дизайн разный и названия так это уже чуть ли не правило хорошего тона становится в парах корола/аурис и гольф/джетта
Тут немного иная ситуация. У Hyundai-KIA был сильный напряг с продажами в том числе из-за безликого дизайна. Если в США на это клали большой болт, там важнее цена и стомость владения, то в Европе эстеты понимаешь. Например Cerato прошлого поколения в США был хит, а в Европе она не пошла откровенно. В итоге Hyundai-KIA начали создавать модели для Европы с европейским дизайном - Hyundai I30, KIA Cee'd итд, для чего была открыта студия в том же Россельхайме, в KIA переманили бывшего кутерье Audi. Как видим ход сработал. Продукция Hyundai-KIA теперь успешна и в Евпропе, а новая Cerato стала хитом в России.
И вы наверно не раз на базаре у Китайцев брали Абибас или Пибок? Или я не прав?
После этих покупок, а особенно одной, когда я месяц в больнице пролежал леча какое-то воспаление на ноге я беру брендовые вещи, тем более в тех дисконт-центрах можно взять отличную вещь прошлой коллекции за доступные деньги. Я не Сергей Зверев, чтобы быть в тренде.
холодольники, телики, мобилы - майд ин Чайна.
Одно дело производство по лицензии и другое дело собственная продукция. А пример с SE Xperia и его китайским клоном я уже писал.
Сейчас тот же Чери Кимо идёт со скидкой + у нас подарок в салоне дают за покупку)))))
Взрослый дядя, а в сказки про подарки веришь. Вот на Solaris и Polo Sedan подарки не идут и скидок нет, а очередь ого-го
ломается все - на форуме вашей нивы проблем куда больше - о них умалчиваем?
О них никто не умалчивает. Те кто покупает Ниву/Шниву, знает все ее болячки и не пытается сказать, что их нет и о качестве иномарки не заикается. Хотя у ШН все на более высоком эргономичном уровне, чем у классики 4x4.
я понял если бы вы владеле пассатом b5 или ауди80 - вот тогда бы и рассуждали о надежности, а так - владеете сами непойми чем, (я в плане надежности - сама машина мне очень даже нравится) - а все туда же. абсоютное отсутствие аргументов и выкрики типа "моя калина круче" в духе полякова - максимум на что способны. как не стыдно.
Какая у вас странная система координат - Passat B5 или же "бочка". А чего еще Passat B3 не вспомнили, символ эпохи 90-x простого россиянина? Насчет владения и право слово, не пойми чем... Как мне сказали китаяфилы, владею я "пикапом с кузовом, который жрет ведрами топливо и может засесть в любой ямке". Моя "калина"круче??? И мне не стыдно за нее.

А ШН - это машина для отдыха и души. Ну и грязь помесить конечно же...
Сообщение отредактировал Hunter: 21 June 2011 - 01:48