Nоrdiс (08 Февраль 2012 - 14:42 ) писал:
Ну дык ежели для вас-что клавиатура, что автомобиль - одного типа и ранга продукция - тогда с вами всё ясно. А ещё трико ( штаны на ноги такие) с тремя полосками китайские - ничаво так.... Даже великий и ужасный ослонян - и то с вами несогласный. Я не буду метать бисер.
Во-первых - грубо!
Во-вторых, можно сказанное Вам рассмотреть и иначе. Например, если в стране разучились самостоятельно делать даже клавиатуры, то можно ли надеяться, что при этом уже научились делать более технологичные объекты (достигли пика возможностей) - авто... Или Вы, как наше правительство, считаете, что можно перепрыгивать через ступени: обозвать себя страной нанотеха, когда большая часть комплектующих для экспериментальных и промышленных объектов производста этих технологий ввозятся в страну из-за бугра, до гаек включительно... Я понимаю, что ранее мы всё это могли, но эти времена уже канули в прошлое... А в прыжках через ступени имеется два важных момента: либо рано или поздно рвутся штаны и приходится делать латку из них же, но с другой части, либо (по Хрущёву) приходится делать вид, что мы всё умеем, но концентрируемся только на самом глобальном... Вы приверженец которого из вариантов?