Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

- - - - -

Россия пересаживается на вседорожники и кроссоверы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#91 Nоrdiс

Nоrdiс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 476 Сообщений:
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Михель
  • Машина:Три штуки разных

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:56

Да ладно, тебе, Слава, лукавить...опускаться, гы-гыгыыы. Ты хотел бы поднчьбся до НОРДИКА, да крыльев не хватает. Адекватный ответ типа в"вашим салом -да по вашим же сусулам-самый действейнный метод против жлобов, тупарей, и снобов. Уже не первый я тебе пишу о твоих гнилых понтах и полном незнании. Вот был разговор "а что мешает найти высокооплачиваемую работу"....Вот был разговор про 85 процентов не имеющих вкладов и накоплений. И что. От тебе -слив и отмазы, да бабские сплетни про смену норковых шуб соседкой. Про накопление 15 лет на солярис смешно. Ясен перец - мама купила на круглую дату 25 лет. Слава, загни нам чё-нить про очередь на устройство на вагонный завод. оЧЕРЕДЬ-ТО ОНА НА ТО И ОЧЕРЕДЬ. И как- берут? Скока человек в год? На какие должностя и с какой зарплатой?

#92 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 895 Сообщений:
  • ГородТверь
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Hyundai Solaris 1.4

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияNоrdiс (Сегодня, 20:56) писал:

Ты хотел бы поднчьбся до НОРДИКА

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ну юморист Изображение

Просмотр сообщенияNоrdiс (Сегодня, 20:56) писал:

Уже не первый я тебе пишу о твоих гнилых понтах и полном незнании

Твои тутошние клоны не в счет!

Да и вообще, какой нордико-алегоровский бред имеет отношение к обсуждаемой теме. Есть статистика, и она говорит, что люди берут кроссоверы.

Сообщение отредактировал iСлава: 07 Февраль 2012 - 22:16

#93 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Hyundai Solaris

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:22

Нашли из-за чего ругаться))
Ладно бы про Жигули речь шла))Изображение

#94 Nоrdiс

Nоrdiс

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 476 Сообщений:
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Михель
  • Машина:Три штуки разных

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:36

Слава, ты ваще адекватный? Конечно есть статистика, канечно люди берут кроссоверы. Тебе в 3 раз говорят, что кардинального ничего нет - рост покупок кроссоверов 3 процента на уровне 40 процента подъёма всех продаж. И поэтому заголовок тупой. Ты чё опять не въезжаешь? Вот закономерность какая-то, если вазофоб, то ли недомажорик, либо тупой сноб, либо оголтелый фетишист. Почему среди вас нормальных нету, адекватных и объективных? С рубасом всё ясно, он весь спирт раяль в акции АВВЫ (И ЧАСТЬ В доку-пиццу и МММ) вложил, ещё больше навариться хотел, а ты -то что? Эх, испортила тебя мама дорогими подарками к 16- летию.....

#95 alex78

alex78

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 874 Сообщений:
  • Городпсков
  • Ваше имя:александр
  • Машина:Ваз, Chevrolet Niva

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияalegor (07 Февраль 2012 - 21:17 ) писал:

\\Паренек, тебе в школу водительского мастерства, на пару курсов для начала))

Парняга, ты на вопрос не ответил про четыре колеса. А потом можно и обсудить школу водительского мастерства.

#96 alex78

alex78

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 874 Сообщений:
  • Городпсков

Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:53

Какой то срач пошел, не надоело? Или от морозов?

#97 rust17

rust17

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 125 Сообщений:
  • ГородУфа
  • Ваше имя:Рустам
  • Машина:Ниссан

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:07

Пока дождешься от нашего правительства нормальных дорог - не одну тачку убьешь. Пока у них получается только нормально деньги вынимать в дорожный фонд - налогами, через бензин. Проще сразу взять что то по джипастее.

#98 alegor

alegor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 518 Сообщений:
  • Городкемерово
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:ВАЗ 093"Car-o-Dream"

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияalex78 (07 Февраль 2012 - 22:43 ) писал:

Парняга, ты на вопрос не ответил про четыре колеса. А потом можно и обсудить школу водительского мастерства.
Мозг отключил, товарищч? Тебе же ответили русским языком. Привод на четыре колеса дает повод впарить жертвам рекламы говна на 10000 баксов. А на трассе дает только повышенный расход и ухудшение управляемости(неважно чистой, грязной, ледяной), про пробки вообще говорить нечего. Вот если бы ты аки Ари Ватттанен на трассе WR выступал и у тебя под капотом не 105лс а 350 было, тогда да.Но толька милай на таких машинках и привод совсем другой, не аналог недоделанного нечто для офиснаго планктона. И справиться с таким пепелацем тебе никогда не будет дано, этому люди с трех лет учатся, а научаются единицы.А на чем я езжу тебе не дано знать, може у меня салон по продаже ВАЗов, дурилка)))Посмотри ради интереса скока стоють квартиры в центре Кемерова)))

Сообщение отредактировал alegor: 07 Февраль 2012 - 23:15

#99 alegor

alegor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 518 Сообщений:
  • Городкемерово

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияiСлава (07 Февраль 2012 - 22:11 ) писал:

Есть статистика, и она говорит, что люди берут кроссоверы.
Статью надо было назвать пожелтее. Не "Россия пересаживается на кроссоверы"
, а "Разруха в головах вызвала лавинообразный рост продаж жипов" или "Жертвы рекламы в рассее сметают все что движется"...

Просмотр сообщенияrust17 (07 Февраль 2012 - 23:07 ) писал:

Пока дождешься от нашего правительства нормальных дорог - не одну тачку убьешь.
Проще конечно ждать второго пришествия))А в голову не приходит простая мысль, как жителю Германии или Щвейцарии, взять и скинуться на постройку дороги. А потом шампунем еще и мыть ее напротив своего дома.

#100 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 267 Сообщений:
  • Городкраснодарский край
  • Ваше имя:игорь
  • Машина:лачетти

Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:47

Джип, кроссовер - это не только понты, размеры, проходимость итд., это бОльшая пассивная безопасность при столкновениях (реальная и ожидаемая). Потому и повелось у нас в стране , что желанно для многих ездить не на спорткарах каких то супермощных, или кабриолетах а именно на джипах.
Тупо не признавать, что джип имеет гораздо больше полезных потребительских свойств, чем все другие типы легковушек, поэтому он самый желанный для большинства.
Много кто пытается "наехать" на джип дороговизной, прожорливостью, управляемостью, экологией, заботой о мировых запасах нефти, призывами одуматься и строить дороги..., но на поверку оказывается что человек просто завидует джиперам и бесится от этого:rolleyes:

Сообщение отредактировал WHEEL: 07 Февраль 2012 - 23:51

Мечтать не вредно !

#101 Jetsam

Jetsam

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 663 Сообщений:
  • ГородMurmansk
  • Ваше имя:Jetsam
  • Машина:Merchant Ships

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:12

Просмотр сообщенияalegor (07 Февраль 2012 - 21:17 ) писал:

Вы настолько практичны? Кладбище у вас тоже рядом с домом?\\Любителям пялиться до работы по пять часов в день посвящается: Тебе бедалага масковский и на место на кладбище приличном за всю жись не накопить. Сожгут и прах развеють)))
За весь слив отвечать не буду... Только то, что моего поста касается...

Прежде чем на личность переходить, будьте любезны профиль личности посмотреть. До Белокачанной мне примерно 1959 километров: ну совсем я на московского бедолагу не тяну...

До моей работы расстояния не километрами и часами, а милями и сутками зачастую измеряются. И добираюсь я до нее на самолетах чаще... Хорошо, хоть на авиакеросин тратиться не нужно - работодатель оплачивает...

А вот паркетник в нашем климате бывает очень нужен. Особенно зимой... Особенно во время снегопадов... Особенно когда даже таксисты подъезжая к твоему району, говорят, мол дальше не повезу - дворы не расчищены, колея глубокая... Да и с утра мне на своих "неполноценных" 4-х гребущих очень радостно ехать мимо заметенных пузотерок и замечательно себя чувствовать на полупустых улицах города... И расход до 13 на сотку меня не смущает. И летом я рад кузову-универсалу - хорошему подспорью как в отпуске, так и в поддержании моих спортивных занятий. А летом расход в режиме переднего привода, да за городом, и в 8 на круизе уложить можно...

Я не поеду к речке по запорошенному снегом полю - ну не рыбак я... Но я объехал пробку по третьестепенной дороге мимо гаражных боксов, которую не рискнул штурмовать Субарик, и уж тем более никто из моноприводников не решился бы... Я спокойной въеду в небольшой сугроб, если не найду место для парковки, но не полезу туда откуда и "хаммер" будут трактором тащить.

Для меня паркетник не выпендреж и не показатель статуса, а самый практичный вариант. Не УАЗик или Дефендер (выбирайте кому что по карману), а универсал с большим клиренсом и полным (по необходимости и потребностям) приводом.

з.ы.: Кстати, я за кремацию! Вот только КРЕМа в моем городе нет... Приходится в Питер, как минимум, ездить...Изображение
з.ы.ы.: А машина мечты для вас что? То на что у вас хватило после покупки квартиры или тупо утилитарное средство передвижения? Ну как-то никак ни то, ни другое на мечту не тянет, между нами мужичками...

Сообщение отредактировал Jetsam: 08 Февраль 2012 - 00:21

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

#102 Jetsam

Jetsam

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 663 Сообщений:
  • ГородMurmansk

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияalegor (07 Февраль 2012 - 23:27 ) писал:

Проще конечно ждать второго пришествия))А в голову не приходит простая мысль, как жителю Германии или Щвейцарии, взять и скинуться на постройку дороги. А потом шампунем еще и мыть ее напротив своего дома.
Опаньки... А разве мы не скидываемся? Разве дорожный фонд не из налогов финансируется? Или господин со снесенным колпаком хочет нас еще раз отдельно на дорожное строительство развести? Да с такими предложениями ему сразу нужно в местное кемеровское отделение Едарасов! Не удивлюсь если с таким мышлением местный офис ЕдРа к вашему дому еще ближе, чем работее место находится... Вам прямая дорога в правительство!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

#103 alex78

alex78

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 874 Сообщений:
  • Городпсков

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:42

Просмотр сообщенияalegor (07 Февраль 2012 - 23:13 ) писал:

Мозг отключил, товарищч? Тебе же ответили русским языком. Привод на четыре колеса дает повод впарить жертвам рекламы говна на 10000 баксов. А на трассе дает только повышенный расход и ухудшение управляемости(неважно чистой, грязной, ледяной), про пробки вообще говорить нечего. Вот если бы ты аки Ари Ватттанен на трассе WR выступал и у тебя под капотом не 105лс а 350 было, тогда да.Но толька милай на таких машинках и привод совсем другой, не аналог недоделанного нечто для офиснаго планктона. И справиться с таким пепелацем тебе никогда не будет дано, этому люди с трех лет учатся, а научаются единицы.А на чем я езжу тебе не дано знать, може у меня салон по продаже ВАЗов, дурилка)))Посмотри ради интереса скока стоють квартиры в центре Кемерова)))

Ладно, дурилка(cм пост№98), по порядку(с человеком ли я вообще? общаюсь)
1 Как полный привод ухудшает управляемость?
2При чем тут Ари Ватанен?
3При чем тут мощность? Мы не сравниваем динамику
4 и совсем непонятное: квартира в центре Кемерова нафига мне сдалась?

Сообщение отредактировал alex78: 08 Февраль 2012 - 00:44

#104 alegor

alegor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 518 Сообщений:
  • Городкемерово

Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:57

Просмотр сообщенияWHEEL (07 Февраль 2012 - 23:47 ) писал:

Потому и повелось у нас в стране , что желанно для многих ездить не на спорткарах каких то супермощных, или кабриолетах а именно на джипах.
Про то и говорю, что д...зм одних в этой стране, вызывает лавинообразный рост долб..зма у других. И никак эту лавину не остановить. Будут усираться до последнего, чтобы сделать себе же хуже. А потом жалуются в подъездах не мыто, на асфальте грязь, под окнами машины прогревают, в магазинах отрава, машины гавно ... У меня один вопрос, кто все это всеобщее говно и мусор производит. Одного уже знаю-товварищч WHEEL))))

#105 alegor

alegor

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 518 Сообщений:
  • Городкемерово

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:14

Просмотр сообщенияJetsam (08 Февраль 2012 - 00:29 ) писал:

Опаньки... А разве мы не скидываемся?
1.Чего Вы там наскидывали? :mr47_05: 2.Надо еще и мозг научиться применять по назначению. Все что Вы можете-это брызгать слюной в адрес какого-то неведомого мне едра))) Вы объясните почему у Вас в подъезде ремонт не сделан и крыша течет? Вот у меня не течет и ремонт сделан, и цветочки перед подъездом и загородочка от п...в на жипах, любящих парковаться на газоны. Вот я себе такого не позволяю, и правила соблюдаю, и в чужие дворы не лезу "пробки объезжать", ибо там ЛЮДИ живут и дети ходят. С себя начните уборку планеты.А потом можете начинать и слюной брызгать.

Просмотр сообщенияalex78 (08 Февраль 2012 - 00:42 ) писал:

1 Как полный привод ухудшает управляемость?
2При чем тут Ари Ватанен?
3При чем тут мощность? Мы не сравниваем динамику
Научитесь читать мед-лен-но и вни-ма-тель-но.Ответы уже даны, вопросы риторические))) "Увидеть-не значит прочитать. Почитать -не значит понять. Понять -не значит принять"(С)

Сообщение отредактировал alegor: 08 Февраль 2012 - 01:15

#106 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 267 Сообщений:
  • Городкраснодарский край
  • Ваше имя:игорь
  • Машина:лачетти

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:52

Просмотр сообщенияalegor (08 Февраль 2012 - 00:57 ) писал:

в подъездах не мыто,

Просмотр сообщенияalegor (08 Февраль 2012 - 01:14 ) писал:

и цветочки перед подъездом
Alegor психанул, вышел в подъезд покурить.
В подъезде темно - кто то лампочку спи... - гады!
Подошел к разбитому окну посмотреть на свою "ласточку" (старую девятку), припаркованную во дворе по всем правилам.
И надо же, в гавно вступил в темноте....
Зашел обратно в компа, а тут wheel - конечно это он виноват в том что у Alegora жизнь не удалась.:rofl:
Мечтать не вредно !

#107 Jetsam

Jetsam

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 663 Сообщений:
  • ГородMurmansk

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:27

Вы объясните почему у Вас в подъезде ремонт не сделан и крыша течет? Вот у меня не течет и ремонт сделан, и цветочки перед подъездом и загородочка от п...в на жипах, любящих парковаться на газоны. Вот я себе такого не позволяю, и правила соблюдаю, и в чужие дворы не лезу "пробки объезжать", ибо там ЛЮДИ живут и дети ходят. С себя начните уборку планеты.А потом можете начинать и слюной брызгать.
Вот и первопричина ненависти к паркетникам... Кто-то свой "жип" на место его "дрим-кара" ставит... И похоже не из его личного двора нарушительИзображениеИзображениеИзображение Видимо в центре кемеровых тоже мест парковочных маловато. А чем все остальные-то паркетники России провинились? Только тем, что вы их себе позволить не можете?

Сначала вы меня в Дефол-сити переселили. Теперь вас эротические фантазии насчет моего подъезда посещать начали. Не растут в нашем климате цветочки перед подъездом... Мать-и-мачеха разве... Но кустики спокойно за оградкой цветут и не жалуются...

Может быть у вас в кемеровах и живут ЛЮДИ в гаражных городках, и дети там ходят. Вы очевидно выросли в таких НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях и, немудрено, что ваш моСГ завял не успев хоть даже хоть раз зацвести. Ну это ничего. У нас целое правительство без мозга не только живет, но и страной рулит, так что ваш случай не худший!

з.ы.: Головушку в порядок приведите, потом за планету беритесь, уважаемый!
з.ы.ы.: И не додумываейте чужую жизнь! У меня фантазия все равно богаче!

Сообщение отредактировал Jetsam: 08 Февраль 2012 - 02:30

#108 ясный перец

ясный перец

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 541 Сообщений:
  • Городгород
  • Ваше имя:имя
  • Машина:машина

Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:14

Просмотр сообщенияpelerina45 (07 Февраль 2012 - 16:35 ) писал:

Не назову - насчёт завышенной цены - согласен. Но хорошее практически никогда не бывает дешёвым.

и в чем же хорошесть кроссовера ? В том что в нем добавлены проблемы управления полным приводом и сделана попытка эти же проблемы за ваши же деньги победить путем насаживания кучи электроники ? Что в сухом остатке то ? Простенькая девятка управляется лучше чем кроссовер с различными системами стабилизации. Для чего это все ? Чтобы зимой было проще в горку заехать ? Так и здесь не проще, веса то прибавилось

Сообщение отредактировал ясный перец: 08 Февраль 2012 - 06:18

#109 maximilov

maximilov

Кондуктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 498 Сообщений:
  • ГородАстрахань
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:ВАЗ-21144

Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:53

Научитесь читать мед-лен-но и вни-ма-тель-но.Ответы уже даны, вопросы риторические))) "Увидеть-не значит прочитать. Почитать -не значит понять. Понять -не значит принять"(С)
По моему вы путаете риторику с моторикой, а аллегорию с олигофренами!
И если ставите свои гнилые минусы, то хотя бы аргументируйте их, без придуманного вами диагноза!

#110 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 895 Сообщений:
  • ГородТверь
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Hyundai Solaris 1.4

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:03

Да всё понятно тут, просто неадекватный человек обиженный на всех.

#111 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 890 Сообщений:
  • ГородЛенинградская область
  • Ваше имя:Олег
  • Машина:VW Tiguan 2.0 TSI TF

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:27

Просмотр сообщенияAntosha (Вчера, 19:25) писал:

В большинстве случаев это хэтчбек с увел. клиренсом))

Кроме Субару-XV и Хонда-Кросстур - какие ещё являются хэтчами?

#112 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 10 708 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Григорий
  • Машина:Honda CR-V

Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:13

Господа, вас оптом забанить или в розницу? Когда вы перестанете вместо аргументов использовать оскорбления?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей