Про телефонную книгу данного аппарата пока не знаю - у нас его еще в магазинах нет. Но вот на моём фильке ничего не поставишь. Он простой телефон - не смарт.

#47 Turvon

Turvon

пустозвон

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5018 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 08:22

На днях таки взял V816. Единственное, что НЕ порадовало - мало символов в имени(19 шт) - Т.е. полное ФИО не забьешь(как я в Е66 это делал). В остальном - СУПЕР. Очень удобный и интуитивно понятный для мну интерфейс на ВинМо - из-за нее в основном и брал, не сильно большой, что плюс. Нормальный разъем 3.5''. Ну и зарядка - за 1.5 суток не особо интенсивного юзанья батарея на 10% всего села. Посмотрим, протянет ли до конца недели на одной зарядке, но все шансы у него есть)

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©

#48 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34046 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 22:13

Нафиг мне отдельно таскать с собой фотоаппарат, ноутбук, телевизор, телефон, если всё это у меня есть в одном аппарате, который всегда рядом?

Ну называть эту хрень карманную фатапаратом и телевизером - это преступление ))

Если это фотоаппарат, то он без линз практически, а это кокашко, а не фотоаппарат. Даже если там 12 мегапикселей.

+100500

Джентельмены, а ничего, что я к вам спиной сижу? (с) А у меня до сих пор Nokia 3310 lol

По нему нарно ищо Ленин званил :crazy:

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#49 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 23:11

Ну называть эту хрень карманную фатапаратом

Но иногда функция фотоаппарата в смартфоне может пригодиться! Тем более есть довольно неплохие фотокамеры!

#50 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2012 - 06:55

Не считаю таковыми засунутые в один пакет для улучшения продаж и потому что все так делают фотика, тачскрина (это вообще весьма гламурно, с моей точки зрения, но тут каждому свое), виртуальной клавы, экрана 2 на 4 см и выхода всей этой страхомудии в интернет через блутуз (я утрирую, если че, а то ведь найдутся критки подхода).

... задорно отставив мизинчек ...

Действительно! Гораздо лучше везде и всюду таскать с собой чемодан с полноценной видеокамерой, зеркальным фотиком, диктофоном, ноутбуком, навигатором, калькулятором, телефоном, аудиоплеером, видеоплеером и т.д. и т.п.
Ну а вдруг понадобится что то в какой то момент? Вдруг кадр интересный увидишь или срочно понадобится в инете что то глянуть?

Зачем? Я мизинчик не выставляю. Неудобно это! И не видел чтобы кто то выставлял. :crazy:

--> Яндекс.Метрика