Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

не той дорогой идете товарищи!

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 18

#1 dmitrii37

dmitrii37
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородИваново
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:FF1

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:44

Здравствуйте! я Ваш постоянный читатель с середины 90х годов. Журнал за последние пол года очень стал сдавать, сильный запах коммерции чувствуется везде, статьи в большинстве своем скучные и не несут ни какой информации, пример: Бутман - оценка звука в классе люкс, бмв и мерседес - ночное видение. Доля читателей, кому потребуются результаты таких тестов (рискну предполагать) ничтожно мала... Ведь ваши основные читатели, это простые люди и смена формата на пользу точно не пойдет.

интересного все меньше и меньше, пролистывая журнал после покупки, откладываю его на потом... наверное скоро начнете в пакет запечатывать

З.Ы. верните рубрику "секонд - тест" в каждый выпуск!

СПАСИБО!

Дмитрий Л., 28лет, г. Иваново

#2 Joss

Joss

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 830 Сообщений:
  • ГородКраснодарский край
  • Ваше имя:Антон(ыч)
  • Машина:Ваз-21213

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияdmitrii37 (Вчера, 11:44) писал:

с середины 90х
:offtop:
Димон! Товарищёв уже лет 20 нетути. biggrin
В наличии только господа, а у энтих свои приоритеты.
(кстати,жуть как ругаются,когда им советуют как вести бизнЭсс :P)
:offtop:
"...We kill the world. kill the world. We surely do In peace we do!
We kill the world .kill the world. 'cause we don't know. what we are doing!..."

#3 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 459 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:Мазда6

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:12

Просмотр сообщенияdmitrii37 (06 Февраль 2012 - 12:44 ) писал:

... я Ваш постоянный читатель с середины 90х годов...
В этом суть и кроется. Всё на свете рано или поздно приедается, становится скучным и однообразным.
На днях купил одно очень популярное автоиздание, которым зачинывался практически в первого номера... (Не ЗР, ессно), перелистал, бросил на заднее сиденье. До сих пор там нечитанным валяется. ЗР вообще уже лет 10-15 не покупал и не читал.
Надоедает тема.
Так же надоели журналы Мобильные новости, Менс Хелс и Менс Фитнес и т.д. и т.п.
Попробуйте сменить тему.
Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!

#4 alex78

alex78

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 874 Сообщений:
  • Городпсков
  • Ваше имя:александр
  • Машина:Ваз, Chevrolet Niva

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:21

Здравствуйте! я Ваш постоянный читатель с середины 90х годов. Журнал за последние пол года очень стал сдавать, сильный запах коммерции чувствуется везде, статьи в большинстве своем скучные и не несут ни какой информации, пример: Бутман - оценка звука в классе люкс, бмв и мерседес - ночное видение. Доля читателей, кому потребуются результаты таких тестов (рискну предполагать) ничтожно мала... Ведь ваши основные читатели, это простые люди и смена формата на пользу точно не пойдет.

интересного все меньше и меньше, пролистывая журнал после покупки, откладываю его на потом... наверное скоро начнете в пакет запечатывать

СПАСИБО!

Может быть и не все в Мерсах перемещаются, но почему про это нельзя прочитать?
А то, что неинтересно читать становятся, sayonara об этом, по моему, не только в этой теме не раз говорил.

#5 dmitrii37

dmitrii37
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородИваново

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:55

Sayonara,
alex78,

Дело в том, что не хочу я менять журнал и если я читаю газету - конкурента (примерно с того же времени), то там изменений в плохую сторону не происходит.... Про обилие рекламы в "ЗР" и как год-полтора назад сделали странички по жиже, про это не упоминаю, ибо понятно, что эти требования диктует рынок...

... и про дорогие авто всегда интересно читать, НО в общем обзоре и без предложения послушать на ipad какой звук...

#6 alex78

alex78

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 874 Сообщений:
  • Городпсков
  • Ваше имя:александр
  • Машина:Ваз, Chevrolet Niva

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияdmitrii37 (08 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:

Sayonara,
alex78,

Дело в том, что не хочу я менять журнал и если я читаю газету - конкурента (примерно с того же времени), то там изменений в плохую сторону не происходит.... Про обилие рекламы в "ЗР" и как год-полтора назад сделали странички по жиже, про это не упоминаю, ибо понятно, что эти требования диктует рынок...

... и про дорогие авто всегда интересно читать, НО в общем обзоре и без предложения послушать на ipad какой звук...

Ну не знаю, смиритесь и читайте конкурента. А почему "тут" так происходит? Значит есть на то причины..

#7 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 459 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияdmitrii37 (08 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:

Дело в том, что не хочу я менять журнал
А вы возьмите и всё же смените. Ведь предложение то спрос рождает.
Не станет спроса - начнут чесаться, как путин зачесался после выборов. :crazy:

#8 Андрей л.

Андрей л.

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 509 Сообщений:
  • Городтильзит
  • Ваше имя:андрей
  • Машина:renault master

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:46

статьи в большинстве своем скучные и не несут ни какой информации, пример: Бутман - оценка звука в классе люкс, бмв и мерседес - ночное видение. Доля читателей, кому потребуются результаты таких тестов (рискну предполагать) ничтожно мала... Ведь ваши основные читатели, это простые люди и смена формата на пользу точно не пойдет.

СПАСИБО!

А я вот читаю именно про МБ и БМВ, ведь все тех.новинки,что есть у них сейчас, перекочуют на более дешевые машины лет через 5-10.

"Секонд-хенд" надо тестить самому и как можно больше. Они все разные и на 50% состояние зависит условий начальной эксплуатации.

#9 Old_Falc

Old_Falc

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 109 Сообщений:
  • ГородМурманск
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:VOLVO S-80

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:59

... наверное скоро начнете в пакет запечатывать

Да получали, помница, запаянными в пакет... Года два-три когда ЗР только-только превратился в глянцевый журнал :)

#10 dmitrii37

dmitrii37
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородИваново

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:36

Old_Falc,

Пакет чаще всего ипользуют, как возможность скрыть содержание, а прекрываются "белыми" помыслами о сохранности изделия

#11 Oznob

Oznob

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Ознобленный
  • Машина:ЗАЗ968М ВАЗ 21011 ВАЗ2106

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияSayonara (08 Февраль 2012 - 15:26 ) писал:

А вы возьмите и всё же смените. Ведь предложение то спрос рождает.
Не станет спроса - начнут чесаться, как путин зачесался после выборов. :crazy:

Вы перестали его покупить, я перестал его покупать... Но врядли, даже если все его перестанут покупать, редакция изменит своё отношение сразу...
Года два назад, один из админов совершенно чётко отписался о том, что 80-90% прибыли идут от рекламы и читатель, по сути, никто...
Боюсь, что до тех пор, пока рекламодатели это не прочувствуют, результата не будет, а они среагируют ещё не скоро... Да и исправлять потом что-то, уже будет поздно: легко учиться делать только плохую работу, а хорошую... Когда кинутся, уж и журналистов нормальных не будет, одни рекламщики под их вывесками...

#12 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 459 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:41

Просмотр сообщенияOznob (09 Февраль 2012 - 20:00 ) писал:

Года два назад, один из админов совершенно чётко отписался о том, что 80-90% прибыли идут от рекламы и читатель, по сути, никто...

Боюсь, что до тех пор, пока рекламодатели это не прочувствуют, результата не будет, а они среагируют ещё не скоро...
Я вроде никогда админом не был. :)
(Вообще говоря один умный человек сказал, что текст в газете это обёртка для рекламы. То есть реклама - это то для чего существуют СМИ.)

Скажу что в этом вы ошибаетесь. Грамотные рекламодатели очень четко и быстро такие вещи определяют. Я в свою бытность рекламодателем 80...90% рабочего времени именно популярности и эффективности того или иного средства распространения рекламы уделял.

#13 Витал

Витал

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4 459 Сообщений:
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:ВАЗ 2111

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:11

Sayonara, Антон Чуйкин сказал, что без рекламы журнал подорожает раза в три. Было это тут, на форуме.

#14 Oznob

Oznob

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 Февраль 2012 - 04:34

Просмотр сообщенияSayonara (09 Февраль 2012 - 21:41 ) писал:

Я вроде никогда админом не был. :)
(Вообще говоря один умный человек сказал, что текст в газете это обёртка для рекламы. То есть реклама - это то для чего существуют СМИ.)

Скажу что в этом вы ошибаетесь. Грамотные рекламодатели очень четко и быстро такие вещи определяют. Я в свою бытность рекламодателем 80...90% рабочего времени именно популярности и эффективности того или иного средства распространения рекламы уделял.

Может конечно память мне и изменяет, но кажется это был Алексеев...sorry И упомянутая фраза Чуйкина - тоже там где-то рядом была...

Так тож грамотные..., а где их нынче найдёшь... Если бы всё было так, как говорите Вы, то баланс рекламы и "веса" публикуемого материала видимо был бы другой... тогда может быть и Вы бы его покупали... :acute:

#15 dmitrii37

dmitrii37
  • Граждане
  • Pip
  • 4 Сообщений:
  • ГородИваново

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:12

Oznob,
Витал,

Реклама в журнале - это необходимость, и пусть она будет в том объеме в котором есть сейчас. Тем более она там с авто тематикой (иногда и требуется). В "ЗР" рекламы всегда было полно, главное чтобы м/ду рекламой содержание было интересное, а не как сейчас...

#16 Oznob

Oznob

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:53

Просмотр сообщенияdmitrii37 (13 Февраль 2012 - 10:12 ) писал:

Oznob,
Витал,

Реклама в журнале - это необходимость, и пусть она будет в том объеме в котором есть сейчас. Тем более она там с авто тематикой (иногда и требуется). В "ЗР" рекламы всегда было полно, главное чтобы м/ду рекламой содержание было интересное, а не как сейчас...

Особливо это относится к рекламе водки. Самое место рекламе этого продукта в журнале для водителей, в свете нового закона о нулевой промиле...

#17 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 459 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияВитал (10 Февраль 2012 - 19:11 ) писал:

Sayonara, Антон Чуйкин сказал, что без рекламы журнал подорожает раза в три. Было это тут, на форуме.
А как эти слова противоречат моим?

Просмотр сообщенияOznob (13 Февраль 2012 - 17:53 ) писал:

Особливо это относится к рекламе водки. Самое место рекламе этого продукта в журнале для водителей, в свете нового закона о нулевой промиле...
Реклама того или иного продукта нужна там, где больше всего его потребителей. Аксиома... :crazy:

#18 Витал

Витал

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4 459 Сообщений:
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:ВАЗ 2111

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:16

Sayonara, не противоречат. А характеризуют. Направленность журнала.
Журнал для рекламы, прошу прощения у коллектива...

#19 Oznob

Oznob

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияSayonara (13 Февраль 2012 - 19:01 ) писал:

Реклама того или иного продукта нужна там, где больше всего его потребителей. Аксиома... :crazy:

Пожалуйста, два примера: 1.Точка- это геомфигура не имеющая размеров... 2.Линия-это геомместо множества точек, расположенных в строгой последовательности друг за другом (или как-то так)... В итоге имеем полное отсутствие любого графического объекта, т.к. множество тел нулевого размера дают в сумме тот же ноль... Стало быть линий не существует в принципе, а следовательно, и любые геометрические фигуры - это пшик... Ваша, из той же "оперы" или "сурьёзней"? :crazy:

Вспомнился анекдот про то, как папаша сыну подарочную "войну и мир" на ДР покупал... Заставил продавца плейбой раздербанить и между страничками книги уложить, мол " без картинок, засранец, читать не станет"...
А с другой стороны логично: примерный непьющий водитель должен знать о водке всё, по крайней-мере теоретически... Вот отберут у него вдруг права, а он "сердешный" будет это горе палёнкой заливать и кроме стресса ещё и цирроз заработает... А так- будет вооружён знаниями...:crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей