(личное) Поиск юриста
Автор El Buratino, Фев 06 2012 10:40
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:40
Друзья, можете посоветовать приличную юридическую контору, которая посодействует в решении тонких вопросов легализации иностранного гражданина и выдаче разрешения на работу? В интернете таких ищется много, а вот уверенности нет, слухи ходят, что такие часто липовыми бумагами балуются.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:49
а какие "тонкие" вопросы существуют в этом вопросе?
у нас гастарбайтеров пруд пруди и особо не замечал юридических проблем у кадровиков которые всё оформляют
слыхал что были заморочки если принимать с запада профессионала на работу, но по слухам упростили регистрацию
у нас гастарбайтеров пруд пруди и особо не замечал юридических проблем у кадровиков которые всё оформляют
слыхал что были заморочки если принимать с запада профессионала на работу, но по слухам упростили регистрацию
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:14
rubas (06 Февраль 2012 - 10:49 ) писал:
а какие "тонкие" вопросы существуют в этом вопросе?
Тонкости разные бывают. Особенно если человек в страну вьехал давно и никак не оформлялся. Впрочем, выехать-въехать не проблема, интересует наличие фирмы, которая сможет разрулить оформление с учетом всех этих квот и выдачей нормальных документов.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:33
Надо еще больше создавать препонов для иноземцев.
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:25
Надо еще больше создавать препонов для иноземцев.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:01
SWAN646 (Сегодня, 18:25) писал:
Чук, вот я родился в Латвии, Детство, юность ВУЗ закончил в России, по окончании и до пенсии проработал в Литве. Я иноземец?
для националистов важна национальность, а не менталитет, место жительства и рождения.
Сообщение отредактировал nazildar: 06 Февраль 2012 - 16:01
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:55
Вполне возможно, я ничем не помогу, но на всякий случай могу посоветовать компанию, в которой предоставляются дополнительные юридические услуги различного характера: diler-ydachi.ru.
А тонкостей, господа, и в самом деле бывает достаточно много... Так что товарища Аль Буратино 1 вполне можно понять, а денег тратить на компетентного юриста придется достаточно много.
А тонкостей, господа, и в самом деле бывает достаточно много... Так что товарища Аль Буратино 1 вполне можно понять, а денег тратить на компетентного юриста придется достаточно много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей