Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

* * * * * 1 Голосов

Lada Granta: покой ей только снится

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 242

#61 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Hyundai Solaris

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияSawage_Garden (07 Февраль 2012 - 15:35 ) писал:

Да ладно, я и на Логане каждый день почти езжу и на ПолоСедан - по ездовым параметрам примерно паритет (ну если только не закладывать повороты) а про обзорность - Логан куда лучше всех бюджетных иномарок да и посадка в нем мне больше нравиться (высоко сижу - далеко гляжу). Логан - хороший машин, как в прочем и все остальные типа ПолоСедан, Гранта, Рио, и еслиб в Срлярисе с 1,6 поправили ситуацию с охлаждением движка и климатом в салоне - тожеб машин хороший был бы....
А ВАЗовцам: +1000000 Давно пора бы уже такое делать.... так глядишь и Калина/Гранта обзаведуться ромбиком и ......

На Логане не слишком удачная посадка, устаёшь...
Обзорность и подвеска - вот основные козыри, ну и обьём в салоне... однако это тоже в большинстве своём достигается посадкой практически вертикальной...
Педаль сцепления имеет большой ход, КПП менее чёткая нежели в том же Поло седане, да и передачи длиннее....
Про динамику 1.4 умолчу))
Шумка хуже чем в ХС...
Вибрации на рукояти КПП, в ХС их нет))

#62 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:
  • Ваше имя:Никишков В.В.
  • Машина:Лада

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияВИК12 (07 Февраль 2012 - 14:51 ) писал:

Сопоставляя габариты автомобилей следует иметь в виду, что Logan выбивается за пределы класса «С». Он больше любого конкурента в своём классе . Размеры же Калины стандартны. По плавности Логан лучше Калины и это могу сказать как бывший владелец да и Калина по качеству сборки много хуже Логана . Двигатель Калины 1.4 немного сильнее . чем логановский 1.6 8 кл но по этим цифрам :
При мощности двигателя Калины 1.4 16 кл 89 л.с у Логана 84 л.с НО Логан до 100 км .ч разгоняется за 11.5 с , а Калина за 12.2 . Максимальная скорость Логана 175 . а для Калины 165 т.е по динамике Калина слабее и только в смешанном цикле на 100 км расход топлива у Калины 7.0 . а у Логана 7.3
вик не порите ерунды логан он же сандеро с 8кл 1.6 набирает 100кмч за 15 сек и максималку в 154-162 кмч в завсимости от применяемого бензина (92-95) замеряли в АР калина с любым даже самым слабым двигателем быстрее. Не надо приводить данных из рекламных буклетов.

#63 POLЯRNIK

POLЯRNIK

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 304 Сообщений:
  • ГородМосква, Воронеж
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Kia Carens MG

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:42

Просмотр сообщенияvalnik (07 Февраль 2012 - 11:37 ) писал:

Расскажите эту сказку хундай-киа.

А ещё лучше VW-AUDI-SKODA-SEAT или CHRISLER-DODGE-EAGLE.

Всё правильно делают: Гольфы хэтчи и универсалы, а седан Джетта, так и здесь, хотят развести в разные стороны тех, кто любит седаны и тех, кто любит двухобъёмники.

Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. Лао Цзы.

#64 sit

sit

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 720 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Ниссан Кашкай

Просмотр сообщенияvalnik (07 Февраль 2012 - 12:34 ) писал:

А по мне, логан однозначно хуже, это же доказывает и статистика его продаж.

Мерседес C-klasse еще хуже, это же доказывает и статистика его продаж.
Да! А телячья отбивная гораздо хуже шаурмы, это же доказывает и статистика её продаж.

#65 КПП

КПП

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 183 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Константин П.П.
  • Машина:Logan Prestige, АКП

Просмотр сообщенияAntosha (07 Февраль 2012 - 16:20 ) писал:

Педаль сцепления имеет большой ход, КПП менее чёткая нежели в том же Поло седане, да и передачи длиннее....
Вибрации на рукояти КПП, в ХС их нет))
...И неидеальное включение заднего хода, я добавлю.
Зато "автомат" на Логане очень хороший, правда цена, при этом и так завышенная, переваливает за полмиллиона.

Интересно, когда же сделают "автомат" на Гранте, и не будет ли он от Ларгуса. Хотелось бы Изображение

#66 POLЯRNIK

POLЯRNIK

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 304 Сообщений:
  • ГородМосква, Воронеж
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Kia Carens MG

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияsit (07 Февраль 2012 - 16:42 ) писал:

Да! А телячья отбивная гораздо хуже шаурмы, это же доказывает и статистика её продаж.
+1
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. Лао Цзы.

#67 vlad-kram

vlad-kram

личный пацак господина ПэЖэ

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 091 Сообщений:
  • Городальметьевск
  • Ваше имя:владимир
  • Машина:мондео 1.8i

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияКПП (07 Февраль 2012 - 16:42 ) писал:

..
Интересно, когда же сделают "автомат" на Гранте, и не будет ли он от Ларгуса. Хотелось бы Изображение

да и сам ларгус тоже-что то роды затяжные-хотя делов то освоить сборку.
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#68 alexanritus

alexanritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 324 Сообщений:
  • Городтула
  • Ваше имя:александер
  • Машина:разные

Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияvalnik (07 Февраль 2012 - 12:34 ) писал:

А по мне, логан однозначно хуже, это же доказывает и статистика его продаж.

Если судить по вашим сообщениям, то нет лучше времяпрепровождения чем лежание в гараже под калиной. А мерседесы и прочее - для лохов. вот она - машина вашей мечты. калиина. Любое мнение, но не ваше восприму в качестве объективного ибо аргументов вы не приводите совсем. Лучше даже не отвечайте. Спасибо.

...И неидеальное включение заднего хода, я добавлю.
Зато "автомат" на Логане очень хороший, правда цена, при этом и так завышенная, переваливает за полмиллиона.

как ни странно, на сиволе и на мегане - один и тот же автомат. толкьо на символе он не ломается, а на мегане - полная хрень. может быть масса разная?
Переключается нормально... Всяко лучше чем мешание фекалий кочергой в приоре. И ничего - и на приоре ездил - не думаю что это основной аргумент против логана.

Просмотр сообщенияvalnik (07 Февраль 2012 - 16:22 ) писал:

вик не порите ерунды логан он же сандеро с 8кл 1.6 набирает 100кмч за 15 сек и максималку в 154-162 кмч в завсимости от применяемого бензина (92-95) замеряли в АР калина с любым даже самым слабым двигателем быстрее. Не надо приводить данных из рекламных буклетов.

а еще у АвтоРевю базовая 15ка не разгонялась более 150.

Просмотр сообщенияvalnik (07 Февраль 2012 - 13:14 ) писал:

это у вас наверное такой специальный логан, ибо тот на котором доводилось ездить мне, мог соревноваться только с 5 ками, да и то помнится мне 7ка ездила поживее.

так вы кроме своей калины и ездить ни на чем не могли. там педаль у вас тугая, там передачи вяло тыкаются, там динамики нет. вот калина - другое дело. нет машины кроме калины и пророка ее вальника.

#69 Spotter

Spotter
  • Граждане
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ВАЗ2114

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияbubnovvalentin1 (07 Февраль 2012 - 13:33 ) писал:

Приора-мне не нравится, мне при росте 182см в ней тесно, Калина-в самый раз. Логан одинаков с Калиной по высоте. В Калине интересный самобытный дизайн, пусть это не всем нравится, В Логане-сразу веет дешевизной и похоже с миру по-нитке. Логан дороже, по плавности хода-Калина не уступает, шумоизоляция-разницы нет. Двигатель-у Калины 1,4 гораздо мощнее и живее, чем логановский 1,6 8кл., а проехав на Калине с мотором от приоры-Логан вообще отдыхает, как и Поло седан при вроде как равной мощности моторов.

Так я не написал же, что сразу нужно высший класс делать, должны быть модели во всех классах, и вседорожники и пикапы и все остальное. Рынок сбыта есть, за прошлый год 2,6млн.машин продано в России, средняя цена больше 20тысяч долларов, с учетом того, что Калина 10тысяч, значит, спрос есть. Нужны модели, новые платформы (как вариант РЕНО/НИССАН), новые моторы...

Моторы скоро (в понятиях ВАЗа конечно) будут . 1.8 и лицензионный Н4 .

#70 alexanritus

alexanritus

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 324 Сообщений:
  • Городтула
  • Ваше имя:александер
  • Машина:разные

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияbubnovvalentin1 (07 Февраль 2012 - 12:43 ) писал:

У меня Калина. У меня лампочки в связи с новыми правилами, когда днем с огнем всегда служат не более 10000км. Купил в магазине за 1000руб. светодиодные фонари и прикрутил к бамперу, подключив, и получил ходовые огни, работающие от зажигания. Конечно, хотелось бы их иметь заводские. Проехал уже 43000км и горят(ресурс у диодов в разы больше). Дорого? Не очень, а экономия-на лицо.

какая экономия? кореец и европеец (о ужас - рено) - на рено лампочки (philips) сгорели через 80 тыс.км. на корейце служат родные с 05 года..... купить лампочку за 50-200 рублей не проблема. а китайские ходовые огни с выгорающими диодами за 100рублей - полный хлам, который не видно нифига, плюс настолько портит выд машины, как рот с половиной зубов. а кроме philips'а не видел огней чтобы диоды не выгорали.

#71 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияsit (07 Февраль 2012 - 16:42 ) писал:

Ничего не доказывает ибо это совсем другая ценовая группа и нигде они не пересекаются в отличии от калины-логана.

#72 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:26

Зато есть в наличии...
Порядка 510.000 с музыкой, кондеем, ПТФ и 4АКПП

#73 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияalexanritus (Сегодня, 15:59) писал:

Если судить по вашим сообщениям, то нет лучше времяпрепровождения чем лежание в гараже под калиной. А мерседесы и прочее - для лохов. вот она - машина вашей мечты. калиина. Любое мнение, но не ваше восприму в качестве объективного ибо аргументов вы не приводите совсем. Лучше даже не отвечайте. Спасибо.

Лучче конечно под логаном, гораздо гламурнее, сначала копим на запчасти, потом обзваниваем сервисы и ищем где дешевле в итоге лежим и делаем сами, ну мечта.

а еще у АвтоРевю базовая 15ка не разгонялась более 150.

Хорошее замечание, это и есть конкурент логана по характеристикам, правда видимо имелась в виду 15ка с мотором 1.5 и наверное еще карбюраторным, но пример хороший.

#74 vlad-kram

vlad-kram

личный пацак господина ПэЖэ

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 091 Сообщений:
  • Городальметьевск
  • Ваше имя:владимир
  • Машина:мондео 1.8i

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:31

Просмотр сообщенияalexanritus (07 Февраль 2012 - 17:07 ) писал:

китайские ходовые огни с выгорающими диодами за 100рублей - полный хлам, который не видно нифига, плюс настолько портит выд машины, как рот с половиной зубов. а кроме philips'а не видел огней чтобы диоды не выгорали.

а что видеть днём надо?меня видно и хорошо видно и китайские за 500руб уж 2 год ездят и ничего.
я за цену филипса их десяток возьму pardon.

Сообщение отредактировал vlad-kram: 07 Февраль 2012 - 17:32

"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#75 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:33

так вы кроме своей калины и ездить ни на чем не могли. там педаль у вас тугая, там передачи вяло тыкаются, там динамики нет. вот калина - другое дело. нет машины кроме калины и пророка ее вальника.

Ну почему я ездил на разных авто, но пришлым летом имел возможность поездить на этих двух авто пересев прямо вот из одной в другую, притом калина была с пробегом уже тыс ок 130, а логан всего 10. При этом ездил не я один всем кто был было интересно.

#76 corvus

corvus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 532 Сообщений:
  • ГородЕлец
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:ВАЗ 2112

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:34

Что-то название темы и статьи немного не стыкуется, вы заметили? Сама статья - переливание из пустого в порожнее и срачегенератор. Реношники, привыкайте, теперь мы с вами братья, хоть и сводные biggrin

#77 КПП

КПП

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 183 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Константин П.П.
  • Машина:Logan Prestige, АКП

Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияcorvus (07 Февраль 2012 - 17:34 ) писал:

Реношники, привыкайте, теперь мы с вами братья, хоть и сводные biggrin
А я что говорил.
Ларгус и Логан - близнецы-братья
Кто из них более... как там у Маяковского.

Вот ещё бы агрегатами начали меняться: Приора пусть отдаст свой двигатель, Логан - "автомат"... Помните Шкоду-Фаворит с движком от Фольксвагена, тоже ведь с малого начинали.

#78 tchikur

tchikur
  • Граждане
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:Toyota Wish

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:20

рисунки понравились.
одно огорчает - нет единого стиля у Вазовских моделей. Приора, Ларгус, Калины, Гранты и Нивы выглядят по разному. Хочется похожий стиль, например узнаваемую оптику как у Фольксвагена. Делать разное - это прерогатива фирм типа Тойоты, которые делают одновременно около 30 разных моделей, естесственно я про родной японский рынок.
На фото мула видно, что мордочка Гранты на универсале не приживается, мне кажется, потому что линия бампера от передней части к крыльям идет неровно, не строго параллельно земле.
Из вазов считаю неплохо выглядит гранта, калина универсал, приора универсал. калина хэтч - обрубок, задок неказист.

Машинка может понравится, если все таки сидения сзади будут складываться вровный пол, возрастет качество производства, и будет внятная МКПП или автомат.
По тому что названия Калина и Гранта - лучше бы оставили одно - согласен полностью. Не тот выбор чтобы иметь много названий. Нужно расширять комплектации, гамму моторов, не боятся менять бампера,опять же - полный привод. Почему у японцев для каждой машины есть версия 4WD? Ну сделайте раз не можете честно хотя бы e4wd - когда в заднем мосту электромотор задействованный от генератора, как на многих ниссанах и маздах.

И по поводу комплектаций - Low cost\Standard - мне симпатичен подход реализованный японцами в разводке машин по разным сегментам на примере моделей Honda Airwave-Honda Partner, Nissan AD - Nissan Wingroad, Toyota Caldina - Caldina Van - когда отличия в салоне, дополнительной оптике, бамперах, и т.д. кузов практически одинаковый.
за нашим автопромом слежу с интересом, но никогда даже поездить на нем не доводилось, поэтому вопросы к уважаемым Вазо-калиноводам:
1. Правда что петли дверей на калине к кузову приварены и их просто не поменять?
2. правда что если приору вывесить по диагонали за два колеса то передняя дверь не закроется?
3. На каких моторах при обрыве ремня случается явление "Сталинград"
4. Правда что если на русской машине на кузовщине болт, то с другой стороны гайка, которая может упасть при откручивании, а не как на японской - ввареннный в элементы кузова?

#79 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияtchikur (07 Февраль 2012 - 18:20 ) писал:

рисунки понравились.
одно огорчает - нет единого стиля у Вазовских моделей. Приора, Ларгус, Калины, Гранты и Нивы выглядят по разному. Хочется похожий стиль, например узнаваемую оптику как у Фольксвагена. Делать разное - это прерогатива фирм типа Тойоты, которые делают одновременно около 30 разных моделей, естесственно я про родной японский рынок.
На фото мула видно, что мордочка Гранты на универсале не приживается, мне кажется, потому что линия бампера от передней части к крыльям идет неровно, не строго параллельно земле.
Из вазов считаю неплохо выглядит гранта, калина универсал, приора универсал. калина хэтч - обрубок, задок неказист.

Машинка может понравится, если все таки сидения сзади будут складываться вровный пол, возрастет качество производства, и будет внятная МКПП или автомат.
По тому что названия Калина и Гранта - лучше бы оставили одно - согласен полностью. Не тот выбор чтобы иметь много названий. Нужно расширять комплектации, гамму моторов, не боятся менять бампера,опять же - полный привод. Почему у японцев для каждой машины есть версия 4WD? Ну сделайте раз не можете честно хотя бы e4wd - когда в заднем мосту электромотор задействованный от генератора, как на многих ниссанах и маздах.

И по поводу комплектаций - Low cost\Standard - мне симпатичен подход реализованный японцами в разводке машин по разным сегментам на примере моделей Honda Airwave-Honda Partner, Nissan AD - Nissan Wingroad, Toyota Caldina - Caldina Van - когда отличия в салоне, дополнительной оптике, бамперах, и т.д. кузов практически одинаковый.
за нашим автопромом слежу с интересом, но никогда даже поездить на нем не доводилось, поэтому вопросы к уважаемым Вазо-калиноводам:
1. Правда что петли дверей на калине к кузову приварены и их просто не поменять?
2. правда что если приору вывесить по диагонали за два колеса то передняя дверь не закроется?
4. Правда что если на русской машине на кузовщине болт, то с другой стороны гайка, которая может упасть при откручивании, а не как на японской - ввареннный в элементы кузова?

За единый корпоративный стиль вазовцы бы ещё накинули процентов 5% к цене...
Да и кому он особо нужен? Это всё-таки бюджетные автомобили...
Гораздо важнее чтобы ВАЗовцы подтянули качество сборки, работу механизмов, избавились наконец от вибраций которые досаждают водителя, короче довели автомобили до уровня бюджетных иномарок...

#80 corvus

corvus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 532 Сообщений:
  • ГородЕлец
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:ВАЗ 2112

Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияtchikur (Сегодня, 17:20) писал:

Могу сказать, что это моторы с легкой шпг - новый мотор гранты, мотор приоры, 1.4 мотор калины(вроде). 1.6 со старой поршневой не втыковой. Но среди современных машин это не редкость, почти все новые машины с ремнями грм втыковые - экология диктует.

#81 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 267 Сообщений:
  • Городкраснодарский край
  • Ваше имя:игорь
  • Машина:лачетти

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:16

Просмотр сообщенияtchikur (07 Февраль 2012 - 18:20 ) писал:

Почему у японцев для каждой машины есть версия 4WD? Ну сделайте раз не можете честно хотя бы e4wd - когда в заднем мосту электромотор задействованный от генератора, как на многих ниссанах и маздах.
-------------------------------------------------------------------------
Чё правда у япошек взади электромотор?
---------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
Русские придумали разные способы устранения люфта в петле без её замены
---------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
Жесткость кузова на кручение у всех машин, похожих по назначению и цене - примерно одинакова
-----------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Почти на всех современных машинах
---------------------------------------------------------------------------------
------------------------------
Брехня
-------------

Мечтать не вредно !

#82 durolet

durolet
  • Граждане
  • Pip
  • 45 Сообщений:
  • ГородOmsk
  • Ваше имя:Dimon
  • Машина:renault

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияiСлава (07 Февраль 2012 - 15:37 ) писал:

Конкретнее в управляемости, плавности хода, комфорте, работе тормозов, материалов отделки, эргономики. Нет, никто не грит что Логан гумно, но всеже он чуть бюджетней Полуседанов, Солярисов, Рио и т.п. А цена задрана будь здоров.

А если на дальняк ехать?

Изображение
Неудобное сиденье Рено давно простится в отставку. (АР)

...у сиденья только две регулировки, а эта посадка... За те шесть лет, что Логаны и Sandero колесят по стране, она стала такой же «классикой», как некогда в Жигулях. Бедра парят над горизонтальной подушкой, лопатки висят без поддержки коротенькой спинки, а стоит завести мотор, как педали и рычаг коробки передач начинают мелко дрожать. Да и руль в парковочных режимах слишком тугой.
по высоте тоже регулируются в фарше.
Посадка сойдет.
Руль нормальный или ты слабосильный?

#83 tarlagoy

tarlagoy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 373 Сообщений:
  • Город-
  • Ваше имя:-
  • Машина:-

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:57

Да. Ничего сверхестественного.

#84 Oleg_I

Oleg_I

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 341 Сообщений:
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Олег
  • Машина:ВАЗ-1117

Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:59

По Калине-Универсал (от владельца) Экстерьер:

+ изменили капот. Капот современных Калин на конце плавно загнут к радиаторной решетке - именно этим загибом ловятся камушки, именно там очень быстро начинает появляться ржавчина. Ставить защиту - под нее сбегает вода и начинается гниение, тоже плохо. Так что меняйте форму с учетом наших дорог.

+ новые фары. Хорошо бы еще добавили в опции омываетели. Вечером/ночью по трассе идти очень плохо, если плотное движение - забивает грязью (на мокрой или заснеженной дороге) за 10 минут, ближний свет работает метров на 30, идешь практически вслепую (дальние не включить из-за встречного потока). Особенно "приятно" выпрыгивать на протирку зимой, в мороз.

- зад отвратителен. Задние фары трогать не надо. Калину покупают не мальчики-мажоры, поэтому ей совсем необязательно пытаться выглядеть "стильно, модно, молодежно". Наоборот, желательно - неброско, спокойно, утилитарно. Исключение - версия "спорт".

- увеличенный свес. Если бы мне нужен был большой багажник, я взял бы приору. Багажник нынешней 1117 вполне нормальный - не большой, не маленький.

Интерьер: нафиг не нужен большой и красивый ЖК-дисплей на передней панели, если за него придется доплачивать 10-15 тысяч. Нафиг не нужен ГЛОНАСС за 25 штук. Оставьте старую панель приборов, с указателем температуры двигателя - это важный датчик. Низкопрофильные шины прекрасно смотрятся только на картинке. Менять диски каждые 5-10 т.км. - даром не надо.

Смените производителя литых дисков, это адская халтура. Сделайте более разнообразные комплектации. Например, мне нужны: АБС, пассивная безопасность, хороший двигатель. Не нужно: свистульки типа ГЛОНАСС, датчика дождя, литые диски и магнитола (если понадобятся - поставлю на свой вкус, а не что дают). Сделайте такую комплектацию. Или возможность широкой конфигурации при заказе с предоплатой, как у иномарок.

Сообщение отредактировал Oleg_I: 07 Февраль 2012 - 20:02

#85 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 267 Сообщений:
  • Городкраснодарский край
  • Ваше имя:игорь
  • Машина:лачетти

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияtarlagoy (07 Февраль 2012 - 19:57 ) писал:

Да. Ничего сверхестественного.
И что этот девайс достоин подражания?
Цитата: "Особенности полного привода e-4WD:
Даже при включенном режиме e-4WD при наборе скорости более 30 км/ч (примерно) полный привод отключается;
Во время больших нагрузок на систему возможен ее перегрев, при этом полный привод отключается и загорается лампа его неисправности. Проблема устраняется просто – дайте системе остыть (прекратите движение), заглушите мотор и заново запустите его"

Сообщение отредактировал WHEEL: 07 Февраль 2012 - 20:16

Мечтать не вредно !

#86 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 895 Сообщений:
  • ГородТверь
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Hyundai Solaris 1.4

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:18

Просмотр сообщенияdurolet (Сегодня, 18:25) писал:

Руль нормальный или ты слабосильный?

С каких пор мы с вами на "ты"? По поводу слабосильности... по простоте душевной можно и автомобильные колеса ножным насосом накачивать, а можно просто нажать кнопочку на компрессоре.

#87 Monstrik

Monstrik

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 119 Сообщений:
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:2 штуки

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:31

По рисункам машинка должна получиться красивая.

Мне вот только интересно а почему на ВАЗе не занимаются модернизацией приоры?

#88 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияOleg_I (Сегодня, 18:59) писал:

увеличенный свес. Если бы мне нужен был большой багажник, я взял бы приору. Багажник нынешней 1117 вполне нормальный - не большой, не маленький.

Да чо вы переживаете, просто теперь вы купите хэтчбек, видите индексы поменялись, значит хэтч тоже удлинят.

Просмотр сообщенияMonstrik (07 Февраль 2012 - 20:31 ) писал:

По рисункам машинка должна получиться красивая.

Мне вот только интересно а почему на ВАЗе не занимаются модернизацией приоры?

Скорее всего готовят новую.

#89 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:02

НАФИГА у Универсал Lada 2194 такие ГИПЕРТРОФИРОВАННЫЕ задние фонари????

#90 кабан

кабан
  • Граждане
  • Pip
  • 59 Сообщений:
  • ГородОренбург
  • Ваше имя:Рашит
  • Машина:ваз

Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:09

это все дурь, в одном классе две модели делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей