не той дорогой идете товарищи!
Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:44
интересного все меньше и меньше, пролистывая журнал после покупки, откладываю его на потом... наверное скоро начнете в пакет запечатывать
З.Ы. верните рубрику "секонд - тест" в каждый выпуск!
СПАСИБО!
Дмитрий Л., 28лет, г. Иваново
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:05
dmitrii37 (Вчера, 11:44) писал:
Димон! Товарищёв уже лет 20 нетути.
В наличии только господа, а у энтих свои приоритеты.
(кстати,жуть как ругаются,когда им советуют как вести бизнЭсс
We kill the world .kill the world. 'cause we don't know. what we are doing!..."
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:12
dmitrii37 (06 Февраль 2012 - 12:44 ) писал:
На днях купил одно очень популярное автоиздание, которым зачинывался практически в первого номера... (Не ЗР, ессно), перелистал, бросил на заднее сиденье. До сих пор там нечитанным валяется. ЗР вообще уже лет 10-15 не покупал и не читал.
Надоедает тема.
Так же надоели журналы Мобильные новости, Менс Хелс и Менс Фитнес и т.д. и т.п.
Попробуйте сменить тему.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:21
интересного все меньше и меньше, пролистывая журнал после покупки, откладываю его на потом... наверное скоро начнете в пакет запечатывать
СПАСИБО!
Может быть и не все в Мерсах перемещаются, но почему про это нельзя прочитать?
А то, что неинтересно читать становятся, sayonara об этом, по моему, не только в этой теме не раз говорил.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:55
alex78,
Дело в том, что не хочу я менять журнал и если я читаю газету - конкурента (примерно с того же времени), то там изменений в плохую сторону не происходит.... Про обилие рекламы в "ЗР" и как год-полтора назад сделали странички по жиже, про это не упоминаю, ибо понятно, что эти требования диктует рынок...
... и про дорогие авто всегда интересно читать, НО в общем обзоре и без предложения послушать на ipad какой звук...
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:06
dmitrii37 (08 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:
alex78,
Дело в том, что не хочу я менять журнал и если я читаю газету - конкурента (примерно с того же времени), то там изменений в плохую сторону не происходит.... Про обилие рекламы в "ЗР" и как год-полтора назад сделали странички по жиже, про это не упоминаю, ибо понятно, что эти требования диктует рынок...
... и про дорогие авто всегда интересно читать, НО в общем обзоре и без предложения послушать на ipad какой звук...
Ну не знаю, смиритесь и читайте конкурента. А почему "тут" так происходит? Значит есть на то причины..
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:26
dmitrii37 (08 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:
Не станет спроса - начнут чесаться, как путин зачесался после выборов.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:46
СПАСИБО!
А я вот читаю именно про МБ и БМВ, ведь все тех.новинки,что есть у них сейчас, перекочуют на более дешевые машины лет через 5-10.
"Секонд-хенд" надо тестить самому и как можно больше. Они все разные и на 50% состояние зависит условий начальной эксплуатации.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:36
Пакет чаще всего ипользуют, как возможность скрыть содержание, а прекрываются "белыми" помыслами о сохранности изделия
Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:00
Sayonara (08 Февраль 2012 - 15:26 ) писал:
Не станет спроса - начнут чесаться, как путин зачесался после выборов.
Вы перестали его покупить, я перестал его покупать... Но врядли, даже если все его перестанут покупать, редакция изменит своё отношение сразу...
Года два назад, один из админов совершенно чётко отписался о том, что 80-90% прибыли идут от рекламы и читатель, по сути, никто...
Боюсь, что до тех пор, пока рекламодатели это не прочувствуют, результата не будет, а они среагируют ещё не скоро... Да и исправлять потом что-то, уже будет поздно: легко учиться делать только плохую работу, а хорошую... Когда кинутся, уж и журналистов нормальных не будет, одни рекламщики под их вывесками...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:41
Oznob (09 Февраль 2012 - 20:00 ) писал:
Боюсь, что до тех пор, пока рекламодатели это не прочувствуют, результата не будет, а они среагируют ещё не скоро...
(Вообще говоря один умный человек сказал, что текст в газете это обёртка для рекламы. То есть реклама - это то для чего существуют СМИ.)
Скажу что в этом вы ошибаетесь. Грамотные рекламодатели очень четко и быстро такие вещи определяют. Я в свою бытность рекламодателем 80...90% рабочего времени именно популярности и эффективности того или иного средства распространения рекламы уделял.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:11
Отправлено 11 Февраль 2012 - 04:34
Sayonara (09 Февраль 2012 - 21:41 ) писал:
(Вообще говоря один умный человек сказал, что текст в газете это обёртка для рекламы. То есть реклама - это то для чего существуют СМИ.)
Скажу что в этом вы ошибаетесь. Грамотные рекламодатели очень четко и быстро такие вещи определяют. Я в свою бытность рекламодателем 80...90% рабочего времени именно популярности и эффективности того или иного средства распространения рекламы уделял.
Может конечно память мне и изменяет, но кажется это был Алексеев...
Так тож грамотные..., а где их нынче найдёшь... Если бы всё было так, как говорите Вы, то баланс рекламы и "веса" публикуемого материала видимо был бы другой... тогда может быть и Вы бы его покупали...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:12
Витал,
Реклама в журнале - это необходимость, и пусть она будет в том объеме в котором есть сейчас. Тем более она там с авто тематикой (иногда и требуется). В "ЗР" рекламы всегда было полно, главное чтобы м/ду рекламой содержание было интересное, а не как сейчас...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:53
dmitrii37 (13 Февраль 2012 - 10:12 ) писал:
Витал,
Реклама в журнале - это необходимость, и пусть она будет в том объеме в котором есть сейчас. Тем более она там с авто тематикой (иногда и требуется). В "ЗР" рекламы всегда было полно, главное чтобы м/ду рекламой содержание было интересное, а не как сейчас...
Особливо это относится к рекламе водки. Самое место рекламе этого продукта в журнале для водителей, в свете нового закона о нулевой промиле...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:01
Витал (10 Февраль 2012 - 19:11 ) писал:
Oznob (13 Февраль 2012 - 17:53 ) писал:
Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:16
Журнал для рекламы, прошу прощения у коллектива...
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:11
Sayonara (13 Февраль 2012 - 19:01 ) писал:
Пожалуйста, два примера: 1.Точка- это геомфигура не имеющая размеров... 2.Линия-это геомместо множества точек, расположенных в строгой последовательности друг за другом (или как-то так)... В итоге имеем полное отсутствие любого графического объекта, т.к. множество тел нулевого размера дают в сумме тот же ноль... Стало быть линий не существует в принципе, а следовательно, и любые геометрические фигуры - это пшик... Ваша, из той же "оперы" или "сурьёзней"?
Вспомнился анекдот про то, как папаша сыну подарочную "войну и мир" на ДР покупал... Заставил продавца плейбой раздербанить и между страничками книги уложить, мол " без картинок, засранец, читать не станет"...
А с другой стороны логично: примерный непьющий водитель должен знать о водке всё, по крайней-мере теоретически... Вот отберут у него вдруг права, а он "сердешный" будет это горе палёнкой заливать и кроме стресса ещё и цирроз заработает... А так- будет вооружён знаниями...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей