Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

Гран-при "За рулем"

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 48

#31 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:07

Просмотр сообщенияNAIL1 (23 Декабрь 2011 - 13:30 ) писал:

Игорь Козлов, Как продвигается розыгрыш? :)
Со временем все узнаете. Запись будет выложена на сайт. К сожалению, не удалось наладить прямую трансляцию.

#32 Puh1008

Puh1008
  • Граждане
  • Pip
  • 10 Сообщений:
  • ГородРыбинск
  • Ваше имя:Станислав
  • Машина:Lada Kalina

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 14:54

Что-то результатов пока нет. Как проходит голосование? Есть первые победители?

#33 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:09

Просмотр сообщенияPuh1008 (23 Декабрь 2011 - 14:54 ) писал:

Что-то результатов пока нет. Как проходит голосование? Есть первые победители?
К сожалению, не удалось наладить прямую трансляцию. Сейчас видео и результаты выгружают на сайт. В скором времени все узнаете. Желаю всем терпения. Впрочем, победители уже все знают. Их-то оповещали по телефону, то есть, "в прямом эфире".

#34 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:51

http://www.zr.ru/a/394104/

#35 LTramp

LTramp
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородКраснодар
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Hyundai Elantra

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:28

Добрый день.

А как будут получать призы "счастливчики второго плана" -- т.е. выигравшие сигнализацию? Их-то не обзванивали...

#36 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияLTramp (30 Январь 2012 - 11:28 ) писал:

Добрый день.

А как будут получать призы "счастливчики второго плана" -- т.е. выигравшие сигнализацию? Их-то не обзванивали...
Не переживайте. Их обзвонили позднее.

#37 LTramp

LTramp
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородКраснодар

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:27

Странно... А мне не позвонили... Хотя я в списке "допов"первый...
Или у нас в Краснодаре как минимум 2 полных тезки...

#38 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияLTramp (30 Январь 2012 - 14:27 ) писал:

Странно... А мне не позвонили... Хотя я в списке "допов"первый...
Или у нас в Краснодаре как минимум 2 полных тезки...
Выяснил. То что Вам не позвонили - это недоразумение. Позвонят обязательно, не переживайте. Никуда Ваш приз не денется, наберитесь терпения.

#39 LTramp

LTramp
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородКраснодар

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:07

Благодарю г-на Козлова за выяснение "непоняток" по призу.

Честно говоря, в августе заполнил анкету и забыл о ней :) и никак не думал, что окажусь в числе призеров. Пусть и не главных. Ежели подсчитать вероятность -- вообще ничтожная.
И смею заверить всех сомневающихся -- админ, генератор псевдослучайных чисел и прочие махинации не при чем! У меня нет никаких "связей" в руководстве журнала, а вона как оно обернулось!

#40 Ригонда

Ригонда
  • Граждане
  • Pip
  • 76 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей Петрович
  • Машина:Форд Фокус II рестайл

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:29

Добрый вечер, Игорь Козлов!

Хочу уточнить у Вас один момент. В статье "Численное преимущество" (ЗР № 2, 2012 г., стр. 30) сказано, что судьями Гран-при ЗР являлись подписчики журнала, а не просто читатели, приславшие свои анкеты. Соответственно, розыгрыш призов проводился среди судей, или, как написано в статье, среди "рефери-добровольцев из числа подписчиков "За рулём".

Таким образом, я для себя сделал открытие - оказывается читатели, заполнившие анкеты (вырезанные из журнала или на сайте ЗР), не являются участниками Гран-при и кандидатами на получение приза. Я всё правильно понял?

#41 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияРигонда (01 Февраль 2012 - 18:29 ) писал:

Добрый вечер, Игорь Козлов!

Хочу уточнить у Вас один момент. В статье "Численное преимущество" (ЗР № 2, 2012 г., стр. 30) сказано, что судьями Гран-при ЗР являлись подписчики журнала, а не просто читатели, приславшие свои анкеты. Соответственно, розыгрыш призов проводился среди судей, или, как написано в статье, среди "рефери-добровольцев из числа подписчиков "За рулём".

Таким образом, я для себя сделал открытие - оказывается читатели, заполнившие анкеты (вырезанные из журнала или на сайте ЗР), не являются участниками Гран-при и кандидатами на получение приза. Я всё правильно понял?
Все читатели, заполнившие анкеты (вырезанные из журнала или на сайте ЗР), как раз и являются "рефери-добровольцами". "Рефери" - потому что судите вы, читатели. "Добровольцы" - поскольку делаете это по своей воле.

#42 rold

rold
  • Граждане
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • Городчерняховск
  • Ваше имя:роман
  • Машина:нет

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:48

Вопрос : прочёл в февральском номере что розыгрыш велся только среди подписчиков т.к. я покупаю журнал в киоске участвовал ли я в розыгрыше? в журнале было написано среди читателей а не только подписчиков поясните пожалуйста

#43 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияrold (03 Февраль 2012 - 17:48 ) писал:

Вопрос : прочёл в февральском номере что розыгрыш велся только среди подписчиков т.к. я покупаю журнал в киоске участвовал ли я в розыгрыше? в журнале было написано среди читателей а не только подписчиков поясните пожалуйста
Участвуют все анкеты, независимо от того подписчик Вы или нет. В том числе анкеты, присланные по Интернету (там подписчиков априори быть не может).

#44 Ригонда

Ригонда
  • Граждане
  • Pip
  • 76 Сообщений:
  • ГородМосква

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:17

Игорь Козлов

Вы акцентировали внимание на словах рефери и добровольцы, я же на слове подписчики.

Сразу поясню, что пишу не с целью кого-то прищучить, подловить или раскрыть чей-то коварный замысел. Но читая Ваш ответ, складывается впечатление, что Вы не читали эту самую статью во втором номере журнала! Как говориться, из песни слова не выкинешь. Вот цитата из упомянутой статьи "Численное преимущество" (ЗР № 2, 2012 г., стр. 30):

"И делали это, как и раньше, рефери-добровольцы из числа подписчиков "За рулём". Таких оказалось куда больше, чем в прошлые годы.

В предыдущем номере (ЗР, 2012, № 1) главный редактор начал традиционное обращение к читателям даже не словами, а цифрами: 62 528! Да, именно столько подписчиков пожелали заполнить журнальную анкету и отправить её в редакцию, то есть войти в состав читательского жюри. Легко представить, насколько возрасла бы эта аудитория, допусти мы к участию в конкурсе не только подписчиков, а всех читателей".

Автор указанной статьи не указан, возможно её написание доверили стажёру. В любом случае ему перед написанием надо было повнимательней прочитать упомянутое им же самим обращение главного редактора в предыдущем номере. Ибо в нём упоминаятся участники проекта Гран-при "За рулём"-2012 без их разделения на категории: просто читатели и подписчики.

А так в результате - сплошная путаница и непонимание друг друга.

#45 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияРигонда (04 Февраль 2012 - 14:17 ) писал:

Игорь Козлов

Вы акцентировали внимание на словах рефери и добровольцы, я же на слове подписчики.

Сразу поясню, что пишу не с целью кого-то прищучить, подловить или раскрыть чей-то коварный замысел. Но читая Ваш ответ, складывается впечатление, что Вы не читали эту самую статью во втором номере журнала! Как говориться, из песни слова не выкинешь. Вот цитата из упомянутой статьи "Численное преимущество" (ЗР № 2, 2012 г., стр. 30):

"И делали это, как и раньше, рефери-добровольцы из числа подписчиков "За рулём". Таких оказалось куда больше, чем в прошлые годы.

В предыдущем номере (ЗР, 2012, № 1) главный редактор начал традиционное обращение к читателям даже не словами, а цифрами: 62 528! Да, именно столько подписчиков пожелали заполнить журнальную анкету и отправить её в редакцию, то есть войти в состав читательского жюри. Легко представить, насколько возрасла бы эта аудитория, допусти мы к участию в конкурсе не только подписчиков, а всех читателей".

Автор указанной статьи не указан, возможно её написание доверили стажёру. В любом случае ему перед написанием надо было повнимательней прочитать упомянутое им же самим обращение главного редактора в предыдущем номере. Ибо в нём упоминаятся участники проекта Гран-при "За рулём"-2012 без их разделения на категории: просто читатели и подписчики.

А так в результате - сплошная путаница и непонимание друг друга.
Разумеется, читал ту статью. За стилистику автора ответственности не несу, поскольку я лишь рядовой сотрудник редакции (не начальник). Тем не менее, для меня мнение читателя не безразлично, поэтому и стараюсь более-мене полно ответить на поставленные здесь вопросы. Итак, еще раз: в голосовании участвуют ВСЕ анкеты независимо от того, подписчик Вы или нет. В том числе анкеты, заполненные на сайте журнала. За всю историю Гран-при не было ни одного случая, когда у выигравших просили предоставить справку с Почты, подтверждающей подписку.

#46 Ригонда

Ригонда
  • Граждане
  • Pip
  • 76 Сообщений:
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:28

Большое спасибо за однозначный ответ! Вот теперь всё понятно. :drinks:

#47 petrukha

petrukha
  • Граждане
  • Pip
  • 1 Сообщений:
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Пётр
  • Машина:рено логан

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:18

Добрый День! Как можно получить сигнализацию, выигранную в конкурсе "Гран При"? Мне пока ещё не перезвонили. Заранее спасибо!

#48 Игорь Козлов

Игорь Козлов

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияpetrukha (20 Февраль 2012 - 20:18 ) писал:

Добрый День! Как можно получить сигнализацию, выигранную в конкурсе "Гран При"? Мне пока ещё не перезвонили. Заранее спасибо!
Обязательно получите, с Вами свяжутся. Если что, пишите мне "в личку".

#49 LTramp

LTramp
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородКраснодар

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:06

Просмотр сообщенияpetrukha (20 Февраль 2012 - 20:18 ) писал:

И мне не звонили и не перезванивали... И в почтовом ящике "извещений" пока не встречал...
Г-н Козлов в личке обещал, что "всё будет!". Так что -- Ждем-с. :)

Наверное в марте, вместе с Грантами "рассылать" будут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей