Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

* * * * * 3 Голосов

Lada Granta: пройдите на осмотр (ВИДЕО)

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 69

#31 Waitknait

Waitknait
  • Граждане
  • Pip
  • 37 Сообщений:
  • ГородСаров
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:2105(коплю на Солярис)

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:36

Вполне возможно что некоторые фичи не будут вводить дабы не было внутренней конкуренции с новой калиной. Скорее всего то что просят потребители в большинстве своем будет реализовано в новой калине, компл. Люкс. И стоить такая будет под 400-450килорублей.

#32 DDD

DDD
  • Граждане
  • Pip
  • 61 Сообщений:
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Красная

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияShelbyGT (09 Февраль 2012 - 13:29 ) писал:

У меня на десятке, когда купил в полтора года назад (б/у) гидрокорректор был сломан... До сих пор сломан =)
была у меня 99-я 2001г.в., 5 лет отъездил и продал в 9-летнем возрасте -работал исправно. Перекупы когда увидели, тоже офигели.

#33 TiLan

TiLan
  • Граждане
  • Pip
  • 42 Сообщений:
  • ГородБ
  • Ваше имя:TiLan
  • Машина:2115 и 1117

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:59

А как избавится от "проблемы 2000" на реактивной тяге? И почему она проявляется не на всех авто?

#34 mik82

mik82

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 543 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Škoda Octavia, ВАЗ-2106

Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияFedot (09 Февраль 2012 - 15:21 ) писал:

Решил уж лучше подождать добавить тыс 50 и купить б/у например 2-3 летний авео, рио или 3-4 летний лацетти в которых это уже все есть...
Я бы очканул такое покупать....

#35 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:
  • ГородЗа мкадье.
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Рено Логан.

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:43

вот и я также. Все ждал ждал её, а сейчас уже чет не хочется после того как ее увидел и почитал отзывы. 260тыс + музыка, коврики, сигналка (кстати, там концевики тока на водительской двери стоят, когда узнал чуть не упал!!!), защита и т.д. выйдет в районе 300тыс... Решил уж лучше подождать добавить тыс 50 и купить б/у например 2-3 летний авео, рио или 3-4 летний лацетти в которых это уже все есть...

У меня на Логане в комплектации "экспрессион" тоже концевиков на задних дверях не было, когда ставили сигнализацию естественно концевики поставили так что по моему это не такая уж и огромная проблема что бы заморачиватся имхо. По поводу б/у иномарки каждый конечно решает сам но я считаю что не прогадал что решил купить новый авто а не б/у, уже 6лет служит как часы и что он только бедный за эти годы не пережил, а вот выдержал бы эти все экзекуции б/у авто это большой вопрос .Все таки к словам старика Форда нужно прислушаться.:)

Сообщение отредактировал romario960: 09 Февраль 2012 - 17:52

#36 alexun

alexun

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 194 Сообщений:
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:некси , версо

Отправлено 09 Февраль 2012 - 17:47

вот и я также. Все ждал ждал её, а сейчас уже чет не хочется после того как ее увидел и почитал отзывы. 260тыс + музыка, коврики, сигналка (кстати, там концевики тока на водительской двери стоят, когда узнал чуть не упал!!!), защита и т.д. выйдет в районе 300тыс... Решил уж лучше подождать добавить тыс 50 и купить б/у например 2-3 летний авео, рио или 3-4 летний лацетти в которых это уже все есть...

концевики в гранте в замках , как на калине , это такой не объявленный бонус .

#37 Sniper

Sniper

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4 501 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Peugeot Partner

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияsashasayansky (09 Февраль 2012 - 06:58 ) писал:

Судя по многочисленным отзывам вроде неплохая машинка за свои деньги, но многочисленные косячки всеже напрягают. Неужели так сложно стекло ровно вклеить? Или работник завода с бодуна, и ему не до ровности, а побыстрее бы отработать - и похмеляться?
Стекло скорее всего вклеивает робот, а значит не точная привязка к нулевой точке или смещение кузова при работе. Думаю наладят. А вот то что провода во все стороны торчат, действительно не айс. Неужели нельзя было провода с угловыми разъемами поставить, да ещё уложить их в короба, ну и хомуты получше закупить.

#38 Sniper

Sniper

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4 501 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Вячеслав
  • Машина:Peugeot Partner

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:36

Да не, добавьте немного и купите лучше 10-ти летний мерседес. :rolleyes:

Просмотр сообщенияDDD (09 Февраль 2012 - 15:37 ) писал:

была у меня 99-я 2001г.в., 5 лет отъездил и продал в 9-летнем возрасте -работал исправно. Перекупы когда увидели, тоже офигели.
У каждого производителя попадаются "заговорённые" автомобили, у которых постоянно что то выходит из строя. Только у наших производителей такие автомобили попадаются намного чаще чем у иностранных. Так же бывают автомобили, которые исправно служат весь срок эксплуатации, но это не значит что все такие же качественно собранные.

#39 nikolkabed

nikolkabed
  • Граждане
  • Pip
  • 55 Сообщений:
  • Ваше имя:Седов Фёдор Иванович
  • Машина:Тойота авенсис

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:15

Когда же закроется этот завод выплёвывающий потребителю, т. е. нам, такие УБОГИЕ:shok: авто. Просто смешно что кто-то решится(!) купить за свои кровные это произведение наших замечательных конструкторов. yahooА говорят мы и ракеты в космос запускаем...unknown

#40 polyakoff

polyakoff

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 052 Сообщений:
  • ГородТверь [69]
  • Ваше имя:Игорь В. Полякофф
  • Машина:Ford Focus II

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияnikolkabed (09 Февраль 2012 - 19:15 ) писал:

произведение наших замечательных конструкторов.
Наши конструктора... нам выплевывают... нам, наши, наше.. А вы-то сами чо хорошего производите? Или тока потребляете хорошо?

Сообщение отредактировал polyakoff: 09 Февраль 2012 - 19:40

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

#41 nikolkabed

nikolkabed
  • Граждане
  • Pip
  • 55 Сообщений:
  • Ваше имя:Седов Фёдор Иванович
  • Машина:Тойота авенсис

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:49

Маразм крепчал... :dash1: :dash1: :dash1:

#42 polyakoff

polyakoff

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 052 Сообщений:
  • ГородТверь [69]
  • Ваше имя:Игорь В. Полякофф
  • Машина:Ford Focus II

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:51

Обратитесь к врачу
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)

#43 Lucyn

Lucyn

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 535 Сообщений:
  • ГородМоск обл
  • Ваше имя:Мое мое
  • Машина:Kia и Nissan

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияUser74 (Сегодня, 13:38) писал:

Честно говоря, не ожидал, что мой вопрос будет опубликован (о причинах применения ГИДРОкорректора взамен ЭЛЕКТРОкорректора). Приятно удивлен :-) К сожалению, не успел задать свой второй вопрос касаемо подвески. Возможно, он будет интересен к обсуждению участникам форума, и, быть может, также будет задан разработчикам нового бюджетника. В официальных СМИ много говорилось о том, что в ходе разработки автомобиля Lada Granta была существенно модернизирована подвеска и применены другие амортизаторы. В то же время, доподлинно известно, что "короткая" рейка, которой теперь комплектуются автомобили Lada Granta начиная с комплектации "Норма", впервые появилась на мелкосерийном автомобиле Lada Kalina Sport. Так же, в подвеске автомобиля Lada Kalina Sport впервые появились газонаполненные амортизаторы производства СААЗ, которые обладают более стабильными параметрами по температуре и имеют более прогрессивную характеристику работы. Скажите, планируется ли применить такие амортизаторы на автомобиле Lada Granta?
Испытываю чувство личной глубокой неприязни к СААЗ, у меня на Калине после покупки передние стойки их производства вытекли на 2й год, штоки всебыли изъедены ржавчиной, вообще не понимаю как такое возможно.. Пришлось гемороиться, изучая калиновскую подвесочную тему... Поставил Sachs - машину не узнать стало, разница в управляемости и комфорте просто колоссальная...
Вообще насколько я знаю на ВАЗе была идея отказаться от СААЗ , работник ВАЗа расказывал на форуме Калины что ВАЗу дешевле бы выходило закупать стойки от Golf4 у немцев даже с учетом доставки...

#44 Fedot

Fedot
  • Граждане
  • Pip
  • 20 Сообщений:
  • ГородБелебей
  • Машина:Калина

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:17

Просмотр сообщенияmik82 (09 Февраль 2012 - 16:14 ) писал:

Я бы очканул такое покупать....

А чего очковать то покупать машину на которой пробег 15-20тыс, считай обкатку прошла

Просмотр сообщенияalexun (09 Февраль 2012 - 17:47 ) писал:

концевики в гранте в замках , как на калине , это такой не объявленный бонус .

Сам езжу покамесь на Калине... да в замках... да на Калине на всех дверях... а в Гранте тока на водительской

Просмотр сообщенияSniper (09 Февраль 2012 - 18:36 ) писал:

Да не, добавьте немного и купите лучше 10-ти летний мерседес. :rolleyes:

Нет уж боже упаси, автохлам не предлагать!

Просмотр сообщенияLucyn (09 Февраль 2012 - 19:57 ) писал:

Вообще насколько я знаю на ВАЗе была идея отказаться от СААЗ , работник ВАЗа расказывал на форуме Калины что ВАЗу дешевле бы выходило закупать стойки от Golf4 у немцев даже с учетом доставки...

Чёт я больно сомневаюсь что было бы дешевле

Сообщение отредактировал Fedot: 09 Февраль 2012 - 21:14

#45 ПРАКТИК

ПРАКТИК

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 300 Сообщений:
  • ГородОмск
  • Ваше имя:Василий
  • Машина:Т 80

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:07

Видел сегодня в городе Гранту. внимательно осмотрел, снаружи вроде ничего, выглядит как будто больше Калины. ресницы конечно выглядят нелепо. Салон убогий, как по фактуре так и по цвету пластика, про дизайн промолчу .Хоэяин бывший владелец 2107, говорит Гранта конечно лучше семерки но не настолько, на сколько он расчитывал, ругался что нет указателя температуры ОЖ. На улице было -20, в машине не жарко.

#46 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 419 Сообщений:
  • ГородНовгород
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Hyundai Solaris

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияПРАКТИК (09 Февраль 2012 - 22:07 ) писал:

Видел сегодня в городе Гранту. внимательно осмотрел, снаружи вроде ничего, выглядит как будто больше Калины. ресницы конечно выглядят нелепо. Салон убогий, как по фактуре так и по цвету пластика, про дизайн промолчу .Хоэяин бывший владелец 2107, говорит Гранта конечно лучше семерки но не настолько, на сколько он расчитывал, ругался что нет указателя температуры ОЖ. На улице было -20, в машине не жарко.

Она реально больше Калины! Тележку расширили))

#47 Fedot

Fedot
  • Граждане
  • Pip
  • 20 Сообщений:
  • ГородБелебей

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияПРАКТИК (09 Февраль 2012 - 22:07 ) писал:

Вот и я о том же. Думал сменю свою Калинку на новую Гранту, а когда в нее сел мне захотелось оттуда быстрее выйти, единственное что понравилось по сравнению с Калиной так это панели дверей и руль... Ну неужели нельзя было сделать хорошую и красивую панель?!

Сообщение отредактировал Fedot: 09 Февраль 2012 - 22:43

#48 Fedot

Fedot
  • Граждане
  • Pip
  • 20 Сообщений:
  • ГородБелебей

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:51

А вот интересно избавились они от такой болезни которая присуща Калинам - образование воздушной пробки в системе охлаждения?

Сообщение отредактировал Fedot: 09 Февраль 2012 - 22:52

#49 Lucyn

Lucyn

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 535 Сообщений:
  • ГородМоск обл
  • Ваше имя:Мое мое
  • Машина:Kia и Nissan

Отправлено 09 Февраль 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияFedot (Сегодня, 20:17) писал:

Чёт я больно сомневаюсь что было бы дешевле
Во ёмоё, 3 года сообщению, а я его нашёл :) http://www.lkforum.r...36&postcount=43

#50 Степа Лиходеев

Степа Лиходеев
  • Граждане
  • Pip
  • 2 Сообщений:
  • ГородОктябрьский
  • Ваше имя:Степа Лиходеев
  • Машина:11193

Отправлено 10 Февраль 2012 - 03:04

Гидрокорректор разочаровал ( в бытность хватало на полгода, что на семерке, что на десятках).
Отсутствие стрелки температуры тоже. Еще и обосновали , мол, это нормально). Лучше бы сэкономили на тахометре в бюджетном варианте.
Высокая корма, с номером внизу и пресловутыми ресничками выглядит так себе. Особенно на свежих пружинах подвески.
Вчера в городе раздавали Гранты, бордово-коричневые и белые. Вживую мордашка оказалась ненамного больше в длину , по сравнению с Калиной,
значит 16-клапанные движки тоже будут упираться в радиатор почти.
Но если разница с нынешними Калинами-нормами сохранится в эти 50 тыс. примерно - то все нормально.

#51 alexun

alexun

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 194 Сообщений:
  • ГородБ
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:некси , версо

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияFedot (09 Февраль 2012 - 21:17 ) писал:

Сам езжу покамесь на Калине... да в замках... да на Калине на всех дверях... а в Гранте тока на водительской
в гранте норма они просто не подключены , на стандарте нет вообще

#52 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:
  • Ваше имя:Никишков В.В.
  • Машина:Лада

Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияLucyn (09 Февраль 2012 - 19:57 ) писал:

Испытываю чувство личной глубокой неприязни к СААЗ, у меня на Калине после покупки передние стойки их производства вытекли на 2й год, штоки всебыли изъедены ржавчиной, вообще не понимаю как такое возможно.. Пришлось гемороиться, изучая калиновскую подвесочную тему... Поставил Sachs - машину не узнать стало, разница в управляемости и комфорте просто колоссальная...

а какого года калина была? из первых? просто я слышал про такую фигню, но у меня передние стойки (одна, но поменялись понятно обе) прослужили 4 с лишним года и 125 ткм. Кстати коррозия тоже была в верхней части штока, но эта часть она всегда снаружи.

Просмотр сообщенияFedot (09 Февраль 2012 - 22:51 ) писал:

А вот интересно избавились они от такой болезни которая присуща Калинам - образование воздушной пробки в системе охлаждения?

Чо за болезнь то? уже 2 раза менял ОЖ на одной калине и 1 раз на другой,воздух удалаяется на прогретом моторе и больше никогда не возвращается и ваще, радиатор печки у калины находится ниже расширительного бачка, если в нем есть жидкость, какие могут быть пробки?

#53 rol

rol

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 606 Сообщений:
  • Ваше имя:поцелуев игорь николаевич
  • Машина:ВАЗ-111830

Отправлено 10 Февраль 2012 - 21:59

Просмотр сообщенияNEXLOPUN (08 Февраль 2012 - 22:47 ) писал:

вот у меня есть 260 тыс, но чёт я очкую эту гранату покупать, это у меня у одного или нет?
я думаю.если не сильно жмет.обожди с пол года.а лучше год.все устаканиться с конструкцией и можно брать.за такие то деньги(хотя ценник скорее всего подтянут)
авто это средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.а не молельный столб

#54 SeregaR

SeregaR
  • Граждане
  • Pip
  • 39 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:-

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:10

Какой позор Изображение

#55 rol

rol

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 606 Сообщений:
  • Ваше имя:поцелуев игорь николаевич
  • Машина:ВАЗ-111830

Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:25

Просмотр сообщенияnikolkabed (09 Февраль 2012 - 19:15 ) писал:

Когда же закроется этот завод выплёвывающий потребителю, т. е. нам, такие УБОГИЕ:shok: авто. Просто смешно что кто-то решится(!) купить за свои кровные это произведение наших замечательных конструкторов. yahooА говорят мы и ракеты в космос запускаем...unknown
как минимум бред.в сложившихся ценах на авто у нас на рынке-вполне адекватная цена(конечно было было лучше.если б меньше).как в магазине.есть брюки за 250 и есть за 15 т-рынок.не все могут позволить себе авенсис (кстати и не все хотят!)а с позиции майбаха-кто покупает эти тойоты?! или не подумал когда написал или все совсем плохо
авто это средство ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.а не молельный столб

#56 NEXLOPUN

NEXLOPUN

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 Сообщений:
  • ГородМагнитогорск
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Шкода Фабия

Отправлено 11 Февраль 2012 - 19:44

а так купил за 260 тыс пару лет по убивал её и сдал и деньги не такие большие. это лучше чем брать в кредит платить страховку итд и тп. а вдруг в аварию попадёш......

я бы все равно не купил бы её

когда на вазе произведит хоть одну достойную машину, тогода я поменяю своё отношение к ВАЗу

#57 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:
  • ГородЗа мкадье.
  • Ваше имя:Роман
  • Машина:Рено Логан.

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияNEXLOPUN (11 Февраль 2012 - 19:44 ) писал:

а так купил за 260 тыс пару лет по убивал её и сдал и деньги не такие большие. это лучше чем брать в кредит платить страховку итд и тп. а вдруг в аварию попадёш......

я бы все равно не купил бы её

когда на вазе произведит хоть одну достойную машину, тогода я поменяю своё отношение к ВАЗу
Сегодня прокатился на Гранте и притом довольно приличное расстояние по кварталу три круга нарезал. Долго и нудно описывать все не буду скажу лишь что машина мне понравилась и на мой взгляд стоит своих денег тем более мне есть с чем сравнивать была совсем недавно Ниссан Альмера сейчас на Логане езжу и если бы 6 лет назад была Гранта с полной уверенностью говорю что не стал бы переплачивать за Логан сто с лихом тысяч машины по ходовым качествам,посадке,комфорту,вместимости очень близки только Гранта заметно динамичнее разгоняется чем мой Логан. Буду ждать Гранту люкс теперь могу сказать определенно, а лягушатники с ценами на Логан совсем ах..ли!! Вазовцы молодцы не ожидал таких положительных эмоций от этой машинки. Забыл добавить что Гранта заметно устойчивее к заносу приятнее и предсказуемее в управлении чем Калина все таки сказывается доработка передней подвески и задней балки.

Сообщение отредактировал romario960: 11 Февраль 2012 - 20:27

#58 set152

set152
  • Граждане
  • Pip
  • 42 Сообщений:
  • ГородАрзамас
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:ВАЗ 2115

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:20

Человек, осматривавший машину в ролике, не заметил еще один косячек: алюминиевый кронштейн генератора. Он, судя по всему, перешел в Гранту от Калины без изменений. А ломается это изделие на счет раз и найти его в магазинах не просто.К тому-же говоря о ГРМ он противоречит сам себе. Да ремень легко пройдет тысяч 120000-150000, да ресурс помпы около 100000. Но меняя помпу придется заменить и ремень и ролик. А они гецовские. На фирменной упаковке этого изделия четко сказано о запрете переустановки ремня.К тому же найти такой ремень сейчас - большая проблема. Да и цена вопроса может шокировать с непривычки. Пластик салона, который так хвалил второй эксперт из ролика, лично мне очень не понравился - чем-то напоминает тот, что был на дверях шестерок(так называемые батоны - верхние кромки обшивок).

#59 valnik

valnik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3 580 Сообщений:
  • Ваше имя:Никишков В.В.
  • Машина:Лада

Отправлено 12 Февраль 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияset152 (Сегодня, 00:20) писал:

Человек, осматривавший машину в ролике, не заметил еще один косячек: алюминиевый кронштейн генератора. Он, судя по всему, перешел в Гранту от Калины без изменений. А ломается это изделие на счет раз и найти его в магазинах не просто

Вот это выражение противоречит само себе. Кстати на двух калинах одна с кондеем, вторая без за общий пробег уже около 200 тыс, небыло сломано таки не одного. И если, допустим, была партия бракованных изделий, то это не означает, что ломалось до или будет после.

Да и цена вопроса может шокировать с непривычки

не может, приоровские априори дороже и все равно стоят вполне себе посильных денег.

Пластик салона, который так хвалил второй эксперт из ролика, лично мне очень не понравился - чем-то напоминает тот, что был на дверях шестерок(так называемые батоны - верхние кромки обшивок).

Обратитесь к прайс листу на данный авто это поможет понять в чем же дело.

#60 Snoubordist

Snoubordist
  • Граждане
  • Pip
  • 51 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Lada-Kalina

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:17

В целом Гранта мне очень понравилась, хоть мне она и не подходит по причине отсутствия универсала. За свою цену Гранта - вне конкуренции, это очевидно. Даже отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя для такой низкой цены - не проблема, ведь есть лампочка и зуммер. И гидрокорректор фар, если не будет ломаться, можно простить. Но отсутствие стрелочного указателя уровня топлива - это нонсенс! Куда без него в России? На наших просторах иногда от заправки до заправки бывает очень далеко, но не заезжать же на заправку "на всякий случай", чтобы залить до полного бака 5 литров, курам на смех.
Надеюсь, что эту нелепость вскоре исправят, хотя бы в люксе, или чтобы можно было заказать этот указатель в виде опции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей