Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Невероятная экономия топлива! До 30%

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#1 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 11:58

Это новое изобретение, по словам продавцов, представляет из себя настоящий прорыв в вопросе рационального использования топлива. Оно призвано сэкономить потребление автомобилем топлива на 10-30%, будучи просто вставленным в прикуриватель машины.

Такой текст я нашел в на сайте по http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Sberegatel_topliva_Petrolich_/, присланной мне друзьями.

Невероятность изобретения заключается именно в том, что устройство просто втыкается в прикуриватель, не имея связи с контроллером, да и вообще никакой обратной связи с системами автомобиля.

Интересно - чего у него внутри. Чудо-таблетку я вскрыл, когда она попала мне в руки. У нее внутри оказался... Вы не поверите! Слайд с пентаграммой и рунами. (слайд, если кто не помнит или не знает - один кадр фотографической пленки, причем не негатив, а позитив). Не исключено, что этой штуке - нечто подобное, а подключать к прикуривателю надо для того, чтобы светодиод горел.

Ну и самое интересное: покупатели найдутся? (Они же - последующие ярые защитники устройства).

Любопытно, что там же продают "нанопокрытие для стекол", "нанопленку" (кто бы знал, что это такое), и - мочеприемник, 500 руб за 3 шт.:rolleyes:

Сообщение отредактировал kozlov: 25 January 2012 - 12:03

#2 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:11

Это новое изобретение, по словам продавцов, представляет из себя настоящий прорыв в вопросе рационального использования топлива. Оно призвано сэкономить потребление автомобилем топлива на 10-30%, будучи просто вставленным в прикуриватель машины.

Такой текст я нашел в на сайте по http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Sberegatel_topliva_Petrolich_/, присланной мне друзьями.

Невероятность изобретения заключается именно в том, что устройство просто втыкается в прикуриватель, не имея связи с контроллером, да и вообще никакой обратной связи с системами автомобиля.

Интересно - чего у него внутри. Чудо-таблетку я вскрыл, когда она попала мне в руки. У нее внутри оказался... Вы не поверите! Слайд с пентаграммой и рунами. (слайд, если кто не помнит или не знает - один кадр фотографической пленки, причем не негатив, а позитив). Не исключено, что этой штуке - нечто подобное, а подключать к прикуривателю надо для того, чтобы светодиод горел.

Ну и самое интересное: покупатели найдутся? (Они же - последующие ярые защитники устройства).

Любопытно, что там же продают "нанопокрытие для стекол", "нанопленку" (кто бы знал, что это такое), и - мочеприемник, 500 руб за 3 шт.:rolleyes:

Впору отрывать "Музей идиотизма" с фотками и описанием товаров:-)))

ЗЫ Кста, чудо-таблетка - это про которую у Михаила Колодочкина статья была?

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#3 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:13

«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82)

#4 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:14

Впору отрывать "Музей идиотизма" с фотками и описанием товаров:-)))

ЗЫ Кста, чудо-таблетка - это про которую у Михаила Колодочкина статья была?

А чего бы не открыть?

ЗЫ. Мишу не надо трогать

#5 Отец Федор

Отец Федор

Отец Федор

• Администраторы
  • 3918 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:21

ЗЫ. Мишу не надо трогать

Речь о таблетке, а не о Михаиле. Статья была в журнале, Кроме того, Михаил Владимирович об этой таблетке написал в книге "Экспертиза наизнанку". Про "начинку" он не упоминал. И результат там был неоднозначный, так что в "Музей идиотизма" таблетка не попадает.

Если тебя ударили по одной щеке - значит, у тебя лишь половина лица...

#6 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:29

Речь о таблетке, а не о Михаиле. Статья была в журнале, Кроме того, Михаил Владимирович об этой таблетке написал в книге "Экспертиза наизнанку". Про "начинку" он не упоминал. И результат там был неоднозначный, так что в "Музей идиотизма" таблетка не попадает.

а жаль...

#7 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:54

У нее внутри оказался... Вы не поверите! Слайд с пентаграммой и рунами.

с маркетинговой точки зрения - ход не бессмысленный (руны) :) ибо технические обоснования можно опровергнуть, а область изотерики - её как опровергать? :D

#8 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:57

с маркетинговой точки зрения - ход не бессмысленный (руны) :) ибо технические обоснования можно опровергнуть, а область изотерики - её как опровергать? :D

Но заявлена экономия топлива и уменьшение СО в выхлопе, что как раз легко проверить.

#9 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:00

Но заявлена экономия топлива и уменьшение СО в выхлопе

если кто-то не верит рунам, они это чувствуют...и отказывают неверующему в благодати biggrin

#10 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:02

Интересно - чего у него внутри. Чудо-таблетку я вскрыл, когда она попала мне в руки. У нее внутри оказался... Вы не поверите! Слайд с пентаграммой и рунами.

Руны - понятно, слайд - передатчик, а вот пентаграмма для вызова кого?

("Ещё один великолепный миф" - одна из лучших книг Р. Асприн)

#11 omix62

omix62

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:20

Да, достичь чудесного эффекта всё проще и легче. Скоро будет достаточно произнести секретные слова "Трах-тибидох...", и машина вместо расходования начнёт вырабатывать бензин...
И ведь кто-то верит!

#12 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:23

И ведь кто-то верит!

Да врядли кто-то в эту чушь верит.

#13 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:34

Да врядли кто-то в эту чушь верит.

тынипаверишь(с).....но таковые регулярно находятся biggrin

#14 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:41

Вот сидишь , буковки на клавиатуре набираешь в более-менее связный текст . (И как оне в провода с сечением в <1мм пролазят ?)
Чушь ? Чушь . А где-нибудь в Прибалтике его читают . Вот и не верь после этого ...unknown

Сообщение отредактировал Жорик Life: 25 January 2012 - 13:44

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#15 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:21

если кто-то не верит рунам, они это чувствуют...и отказывают неверующему в благодати biggrin

Они - это кто? Руны?!

("Ещё один великолепный миф" - одна из лучших книг Р. Асприн)

Пентагона?

Да, достичь чудесного эффекта всё проще и легче. Скоро будет достаточно произнести секретные слова "Трах-тибидох...", и машина вместо расходования начнёт вырабатывать бензин...
И ведь кто-то верит!

Может, заняться этим? Продавать заклинание... А чтоб друг другу не передавали, нон должно быть разным. И генерироваться по VIN

Вот сидишь , буковки на клавиатуре набираешь в более-менее связный текст . (И как оне в провода с сечением в <1мм пролазят ?)
Чушь ? Чушь . А где-нибудь в Прибалтике его читают . Вот и не верь после этого ...unknown

Так они же в проводе скручиваются в рулончик...

#16 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:15

Аяза)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#17 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:37

(И как оне в провода с сечением в <1мм пролазят ?)

Афигеть у вас сетевые кабели?

Кста, чудо-таблетка - это про которую у Михаила Колодочкина статья была?

Ссылочку, дайте, плз :) (тоже имею опыт общения с чудо-таблеткой)

#18 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:13

Афигеть у вас сетевые кабели?

Ну да . Изображение От компа телефонный к модему , от модема к розетке . От неё провод на площадку , а дальше ... Дальше я не знаю . В Прибалтику поди .
Посмотри у себя - нигде не торчит ? Изображение

(Изображение)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#19 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:27

... устройство просто втыкается в прикуриватель, не имея связи с контроллером, да и вообще никакой обратной связи с системами автомобиля.

...

А Вы уверены, что три перечисленных товара не являются одним и тем же?:dance2:

Например, товаром номер три после пользования можно протереть лобовое стекло или выжать в бензобак, а после воткнуть в прикуриватель, чтобы он просох перед следующим циклом: нанотехнологии в действии...:crazy:
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#20 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:33

Они - это кто? Руны?!

yes они самые B) :crazy:

Посмотри у себя - нигде не торчит ?

:rofl: речь всё ещё о кабеле? :crazy:

#21 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:45

kozlov
Мог бы написать - БОЯН! Сей девайс обсуждался больше года назад http://http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=129908 , причём - в ветке "Юмор". Но поскольку никто не решился (даже ради эксперемента) его приобрести (за $4.40), и посмотреть, что там внутри - аффтару - + стопитцот! :good:

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

#22 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:33

Посмотри у себя - нигде не торчит ?

Букет, и на каждом шильдике ЖорикЛайф...

речь всё ещё о кабеле?

Сообщение отредактировал SWAN646: 25 January 2012 - 22:35

#23 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:44

А Вы уверены, что три перечисленных товара не являются одним и тем же?:dance2:

Например, товаром номер три после пользования можно протереть лобовое стекло или выжать в бензобак, а после воткнуть в прикуриватель, чтобы он просох перед следующим циклом: нанотехнологии в действии...:crazy:

Уверен, там фотки есть :rolleyes:

#24 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:52

kozlov
Мог бы написать - БОЯН! Сей девайс обсуждался больше года назад http://http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=129908%20.
Там же сказано, чего содержится унутре девайса:
Bottomline:

Gadget for dummies or for stupid men.

Inside NEO Socket only one LED, one capasitor, two resistors. It`s all. This elements not economized your fuel.

Так что его уже давно купили и разобрали. Так что если уж беретесь рыться в поисках боянов, ройтесь внимательней :rolleyes:

#25 yuvoront

yuvoront

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 00:57

Пару лет назад я где-то читал, что в России появились пластинки размером с кредитную карту, содержащие внутри что-то "заряженное космической энергией". Короче, к чему эту пластинку ни приложи, все вылечится, исправится и будет работать в несколько раз лучше. Придлагали ею обрабатывать и бензин якобы для экономии топлива.
Может, кто знает, что это за хрень такая?

esse quam videri

#26 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:19

one capasitor

Интересно, нахрена там этот "капаситор"?...
Что это конденсатор я знаю, есичё)))

Форум не место для дискуссий!

#27 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 08:32

Интересно, нахрена там этот "капаситор"?...
Что это конденсатор я знаю, есичё)))

Светодиод продолжает гореть после того, как выключишь зажигание или даже выдернешь аппарат из прикуривателя. Что по задумке изобретателей должно сильно впечатлить покупателя. Дескать, внутри компьютер чего-то делает, или нечто в таком духе. Я так полагаю.
Кстати, конденсатор виден через синее стекло

Пару лет назад я где-то читал, что в России появились пластинки размером с кредитную карту, содержащие внутри что-то "заряженное космической энергией". Короче, к чему эту пластинку ни приложи, все вылечится, исправится и будет работать в несколько раз лучше. Придлагали ею обрабатывать и бензин якобы для экономии топлива.

повторю из старт-топик-темы:
Чудо-таблетку я вскрыл, когда она попала мне в руки. У нее внутри оказался... Вы не поверите! Слайд с пентаграммой и рунами. (слайд, если кто не помнит или не знает - один кадр фотографической пленки, причем не негатив, а позитив).

Она и есть пластина

#28 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:17

Для "Сокола" SpaceX решили предложить? :-)))))

#29 Рижанин

Рижанин

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 664 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:27

"В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: "Настойки для Воскрешения Больных". Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда - вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, - и наткнулась на эту траву.

В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с
"Настойкой для Воскрешения Больных" дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.

- Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья
."

О'Генри. Из сборника "Благородный жулик"

Сообщение отредактировал Рижанин: 26 January 2012 - 10:27

#30 Олег (gem)

Олег (gem)

Тракторист

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2312 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:19

Могу Вам сказать, что Вы дали ссылку на боян. Потому что вопрос еще раньше обсуждался https://www.dealextreme.com/p/neo-socket-fuel-economizer-for-car-save-fuel-gas-10-30-12v-52013.
Там же сказано, чего содержится унутре девайса:
Bottomline:

Gadget for dummies or for stupid men.

Inside NEO Socket only one LED, one capasitor, two resistors. It`s all. This elements not economized your fuel.

Так что его уже давно купили и разобрали. Так что если уж беретесь рыться в поисках боянов, ройтесь внимательней :rolleyes:

Дык, это ж, шутка юмора. biggrin Никогда не выискивал бояны, если можно приколоться, чёб лишний раз не поржать? :rofl:
Пы. Сы. Никогда подобные девайсы всерьёз не воспринимал. pardon

Данное сообщение, носит субъективный характер. 

--> Яндекс.Метрика