Lancer IX Classic
Автор АвтоЗависимый, Янв 30 2012 10:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:17
Здравствуйте уважаемая редакция и форумчане.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, когда окончательно прекратили выпускать Lancer IX Classic.
Рассматривал вопрос о покупке данной модели (с коробкой автомат) и мне интересно насколько свежую машину я смогу найти.
Если кто знает причины по которым не стоит её покупать тоже будет интресно почитать.
Заранее благодарю за ответы.
Подскажите пожалуйста, если кто знает, когда окончательно прекратили выпускать Lancer IX Classic.
Рассматривал вопрос о покупке данной модели (с коробкой автомат) и мне интересно насколько свежую машину я смогу найти.
Если кто знает причины по которым не стоит её покупать тоже будет интресно почитать.
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:59
АвтоЗависимый (30 Январь 2012 - 10:17 ) писал:
Здравствуйте уважаемая редакция и форумчане.
Отправлено 30 Январь 2012 - 15:10
Игорь Козлов (30 Январь 2012 - 13:59 ) писал:
Лансер IX Classic сняли с производства в 2009 году. Одна из основных причин, по которой "не стоит ее покупать" - угоняемость.
Увы, угоняют все машины...
Даже бюджетные, даже Солярис...
А вот стоимость запчастей на Митцубиши высокая....
Отправлено 30 Январь 2012 - 17:20
Antosha (30 Январь 2012 - 15:10 ) писал:
А вот стоимость запчастей на Митцубиши высокая....
Качественного неоригинала полно - например амморты каяба в 2 раза дешевле родных, а разница - в наклейке "мицубиши". По факту они больше ничем не отличаются, мэйби даже на одном заводе клепаются. Дорого только кузовное железо.
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь... ©
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:13
Спасибо, буду присматривать 2009 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей