Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

Не видел темы по обслуживанию Outlander XL

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2

#1 Zanozza

Zanozza
  • Граждане
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург
  • Ваше имя:Геннадий
  • Машина:Outlander XL

Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:31

Уважаемые господа!

Владею Митсу Аут ХЛ с 2008г, машина с 3,0л моторчиком и автоматом. Пробег на сию 77 000км. Лучше авто у меня не было, очень доволен. Но вот ваш журнал как то его игнорирует, а именно в разделе где обслуживаем авто самостоятельно. Гарантия у меня кончилась и многие операции могу делать сам, и делаю, но вот некоторые нюансики хотелось бы услышать из ваших уст. Тем более что в этот раздел попали всякие там пырзики помоложе, а этот авто, которого в каждом городе уже полно, как то вот стороной обходите.

Заранее спасибо!

#2 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Модераторы
  • 866 Сообщений:

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияZanozza (08 Февраль 2012 - 12:31 ) писал:

Уважаемые господа!

Владею Митсу Аут ХЛ с 2008г, машина с 3,0л моторчиком и автоматом. Пробег на сию 77 000км. Лучше авто у меня не было, очень доволен. Но вот ваш журнал как то его игнорирует, а именно в разделе где обслуживаем авто самостоятельно. Гарантия у меня кончилась и многие операции могу делать сам, и делаю, но вот некоторые нюансики хотелось бы услышать из ваших уст. Тем более что в этот раздел попали всякие там пырзики помоложе, а этот авто, которого в каждом городе уже полно, как то вот стороной обходите.

Заранее спасибо!
Эта машина есть в планах на осень. Постараюсь рассказать о ней раньше.

#3 Zanozza

Zanozza
  • Граждане
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • ГородЕкатеринбург
  • Ваше имя:Геннадий
  • Машина:Outlander XL

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:51

Спасибо, буду ждать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей