Здраствуйте,обращаюсь к вам потому что уже два раза мне пытались сделать "спецыалисты" то поворотники не работали и бортовой компютер показывал что дверь открыта,то сказали вооще что магнитола не работает.Поехал менять по гарантии за 50км. от места жытельства и стоял как дурак ушами хлопал когда у них на витрине включилась(((.Помогите пожалоста по возможности.
У меня BMW 320d(E-46) 2002 года выпуска 110kw 150л.с. с оригинальным BMW Buissines проигрывателем на касеты,хочу заменить на уже имеющийся Pioneer DEH-4300UB.
Из панели у меня торчат следующие провода
Тонкие:
Серый с красной полоской,фиолетовый с белой полоской,белый и еще один белый с коричневой полоской
Толстые:
Два светло коричневых,один темно коричневый,красный с зеленой полоской,желтый,синий,синий с красной полоской,синий с коричневой полоской,синьо-белый(спирально идет белая полоска) и синьо-коричневый(также спиральная окраска)
Еще выходит черный провод обмотанный материалом со входом в стандартник напоминающим вход телефонного провода в резетку,но не такой.И еще один черный провод с похожым на USB вход ,тоже какой-то стандартный смотрите на фото которые я скинул.
Эти провода я хочу припаять к евро переходнику(папе-маме),смотрите фото.
Помогите пожалоста,одно розстройство жалею что взялся,но магнитола уже куплена(((
Заранее огромое спасибо!!!!
P.S:Извените за качество фоток,они с телефона.
замена родного проигрователя
Автор matvej, Янв 26 2012 02:18
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей