Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

- - - - -

Самые заядлые нарушители ПДД живут в Свердловской области

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 61

#31 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Сандеро 1,6

Отправлено 30 Январь 2012 - 02:13

Просмотр сообщенияrhfdxtyrj (30 Январь 2012 - 01:58 ) писал:

Считаю, что получает как видно право на жизнь законодательная норма о колнфискации Т/С на срок лишения прав, после второго-третьего нарушения, или при езде с уже лишенными правами! И нужно ее вводить поскорее.

ну заберут тачку (скорее дадут взятку) , что мешает купить другую? какую нить развалюху,лишь бы поездила на время лишения прав
я бы вас послал...но вижу вы оттуда...

#32 beg11emot

beg11emot

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 220 Сообщений:
  • ГородТула
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:LANCER-X

Отправлено 30 Январь 2012 - 02:21

Просмотр сообщенияСандеро (Вчера, 23:26) писал:

вот отнять В/У у водилы - не значит , что он станет пешеходом,значит и не надо отнимать, надо другое наказание, например, как я говорил ранее 40часов исправительных работ, и он при правах, и обществу бесплатно поможет, лед на дороге поколит, реагенты против льда зимой разбросает, или лучше на машине по трассе их разбросает, раз уж водитель.

И от работ будет гараздо проще и наверняка дешевле откосить, чем выкупить права. Опять же можно бомжа за пузырь нанять лед поколоть.... Нет уж , наказывать надо всех (а не выборочно)и строго, в России по другому не сработает точно...

#33 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 30 Январь 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияrhfdxtyrj (30 Январь 2012 - 01:58 ) писал:

Считаю, что получает как видно право на жизнь законодательная норма о колнфискации Т/С на срок лишения прав, после второго-третьего нарушения, или при езде с уже лишенными правами! И нужно ее вводить поскорее.

видать вы плохо знаете,как проходят исправительные работы,раз так говорите... уж явно, не без присмотра оставят наказанного

#34 kalane

kalane

Ясносолнышко

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 502 Сообщений:
  • ГородМурманск
  • Ваше имя:дядя Вова
  • Машина:есть

Отправлено 30 Январь 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 00:26) писал:

как я говорил ранее 40часов исправительных работ

Да всё правильно, трудотерапия в теории то лучше чем тупой запрет. Вот только это "работает" исключительно на законопослушных гражданах, которые раз оступились. Но законопослушных и запрет дисциплинирует, если их лишили ВУ, то и ездить они не будут. Совесть не позволит и страх повторного более сурового наказания. Рецидивисту же хоть ссы в глаза - ему всё Божья роса. И как остановить рецидивиста?

Сообщение отредактировал kalane: 30 Январь 2012 - 08:09

#35 TSHG

TSHG
  • Граждане
  • Pip
  • 69 Сообщений:
  • Городmsk
  • Ваше имя:Eugene
  • Машина:Tager

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:28

вот и 0 промилле хваленое. нормальные люди из за этого мучаются, а уроды всякие как ездили бухими, так и продолжают ездить

#36 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 498 Сообщений:
  • ГородАстрахань
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:ВАЗ-21144

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:42

Нарушителей везде предостаточно, но видимо в Свердловской области, честнее ГИБДДшникиИзображение

#37 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияkalane (30 Январь 2012 - 08:08 ) писал:

Да всё правильно, трудотерапия в теории то лучше чем тупой запрет. Вот только это "работает" исключительно на законопослушных гражданах, которые раз оступились. Но законопослушных и запрет дисциплинирует, если их лишили ВУ, то и ездить они не будут. Совесть не позволит и страх повторного более сурового наказания. Рецидивисту же хоть ссы в глаза - ему всё Божья роса. И как остановить рецидивиста?

ну если заговорили про рецидив- у меня штрафов уйма, и вот после получения В/У вновь штраф 300р, трасса М7 на н-новгород, город собинка 300р(за превышение скорости) , трасса крым полоса в москву - превысил на 50км/ч штраф 1000р ,лишали по ст12.15 ч.4 на 4 месяца, ну я вот тоже рецидивист получается, и как бы не понимаю смысл наказаний в лишении и рублях, просто не воспринимаю это,в каком то смысле про статьи,предусматривающие лишение - у меня правовой нигилизм, в остальных случаях сам не знаю почему,где то просто не осторожность, но тем не менее, я говорю все это потому что сам нарушитель злостный,и точно знаю,что наказания деньгами или лишением права управления(которое не осязаемо и соответственно отнять невозможно) просто не работают. ах да, у меня еще штраф 800р за пешехода,не пропустил в чебоксарах. простите меня святой отец, я согрешил....

#38 Рязанец

Рязанец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 156 Сообщений:
  • Ваше имя:Смирченков
  • Машина:ВАЗ-11183

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияkalane (29 Январь 2012 - 18:27 ) писал:

Рецидивистов водил-алкашей тюрьмой не испугаешь. Только обозлятся и еще больше раззадорятся.
Зря ты так. Большинство народу в тюрьму не хочет. Ну а кто хочет - Welcome! По мне так условный срок - одно из самых эффективных наказаний. Людям надо давать шанс.

Просмотр сообщенияСандеро (30 Январь 2012 - 00:26 ) писал:

у меня как минимум 2 знакомых сидели за убийства, хотя отлично знали,что их накажут, и при чем строго, судя по всему страх наказания тут тоже не помогает. это факт.
Вот поэтому и стоит внедрять систему: Условный срок - > Пожизненное / Большой срок. Первый раз - Человеку дается шанс, ведь возможно он просто оступился, да и ошибку нельзя исключать, если он этот шанс просрал - изолировать. Не обязательно пожизненно. Так, лет до 60-и посидит и довольно. Уже не особо опасен будет. А вот мелкие сроки и другие подобные наказания кроме вреда ничего не приносят. Посадят какого-нибудь малолетку года на два за кражу. И кем он через 2 года выйдет? Врятли примерным парнем. Выйдет от туда озлобленный изуродованный человек, ненавидищай всех. Этому человеку в обществе места не будет. У нас тюрьмы лицемерно называют "Исправительные колонии", хотя все понимают, что никого они никогда еще не исправили. Пора уйти от этого лицемерия и понять, что тюрьма - место изоляции людей опасных для общества. И поэтому на срок меньше 40 лет сажать туда людей - глупо.

#39 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияРязанец (30 Январь 2012 - 15:03 ) писал:

Зря ты так. Большинство народу в тюрьму не хочет. Ну а кто хочет - Welcome! По мне так условный срок - одно из самых эффективных наказаний. Людям надо давать шанс.
Вот поэтому и стоит внедрять систему: Условный срок - > Пожизненное / Большой срок. Первый раз - Человеку дается шанс, ведь возможно он просто оступился, да и ошибку нельзя исключать, если он этот шанс просрал - изолировать. Не обязательно пожизненно. Так, лет до 60-и посидит и довольно. Уже не особо опасен будет. А вот мелкие сроки и другие подобные наказания кроме вреда ничего не приносят. Посадят какого-нибудь малолетку года на два за кражу. И кем он через 2 года выйдет? Врятли примерным парнем. Выйдет от туда озлобленный изуродованный человек, ненавидищай всех. Этому человеку в обществе места не будет. У нас тюрьмы лицемерно называют "Исправительные колонии", хотя все понимают, что никого они никогда еще не исправили. Пора уйти от этого лицемерия и понять, что тюрьма - место изоляции людей опасных для общества. И поэтому на срок меньше 40 лет сажать туда людей - глупо.

не забывайте, что содержать заключенных очень дорого,если кто то считает,что зек там работает,то этого точно не окупит его содержание, в строгих режимах вобще не работают,и сидят по 2 человека в камере. ну а про условный срок - это тоже срок, только уже не административный,а уголовный, "благодаря" которому человек уж точно не найдет престижную работу , спутника жизни и тд...а значит останется в плохом положении, с мелкой зарплатой,злостью на тех,кто успешнее. а про тех,кого я описал в своем примере, они шли умышленно на преступление.

#40 zruser

zruser
  • Граждане
  • Pip
  • 92 Сообщений:
  • ГородНа деревне у бабушки
  • Ваше имя:Аркаша
  • Машина:КовЁр пердолЁт

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 00:26) писал:

я же написал,что надо создать условия,при которых не возможно нарушить, вот отнять В/У у водилы - не значит , что он станет пешеходом

так вот и условие, отстранение человека от машины путем отправления в колонию на небольшой срок 2-3 месяца, за повторное 6 месяцев.

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 02:38) писал:

уж явно, не без присмотра оставят наказанного

специально нанимать армию надсмоторщиков?

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 13:00) писал:

я сам нарушитель злостный
без комментариев... :acute:

Сообщение отредактировал zruser: 30 Январь 2012 - 22:42

#41 polyakoff

polyakoff

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 052 Сообщений:
  • ГородТверь [69]
  • Ваше имя:Игорь В. Полякофф
  • Машина:Ford Focus II

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 18:59) писал:

не забывайте, что содержать заключенных очень дорого
не надо мелочицца
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

#42 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:24

Просмотр сообщенияzruser (30 Январь 2012 - 22:37 ) писал:

так вот и условие, отстранение человека от машины путем отправления в колонию на небольшой срок 2-3 месяца, за повторное 6 месяцев.

специально нанимать армию надсмоторщиков?

без комментариев... :acute:

запомните, любой реальный срок для новичка - это огромный стресс,человек может вобще спятить,и это не мои слова,мне так говорил один очень умный человек,уж поверьте, он хоть не законопослушный,но очень многое знает про сроки, а по поводу надсмоторщиков - армию не надо,можно отправить лед посыпать на машине как раз,которая оборудована жучком,наблюдать через спутник)) ну и по себе знаю, наказать рублем - не даст эффекта, лишить прав - свою девушку посажу рядом,у нее есть права)))хоть и водить не может,прям парадокс,у меня небыло прав- но я водить умею,у нее есть - но водить не умеет)))) кстати получил я В/У 25 января)))))

#43 zruser

zruser
  • Граждане
  • Pip
  • 92 Сообщений:
  • ГородНа деревне у бабушки
  • Ваше имя:Аркаша
  • Машина:КовЁр пердолЁт

Отправлено 31 Январь 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 00:24) писал:

можно отправить лед посыпать на машине как раз,которая оборудована жучком,наблюдать через спутник
Чел, что бы водить машину которая лед посыпает, нужно как минимум категория, опыт, а в некоторыхслучаях спец допуск. Кто будет расплачиваться за покоцанные машины на дороге? Если чел плюёт на законы, разъезжая на автомобиле в пьяном виде, будучи лишенный картонки под названием права, то я не уверен, что и выполнять исправительные работы он побежит с радостью, только из-под палки.

#44 kalane

kalane

Ясносолнышко

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 502 Сообщений:
  • ГородМурманск
  • Ваше имя:дядя Вова
  • Машина:есть

Отправлено 31 Январь 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияСандеро (Сегодня, 00:24) писал:

я водить умею
Жуть

Просмотр сообщенияСандеро (Вчера, 13:00) писал:

... у меня штрафов уйма, и вот после получения В/У вновь штраф 300р, трасса М7 на н-новгород, город собинка 300р(за превышение скорости) , трасса крым полоса в москву - превысил на 50км/ч штраф 1000р ,лишали по ст12.15 ч.4 на 4 месяца... ах да, у меня еще штраф 800р за пешехода,не пропустил в чебоксарах...

То, что страдаете Вы - это Ваше право, но от Ваших действий могут пострадать другие - а это уже непростительно. ПДД написано не для того что бы Вас ловить и штрафовать, а чтобы уберечь человеческие жизни. Плюя на ПДД, Вы плюёте на свою жизнь (это ваше право, повторяюсь) и на жизни окружающих, а это уже злодеяние, причём умышленное.

Сообщение отредактировал kalane: 31 Январь 2012 - 17:12

#45 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияkalane (31 Январь 2012 - 17:06 ) писал:

Жуть

То, что страдаете Вы - это Ваше право, но от Ваших действий могут пострадать другие - а это уже непростительно. ПДД написано не для того что бы Вас ловить и штрафовать, а чтобы уберечь человеческие жизни. Плюя на ПДД, Вы плюёте на свою жизнь (это ваше право, повторяюсь) и на жизни окружающих, а это уже злодеяние, причём умышленное.

я не про то,что плюю на ПДД , они конечно правильные в теории, я про то,что на практике не работают наказания, они не воспринимаются как наказания, я неоднократно выдвигал предложения в своих комментариях как улучшить наказания,даже гаишники со мной были согласны,когда выписывали очередной штраф и распрашивали почему я не оплачиваю их

#46 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 01 Февраль 2012 - 01:48

кстаи говоря, дтп у меня не было еще ни разу, так что никто ни кем не жертвует

#47 Рязанец

Рязанец

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 156 Сообщений:
  • Ваше имя:Смирченков
  • Машина:ВАЗ-11183

Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:14

Просмотр сообщенияСандеро (30 Январь 2012 - 19:59 ) писал:

не забывайте, что содержать заключенных очень дорого,если кто то считает,что зек там работает,то этого точно не окупит его содержание, в строгих режимах вобще не работают,и сидят по 2 человека в камере.
А хреново что так дела обстоят. Нужно сделать так чтобы работали.

ну а про условный срок - это тоже срок, только уже не административный,а уголовный, "благодаря" которому человек уж точно не найдет престижную работу , спутника жизни и тд...а значит останется в плохом положении, с мелкой зарплатой,злостью на тех,кто успешнее.
Во-первых у нас пол страны живет "в плохом положении, с мелкой зарплатой,злостью на тех,кто успешнее" и причем у большинства никаких судимостей нет. Да и не при советской власти живем. Открыть свое дело и получать очень даже прилично им никто не запретит.
Во-вторых условный срок, возможно так же следует изменить. Сейчас это тоже наказание, а должно быть - предупреждение.

а про тех,кого я описал в своем примере, они шли умышленно на преступление.
Определенной части преступников естественно условный срок давать нельзя. В зависимости от тяжести содеянного срок должен быть или условным или очень большим. Я говорю лишь о том, что малые сроки - крайне вредны.

#48 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияРязанец (02 Февраль 2012 - 19:14 ) писал:

А хреново что так дела обстоят. Нужно сделать так чтобы работали.

Во-первых у нас пол страны живет "в плохом положении, с мелкой зарплатой,злостью на тех,кто успешнее" и причем у большинства никаких судимостей нет. Да и не при советской власти живем. Открыть свое дело и получать очень даже прилично им никто не запретит.
Во-вторых условный срок, возможно так же следует изменить. Сейчас это тоже наказание, а должно быть - предупреждение.

Определенной части преступников естественно условный срок давать нельзя. В зависимости от тяжести содеянного срок должен быть или условным или очень большим. Я говорю лишь о том, что малые сроки - крайне вредны.

сроки вобще любые вредны,уж поверьте, знаю я немало людей,кто побывал по ту сторону решетки, а еще сам писать буду диплом на тему "уголовная ответственность за нарушение пдд" ,попробую рассказать о своих мыслях,может комиссия одобрит,к тому же вв комиссии есть военный ))) мож он меня поймет

#49 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород
  • Ваше имя:имя
  • Машина:машина

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:24

Просмотр сообщенияСандеро (29 Январь 2012 - 22:11 ) писал:

дело не в том как я, и давайте отбросим все эти глупости типа "сам наверно без прав" и прочее, я вот о чем, меня лишали так называемого специального права управления транспортным средством, и не меня одного, знаю таких же, и скажу честно СТАТЬЯ НЕ РАБОТАЕТ, дело вот в чем,у данной нормы просто нет "твердой почвы" , смысл такую не работоспособную статью оставлять в силе? надо ее заменить, я так же ездил без документов вобще(не много, за 4 месяца лишения 261 км/ч проехал) но знаю других,кто посадит рядом друга/подругу с правами )))) вот собственно и все)))
сейчас народ не воспринимает лишении права,как некое наказание, а ведь лишить права(права управления, ибо слово "права" в простонародье) значит наказать, и надо воспринимать как наказание, но не работает.
я не пью за рулем, разве что в гараже, но не езжу пьяным, и отлично знаю,что те кто ездит пьяным,может и без прав ездить будучи лишенным,хотя проще тогда уж не брать В/У с собой,тогда и отнимать нечего...
но надеюсь меня поняли,что лишить права управления в общем то невозможно,так как само по себе право - оно не осязаемо,и как можно теперь его отнять(лишить) ?соответственно надо изначально воспитать необходимую модель поведения,создать условия при которых невозможно нарушить ПДД, а потом уж наказывать,если что то нарушил, или перевоспитывать.
Ну поездите со своим неосязаемым правом взамен юридического, быстро осознаете осязаемость последнего, когда поведут вас за белы рученьки под арест от 5 до 15 суток, посидите подумаете, уверен многое поймете

#50 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:38

Просмотр сообщенияСандеро (30 Январь 2012 - 00:26 ) писал:

не надо отнимать, надо другое наказание, например, как я говорил ранее 40часов исправительных работ, и он при правах
Эка вас лишение то прищемило, уже и отработать готовы. Еще бы вы лишение на отработку не хотели заменить себе. Я вам скажу что в судебной практике там где есть выбор наказания между лишением и арестом подавляющее большинство выбирает арест на многие сутки, куда входит и трудотерапия естествено. Никто не хочет лишения, а вы говорите лишение не действует. Вы хотите 40 часами отделаться ? Хитрец вы однако. Нет уж, продолжайте ходить пешком, так от вас пользы больше, чем от вашей отработки, хоть меньше времени за рулем проведете

#51 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияясный перец (04 Февраль 2012 - 06:38 ) писал:

Эка вас лишение то прищемило, уже и отработать готовы. Еще бы вы лишение на отработку не хотели заменить себе. Я вам скажу что в судебной практике там где есть выбор наказания между лишением и арестом подавляющее большинство выбирает арест на многие сутки, куда входит и трудотерапия естествено. Никто не хочет лишения, а вы говорите лишение не действует. Вы хотите 40 часами отделаться ? Хитрец вы однако. Нет уж, продолжайте ходить пешком, так от вас пользы больше, чем от вашей отработки, хоть меньше времени за рулем проведете

слушайте,не о себе я, хотя и на своем примере,я знаю много людей,которые сидели,которые ездят без В/У и которые вобще никогда не имели В/У, а ездит на мотоцикле уже лет 5,кстати недавно продал)))) вот вам и работающая статья"лишение прав"...так и дальше будет,и ничего не изменить, поэтому,если не можешь лишить прав- не лишай,давай другое наказание,которое на вызовет злобу на госорганы,и будет гораздо полезнее

#52 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:32

кстати говоря,все равно ездил ведь) смысл лишать,ну не выезжал я один за город,и посты дпс проезжал с тем,у кого права были

#53 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород

Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияСандеро (04 Февраль 2012 - 13:55 ) писал:

слушайте,не о себе я, хотя и на своем примере,я знаю много людей,которые сидели,которые ездят без В/У и которые вобще никогда не имели В/У, а ездит на мотоцикле уже лет 5,кстати недавно продал)))) вот вам и работающая статья"лишение прав"...так и дальше будет,и ничего не изменить, поэтому,если не можешь лишить прав- не лишай,давай другое наказание,которое на вызовет злобу на госорганы,и будет гораздо полезнее

а я знаю людей которые готовы отсидеть, пройти трудотерапию, заплатить кучу денег т..е. принять на себя все меры, которые по вашему более эффективно наказывают, но лишь бы избежать лишения. Таких людей практически каждый первый из числа лишенцев. Удивительно, но ваши меры они считают более мягкими, а лишение более жесткой. Либо вы не знакомы с темой, о которой пытаетесь написать курсовую и ищете здесь материал, провоцируя собеседников на видение проблемы различными глупостями, либо вы сами лишенец и эта "недействующая" мера довела уже вас до ручки. Ну и поделом

Сообщение отредактировал ясный перец: 05 Февраль 2012 - 02:44

#54 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:09

Просмотр сообщенияясный перец (05 Февраль 2012 - 02:43 ) писал:

а я знаю людей которые готовы отсидеть, пройти трудотерапию, заплатить кучу денег т..е. принять на себя все меры, которые по вашему более эффективно наказывают, но лишь бы избежать лишения. Таких людей практически каждый первый из числа лишенцев. Удивительно, но ваши меры они считают более мягкими, а лишение более жесткой. Либо вы не знакомы с темой, о которой пытаетесь написать курсовую и ищете здесь материал, провоцируя собеседников на видение проблемы различными глупостями, либо вы сами лишенец и эта "недействующая" мера довела уже вас до ручки. Ну и поделом

нее,документы я уже забрал, 25января, ездил без прав,но гораздо меньше,за город не всегда выезжал, но на мой взгляд смысл лишать то и штрафовать? толку ноль,по себе знаю, и по многим другим людям,которые и штрафы то не оплачивают. но действительно лучше убрать неработающую статью,и заменить на ту,которая работать будет,со мной гаец согласился,что 40-50 часов исправительных работ куда полезнее,чем просто отобрать ламинированную бумажку....(ну или карточку) как бы и человек при документах и вроде наказание получил,в свободное время отрабатывать будет,а раз так считаю не только я один,но и сотрудник гибдд,то это уже хоть что то значит, а тема диплома у меня не про административную ответственность,а про уголовную, там уж куда сложнее,все же.

Сообщение отредактировал Сандеро: 05 Февраль 2012 - 22:09

#55 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород

Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:34

Просмотр сообщенияСандеро (05 Февраль 2012 - 22:09 ) писал:

нее,документы я уже забрал, 25января, ездил без прав,но гораздо меньше,за город не всегда выезжал, но на мой взгляд смысл лишать то и штрафовать? толку ноль,по себе знаю, и по многим другим людям,которые и штрафы то не оплачивают. но действительно лучше убрать неработающую статью,и заменить на ту,которая работать будет,со мной гаец согласился,что 40-50 часов исправительных работ куда полезнее,чем просто отобрать ламинированную бумажку....(ну или карточку) как бы и человек при документах и вроде наказание получил,в свободное время отрабатывать будет,а раз так считаю не только я один,но и сотрудник гибдд,то это уже хоть что то значит, а тема диплома у меня не про административную ответственность,а про уголовную, там уж куда сложнее,все же.
почему неработающую если она работающая ? Если вы решили усугубить свое положение управляя будучи лишенным, то это ваше дело. Не попали сегодня, попадете завтра, словите свои 15 суток и успокоитесь. Кстати машина простоит на штрафстоянке все это время, а срок лишения пойдет считаться по новой с момента задержания. Мало не покажется вобщем, это вам не 40 часов соль на дорогу поразбрасывать как вам хотелось бы чтобы было. В изоляторе наработаетесь еще, время буде, хотя какая уж там работа в ментовках туалеты чистить. Советую сменную черновую одежду и блоки сигарет сразу в машине с собой возить, домой вам врядли дадут перед изолятором заехать, а то както некомильфо в коже и мехах веником махать

Сообщение отредактировал ясный перец: 05 Февраль 2012 - 22:44

#56 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияясный перец (05 Февраль 2012 - 22:34 ) писал:

почему неработающую если она работающая ? Если вы решили усугубить свое положение управляя будучи лишенным, то это ваше дело. Не попали сегодня, попадете завтра, словите свои 15 суток и успокоитесь. Кстати машина простоит на штрафстоянке все это время, а срок лишения пойдет считаться по новой с момента задержания. Мало не покажется вобщем, это вам не 40 часов соль на дорогу поразбрасывать как вам хотелось бы чтобы было. В изоляторе наработаетесь еще, время буде, хотя какая уж там работа в ментовках туалеты чистить. Советую сменную черновую одежду и блоки сигарет сразу в машине с собой возить, домой вам врядли дадут перед изолятором заехать, а то както некомильфо в коже и мехах веником махать

чет чушь наговорили вы,с нормальными ментами всегда договориться можно.если машина не в собственности - ее на штрафную не повезут,собственник может приехать и забрать,ну были новости,что какого то чувака лишили на пол века, так он все равно ездит,где же эта РАБОТАЮЩАЯ статья?отсидел и дальше ездит,и вновь так же, хотя проще свою девчонку с собой возить) и меняться местами если менты тормозят. особо умные щас думают- гаишник увидит,что местами поменялись, а я вам отвечу,что тачка затонированная должна быть,и подальше от мента тормозите))

#57 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород

Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:29

Просмотр сообщенияСандеро (09 Февраль 2012 - 01:55 ) писал:

чет чушь наговорили вы,с нормальными ментами всегда договориться можно.если машина не в собственности - ее на штрафную не повезут,собственник может приехать и забрать,ну были новости,что какого то чувака лишили на пол века, так он все равно ездит,где же эта РАБОТАЮЩАЯ статья?отсидел и дальше ездит,и вновь так же, хотя проще свою девчонку с собой возить) и меняться местами если менты тормозят. особо умные щас думают- гаишник увидит,что местами поменялись, а я вам отвечу,что тачка затонированная должна быть,и подальше от мента тормозите))

ну конечно сможет забрать, вот только как с 15 суток выйдет так и сразу и сможет. Ну или на следующий день, если после 17 часов выйдет, это уж смотря во сколько его задержал. Вы то на своей машине ездите думаю. Или всетаки на маминой пока ?

Сообщение отредактировал ясный перец: 09 Февраль 2012 - 02:34

#58 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:32

Просмотр сообщенияясный перец (09 Февраль 2012 - 02:29 ) писал:

ну конечно сможет забрать, вот только как с 15 суток выйдет так и сразу и сможет. Ну или на следующий день, если после 17 часов выйдет, это уж смотря во сколько его задержал. Вы то на своей машине ездите думаю. Или всетаки на маминой пока ?

купили конечно же родители, откуда у меня столько денег то... но оформили на меня,что бы я сам отвечал за свои поступки,вот как то так.

#59 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:36

Просмотр сообщенияСандеро (10 Февраль 2012 - 01:32 ) писал:

купили конечно же родители, откуда у меня столько денег то... но оформили на меня,что бы я сам отвечал за свои поступки,вот как то так.

ну значит вам и забирать со штраф стоянки после 15 суток. А вы говорите не простоит. Еще как простоит, не выкинут же они ее на улицу и не отдадут кому попало, только хозяину или по гендоверке. Пишите заранее гендоверку тогда, раз без прав ездиете, хоть на штраф стоянке сэкономите. Кстати когда забирать будете сами за руль не садитесь, а то опять загремите, прямо там же)) Пригласите водителя с правами или с эвакуатором приезжайте

Сообщение отредактировал ясный перец: 10 Февраль 2012 - 02:42

#60 Сандеро

Сандеро

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородМосква-резиновая

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияясный перец (10 Февраль 2012 - 02:36 ) писал:

ну значит вам и забирать со штраф стоянки после 15 суток. А вы говорите не простоит. Еще как простоит, не выкинут же они ее на улицу и не отдадут кому попало, только хозяину или по гендоверке. Пишите заранее гендоверку тогда, раз без прав ездиете, хоть на штраф стоянке сэкономите. Кстати когда забирать будете сами за руль не садитесь, а то опять загремите, прямо там же)) Пригласите водителя с правами или с эвакуатором приезжайте

читайте внимательнее,я уже с правами!!!!!! и кстати, на штраф стоянке нет гаишника,который прям там же стоит исмотрит кто с правами , а кто без забрал машину

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей