Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

- - - - -

Россия недовольна планами по созданию в Белоруссии завода Geely

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 63

#61 Old_Falc

Old_Falc

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 109 Сообщений:
  • ГородМурманск
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:VOLVO S-80

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияABOLTUSS (07 Февраль 2012 - 21:08 ) писал:

имхо..... лучше ВАЗ чем автопродукция из поднебесной.
Смелое утверждение. Вы имели дело с автомобилями Китайского производства? А своё "имхо" Вы настукивали на клавиатуре чьего производства?

#62 Nоrdiс

Nоrdiс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 476 Сообщений:
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Михель
  • Машина:Три штуки разных

Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:42

Ну дык ежели для вас-что клавиатура, что автомобиль - одного типа и ранга продукция - тогда с вами всё ясно. А ещё трико ( штаны на ноги такие) с тремя полосками китайские - ничаво так.... Даже великий и ужасный ослонян - и то с вами несогласный. Я не буду метать бисер.

#63 alexun

alexun

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 194 Сообщений:
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:некси , версо

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:00

Просмотр сообщенияOld_Falc (07 Февраль 2012 - 17:24 ) писал:

Гм. Так не покупайте "хлам" и продавать не будут.
С такими советами не ко мне , я хлам не покупаю ...

#64 Oznob

Oznob

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 426 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Ознобленный
  • Машина:ЗАЗ968М ВАЗ 21011 ВАЗ2106

Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияNоrdiс (08 Февраль 2012 - 14:42 ) писал:

Ну дык ежели для вас-что клавиатура, что автомобиль - одного типа и ранга продукция - тогда с вами всё ясно. А ещё трико ( штаны на ноги такие) с тремя полосками китайские - ничаво так.... Даже великий и ужасный ослонян - и то с вами несогласный. Я не буду метать бисер.

Во-первых - грубо!

Во-вторых, можно сказанное Вам рассмотреть и иначе. Например, если в стране разучились самостоятельно делать даже клавиатуры, то можно ли надеяться, что при этом уже научились делать более технологичные объекты (достигли пика возможностей) - авто... Или Вы, как наше правительство, считаете, что можно перепрыгивать через ступени: обозвать себя страной нанотеха, когда большая часть комплектующих для экспериментальных и промышленных объектов производста этих технологий ввозятся в страну из-за бугра, до гаек включительно... Я понимаю, что ранее мы всё это могли, но эти времена уже канули в прошлое... А в прыжках через ступени имеется два важных момента: либо рано или поздно рвутся штаны и приходится делать латку из них же, но с другой части, либо (по Хрущёву) приходится делать вид, что мы всё умеем, но концентрируемся только на самом глобальном... Вы приверженец которого из вариантов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей