Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

Рено Дастер

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 103

#91 m010103

m010103
  • Граждане
  • Pip
  • 35 Сообщений:
  • ГородРостов на Дону
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105 крайслер (недавно продал, теперь в поисках)

Отправлено 01 Апрель 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияИгорь Козлов (30 Март 2012 - 11:55 ) писал:

Прочтете в майском номере.
Спасибо. Будем ждать :)

#92 KAN

KAN

Модератор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 006 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Машина:Toyota Corolla Wagon 1,6M/T & Honda Jazz 1.4CVT Sport

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:28

В начале марта был у ОД Рено "Авиньоне".
Скажу прямо привык к иному отношению у ОД Тойоты и Хонды. Тут же как в совок попал...
Можно ходить кругами по залу менеджеры тебя в упор не видят.
Посмотрел Дакстер - был самый дешёвый с допами. Не понродуавился. Просто лично мне. Но решил дальше прощупать почву. В итоге обещали найти нужную комплектацию через 2 недели. Сверху объявленной цены примерно 100 Круб. На вопрос что так долго - берите Сценик.

По поводу объявления цен заранее... Ну Мазда на СХ-5 объявило цены, народ в очереди записался, а как машины появились ценник подрос на 50 тысяч.
Гранта с апреля дорожает на 10-15 тысяч.... а ведь продажи идут пока лишь по записи!

Конечно обидно, что производитель с дилерами так относиться к потенциальным клиентам. Я не куплю Рено. Дакстер мне не нужен и кроме Рено есть иные производители, которые дорожат своими клиентами.
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#93 m010103

m010103
  • Граждане
  • Pip
  • 35 Сообщений:
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 06 Май 2012 - 04:08

Просмотр сообщенияm010103 (01 Апрель 2012 - 23:28 ) писал:

Спасибо. Будем ждать :)
Чет в анонсе майского номера я не встретил обещанного расследования... :(

#94 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 06 Май 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияm010103 (06 Май 2012 - 04:08 ) писал:

Чет в анонсе майского номера я не встретил обещанного расследования... :(
http://www.zr.ru/a/433401/ В печатной версии стр. 128-132. Будьте внимательнее.

#95 m010103

m010103
  • Граждане
  • Pip
  • 35 Сообщений:
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 11 Май 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияИгорь Козлов (06 Май 2012 - 11:26 ) писал:

http://www.zr.ru/a/433401/ В печатной версии стр. 128-132. Будьте внимательнее.
Спасибо! Почитал... и вспомнил , родственница купила Рио ну и в первую неделю его немного помяла (машина в кредите и в каске :) ), поехала в салон, ей сказали делать только у них, чтоб не потерять гарантию на весь кузов! Поехала по указанному адресу, дальше "картина маслом" зашарканная подворотня с кузовщики Рафшан и Джумшут и гордая этикетка "пост кузовного ремонта КИА" , решила не рихтовать.
уважаемая редакция, а как насчет расследования сервисов этих самых дилеров?

#96 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 11 Май 2012 - 10:46

Просмотр сообщенияm010103 (11 Май 2012 - 00:00 ) писал:

а как насчет расследования сервисов этих самых дилеров?
Что Вы имеете в виду? Если расследование финансовой деятельности, то редакция - не Счетная Палата.

#97 sLAVik_40RUS

sLAVik_40RUS
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородКалуга
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Алмера Классик

Отправлено 11 Май 2012 - 15:05

Ситуация следующая. Обзвонил в апреле половину дилеров Москвы на предмет записи на Дастер. Где ждать год, где запись не ведут, а в Мэйджоре сказали запись на август-сентябрь 12г. будет в середине мае. Я оставил свой телефон обещали позвонить. 11 мая звонят говорят через две недели будут 3 машины: 2 - DUSTER Expression 4x4 2.0 МКП6 - по 632 т.р. и 1 -DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6 - 751 т.р.. На вопрос почему цена отличается от прайса - ответ: машины якобы для корпоративных клиентов, поэтому и цена такая, + объяснили что машины будут поставлены в течении двух недель, хотите ждать ждите - 13 года. Дополнительно сообщили, что в начале лета будут машины других комплектаций и других цветов, но для корпоративных клиентов, т.е. продавать народу их будут, но по ценам выше чем в прайсе. Записи они не ведут. Обещали позвонить. Посмотрим в какую цену будет DUSTER Luxe Privilege 4x4 2.0 МКП6.

При таком уровне цен на Дастер, новый ActyonNew смотрится неплохо. Либо придется смотреть что-нибудь с пробегом.

#98 m010103

m010103
  • Граждане
  • Pip
  • 35 Сообщений:
  • ГородРостов на Дону

Отправлено 15 Май 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияИгорь Козлов (11 Май 2012 - 10:46 ) писал:

Что Вы имеете в виду? Если расследование финансовой деятельности, то редакция - не Счетная Палата.
Финансовой деятельностью коммерческих организаций без доли государства проверяют налоговые органы и подразделения полиции.
Я о том в каких условиях и кто ремонтируют автомобили находящиеся на гарантии.

Сообщение отредактировал m010103: 15 Май 2012 - 01:10

#99 iabulk

iabulk
  • Граждане
  • Pip
  • 14 Сообщений:
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:CHRYSLER 300C

Отправлено 15 Май 2012 - 13:27

Вы изначально покупаете автомобиль с названием Мусощик. Какое отношение вы к себе хотели? Duster - мусорщик/пылесборник. Да еще и рено с символом (пи...) извиняюсь звезды в капоте. Когда вы начнете себя уважать?
Перестанете/забудете Лоханы, Дустеры и иже с ними?

#100 iabulk

iabulk
  • Граждане
  • Pip
  • 14 Сообщений:
  • ГородПенза

Отправлено 15 Май 2012 - 13:35

Что сказал капитан Врунгель про название яхты? Так вот они и ездят.

Давайте сравним названия американских авто и европейских:
Америка: Шевроле Малибу, Тахо; Додж Нитро, РЭМ ; Крайслер Вояджер, Кроссфайр. и т.д. можно долго продолжать.

Европа: Ренаульт Дустер, Лохан, Колесос, Облюенс (на смену названию лагуна), купи Сандеро будешь как мексиканец; Пеугеот (пежо), продолжать?

анекдот есть:

- Дорогая ты где? - Я в норе. - Где? - Ну в норе которую ты мне подарил. - Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил!

#101 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 460 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:Мазда6

Отправлено 15 Май 2012 - 14:07

Просмотр сообщенияiabulk (15 Май 2012 - 13:35 ) писал:

Что сказал капитан Врунгель про название яхты? Так вот они и ездят.

Давайте сравним названия американских авто и европейских:
Америка: Шевроле Малибу, Тахо; Додж Нитро, РЭМ ; Крайслер Вояджер, Кроссфайр. и т.д. можно долго продолжать.

Европа: Ренаульт Дустер, Лохан, Колесос, Облюенс (на смену названию лагуна), купи Сандеро будешь как мексиканец; Пеугеот (пежо), продолжать?

анекдот есть:

- Дорогая ты где? - Я в норе. - Где? - Ну в норе которую ты мне подарил. - Дура, не в норе, а в РЕНО, хорошо что я тебе ПЕЖО не купил!
Вы когда последний раз.у психиатра были?

Переведу для коллег.
Оценивать.авто по исковерканному названию - чистая психиатрия.

У нас все купившие 300-й крайслер больше года на нем не ездят. Матерятся продав...

Сообщение отредактировал Sayonara: 15 Май 2012 - 14:11

Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!

#102 iabulk

iabulk
  • Граждане
  • Pip
  • 14 Сообщений:
  • ГородПенза

Отправлено 15 Май 2012 - 23:08

Не во мне дело, а в том что мужчин не осталось. Одни мужики и мужланы. Жену например при выходе из магазина никто не пропустит. Ломятся в дверь, пока сам не встанешь в проеме. Детки с малолетства не приучены уступать девочкам. Так с чего же внедорожники будут с иной внешностью и названием. Пипл хавает. Время машин - обмылков.

Раньше, давно предавно, например название автомобиля "Жигули" изменили на Лада из-за неблагозвучности названия в некоторых странах. Шевроле "NoVa" в Мексике тоже переименовали, потому что по ихнему NoVa-переводится "не едет". Но русский народ сожрет все и ножки с консервантами и хим отходы и много чего еще. Дело не в названии как виде, а в том что фирмы-изготовители даже не утруждаются особо. Хотя другой пример: Заз CHANCE покупают мало, хотя друг мой очень доволен, а вот шевролет ланос берут на ура. Хотя назывался этот шевролет - ДЭУ Ланос. Так кто здесь дебил? А 300C трогать не надо, тачка не для средних умов. Всех на нем ездить не призываю.

На счет Рено-Мусорщик, посмотрите краштест и вы увидите деформацию всех элементов. Хуже только вазовская классика. К слову сказать Вазовская ПРИОРА очень неплохой автомобиль. Просто для меня маловат и тесноват. А дастер - ну он тоже нишевый для мусорщиков...

Сообщение отредактировал iabulk: 15 Май 2012 - 23:09

#103 amd 19

amd 19

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 708 Сообщений:
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:Дончак

Отправлено 15 Май 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияiabulk (15 Май 2012 - 23:08 ) писал:

.....................
На счет Рено-Мусорщик, посмотрите краштест и вы увидите деформацию всех элементов. Хуже только вазовская классика. К слову сказать Вазовская ПРИОРА очень неплохой автомобиль. Просто для меня маловат и тесноват. А дастер - ну он тоже нишевый для мусорщиков...
а зачем н деформацию смотреть? нужно смотреть на показания от датчиков..... Или Вы думаете после подобного столкновения восстановить авто?

#104 iabulk

iabulk
  • Граждане
  • Pip
  • 14 Сообщений:
  • ГородПенза

Отправлено 16 Май 2012 - 01:30

А вы думаете что удар произойдет на 100% как в тесте? деформация заднего крыла, да и вообще удручающее состояние послетестового авто говорит о том, что будь скорость чуть выше и цыфры будут безрадостны.

Вот настоящий внедорожник. И название гордое и сам не промах.

ну а вот реальная ситуация

Сообщение отредактировал iabulk: 16 Май 2012 - 01:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей