Перейти к содержимому

Важное предупреждение! Прочтите, во избежание проблем со входом на форум!

* * * * * 1 Голосов

«Пьяный ноль»: о чем не сказали президенту

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 106

#91 joeblack

joeblack

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 172 Сообщений:
  • ГородСтолица Хазарии, Москва
  • Ваше имя:Игорь
  • Машина:Mondeo 2.0D+АКПП

Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:29

Статья очень правильная.

У нас ведь как получается - человек накануне выпил (не нажрался!) с друзьями, отоспался и едет себе на работу. В полном адеквате и с хорошим настроением. А тут - бац! Алкаш! Лишение прав!
Или вообще - лето, жара, выпил квасу, вреда никакого, сплошная польза. Ан нет - Алкаш и преступник.

Как в песне поется -

"Просто каждый поступок должен быть взвешен

Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость"

PS Самое обидное - кто ездил пьяный, тот так и продолжит. Вот это провоцирует беспредел, а не мифические 0,3 промилле. Черт с ним с нулем, но пусть тогда этот ноль будет ДЛЯ ВСЕХ.

Сообщение отредактировал joeblack: 12 Февраль 2012 - 02:30

#92 ZAZ-965

ZAZ-965
  • Граждане
  • Pip
  • 98 Сообщений:
  • ГородЮбилейный
  • Ваше имя:Понфитий
  • Машина:ЗАЗ-965

Отправлено 12 Февраль 2012 - 05:28

Есть в статье положительные и отрицательные моменты, как жезл гаишника.Мусульманские страны не пьющие, но они там наркоту глотают,нюхают- мама не горюй.Если кто-то, где-то находясь в состоянии, крайне противоположном, чем окружающие совершил правонарушение или ДТП, значит виновна вся страна.И давай меры принять. Если сейчас дети бросаются с домов, то давайте запретим строить высотные дома. Я за, кто против? Падая с окна 1 этажа не убьешься.Но изменяя законодательство, как-то всё сделано по чудному. Задавив насмерть 2 человек в состоянии алкогольного опьянения, и получив лишение прав до 3 лет, я могу права вернуть через 6 мес.А если я просто еду в состоянии алкогольного опьянения то лишение на 2 года. Какое-то неравенство, ну просто полный айфон.

#93 Улан

Улан
  • Граждане
  • Pip
  • 43 Сообщений:
  • ГородЛипецк
  • Ваше имя:Улан
  • Машина:Мицубиси Лансер Х

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:21

Ноль, не ноль... Количество погибших в ДТП с пьяными водителями за год возросло! НЕСМОТРЯ ни на какие нули.

#94 Sayonara

Sayonara

Йо-хо-хо и бутылка рома!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 459 Сообщений:
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Вадим
  • Машина:Мазда6

Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияsupermario (11 Февраль 2012 - 23:27 ) писал:

Ноль не предел, есть ещё и отрицательные числа !!!
Вот это для квалификации и знаний нынешней властишки и её прихлебателей - непаханное поле для деятельности.

Просмотр сообщенияjoeblack (12 Февраль 2012 - 02:29 ) писал:

Ан нет ... преступник.
Вы знаете, что в России слова "человек", "раб" и "преступник" всегда являлись синонимами?
Трудно ничего не делать, но мы не боимся трудностей!

#95 doclag

doclag
  • Граждане
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • ГородСамара
  • Ваше имя:Александр
  • Машина:Приора

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:24

...а менты без понтов не могут! Так ведь и без бабла можно остаться, а у этого аж вон крылышки через лепень режутся.

Сообщение отредактировал nazildar: 12 Февраль 2012 - 22:29

#96 Hexff

Hexff
  • Граждане
  • Pip
  • 3 Сообщений:
  • ГородЯрославль
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Citroёn C4

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:08

Закон бьет по людям, которые вчера уговорили пару пива, а с утра их "встретили". Тот кто заливал за воротник промиллями, им что 0,000, что 0,03, что 0,3 абсолютно по барабану.

#97 NEXLOPUN

NEXLOPUN

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 123 Сообщений:
  • ГородМагнитогорск
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Шкода Фабия

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:17

у меня друг,то есть приятель которого уже на 7 лет налишали, но он как ездил пьяным так и продолжает,его и сажали и штрафовали, а толку нет

#98 mik82

mik82

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 543 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Škoda Octavia, ВАЗ-2106

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияtor48 (11 Февраль 2012 - 21:10 ) писал:

Это потому что, мы с вами такие вот все дол...бы
Ну на счет вас согласен, а вот остальные не при чем.

#99 kaber

kaber

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:
  • ГородСреднее Поволжье
  • Ваше имя:Б
  • Машина:Лисапед двухкалесный

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияNEXLOPUN (Сегодня, 09:17) писал:

у меня друг,то есть приятель которого уже на 7 лет налишали, но он как ездил пьяным так и продолжает,его и сажали и штрафовали, а толку нет
Вот же он ,нехороший чилавек-из-за него  нужно что-то срочно ужестОчить. У нас государство в каждом гражданине видит конченного урода???

#100 hugo

hugo
  • Граждане
  • Pip
  • 16 Сообщений:
  • ГородСамара
  • Ваше имя:aaa
  • Машина:ваз

Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:19

С интересом прочитал статью и комментарии. Я за трезвое вождение и не сажусь за руль в следующие, после принятия небольшого количества крепких алкогольных напитков, сутки. Но я хочу иметь возможность утолять жажду квасом, находясь в дороге, и вообще, чувствовать себя уверенным на следующее утро, после того как вечером выпил две бутылки легкого пива. Считаю также, если примут закон об изменении нуля на 0,2 или какое-то другое значение промилей, то за повторное превышение утвержденного порога надо лишать водительских прав пожизненно.

#101 kaber

kaber

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:
  • ГородСреднее Поволжье

Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:29

Просмотр сообщенияhugo (Сегодня, 12:19) писал:

Я за трезвое вождение и не сажусь за руль в следующие, после принятия небольшого количества крепких алкогольных напитков, сутки. Но я хочу иметь возможность утолять жажду квасом, находясь в дороге, и вообще, чувствовать себя уверенным на следующее утро, после того как вечером выпил две бутылки легкого пива.
Я из алкогольных напитков употребляю (гы, слово то какое)  только безалкогольное пиво.Ессно после того как выпил хотя бы бутылку садиться за руль нельзя сравнительно продолжительное время.Квас я вообще перестал пить-спасибо партии за это.

Просмотр сообщенияhugo (Сегодня, 12:19) писал:

Считаю также, если примут закон об изменении нуля на 0,2 или какое-то другое значение промилей, то за повторное превышение утвержденного порога надо лишать водительских прав пожизненно.
В советское время и в 90-ых любили  в маленькие городки присылать гаишников из областных центров.Так вот,в 90-ых прислали из столицы двоих,они  весь город на уши поставили.Началось с того ,что они отобрали права у  личного водителя главы,потом самого главу задержали...дрючили всех и вся,кто нарушал ПДД ...и ничего им за это не было...

Вы сейчас можете себе представить ,чтобы какого-нибудь шишку напряг работник полосатой палки?

Реформу полиции нужно начинать,вернуть в нее честных сотрудников,а остальных гнать поганой метлой...на зоны,нахождение в которых они заслужили.А если серьезно,то всю гнилую систему сверху донизу,потому что отдельно взятая полиция изменится не может.

зы:А про пожизненное лишение -прикольно.Тогда бакланам после первой отсидки при повторном преступлении давать пожизненное,про более тяжкие преступления,даже не говорю.А Евсюкова вообще нужно четвертовать,причем несколько раз-он своими нехорошими действиями "навел тень на плетень".

#102 leost1976

leost1976

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 147 Сообщений:
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Лев
  • Машина:Фокус

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:01

а чего Медведев обдуманного сделал и что реального заработало во благо, как оно декларировалось? этот ноль промиле, время остановил не в тот момент, ГТО изменил )), реформу МВД )))

#103 kalane

kalane

Ясносолнышко

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2 502 Сообщений:
  • ГородМурманск
  • Ваше имя:дядя Вова
  • Машина:есть

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:40

Сегодня весь день по радио бормочут, что правительство Вовчика взялось конкретно разработать норму алкоголя в выдыхаемом воздухе и в крови водителей. Норму, отличную от нуля. И, скорее всего, в ближайшем будущем "чисто ноль" отменят.

Сообщение отредактировал kalane: 14 Февраль 2012 - 13:40

#104 Petrovich916

Petrovich916
  • Граждане
  • Pip
  • 7 Сообщений:
  • ГородКраснотурьинск
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:VW Polo седан

Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:51

Я бы согласился оставить "0" при условии, что каждое утро все сотрудники ГИБДД(в т.ч. и административные) будут проходить независимый(НЕЗАВИСЫМЫЙ!!!) от их структуры алкотест, и при превышении алкоголя выше "0" сразу составлять акт о выходе на службу в состоянии алкогольного опьянения и ЛИШЕНИИ в связи с этим занимаемой должности. В такую справедливую игру я бы поиграл.Также можно было поступить и с администрацией президента, гос. думой, и всеми кто управляет законими нашей жизни.

#105 kaber

kaber

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1 259 Сообщений:
  • ГородСреднее Поволжье

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:06

Petrovich916,я уже предлагал,упоминая - как наши гаишники  приезжали в кабак в форме и на служебной машине и пили так,что их порой за руки выводили. (всегда найдется тот ,кто готов помочь ближнему своему) 

Сообщение отредактировал kaber: 14 Февраль 2012 - 14:07

#106 yaandric

yaandric

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 508 Сообщений:
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:161
  • Машина:Пежо 207

Отправлено 14 Февраль 2012 - 23:16

Просмотр сообщенияPetrovich916 (14 Февраль 2012 - 13:51 ) писал:

Я бы согласился оставить "0" при условии, что каждое утро все сотрудники ГИБДД(в т.ч. и административные) будут проходить независимый(НЕЗАВИСЫМЫЙ!!!) от их структуры алкотест, и при превышении алкоголя выше "0" сразу составлять акт о выходе на службу в состоянии алкогольного опьянения и ЛИШЕНИИ в связи с этим занимаемой должности. В такую справедливую игру я бы поиграл.Также можно было поступить и с администрацией президента, гос. думой, и всеми кто управляет законими нашей жизни.
+1
Подписываюсь... готов поучаствовать в борьбе (как жители Мурманска здесь на форуме называлиlol) с "борцами с правопорядком".

#107 HVV73

HVV73
  • Граждане
  • Pip
  • 5 Сообщений:
  • ГородЧапаевск
  • Ваше имя:Владимир
  • Машина:Kia Sportage KM

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:08

А наш президент сам за рулем видимо не ездит, да и гибдд ему не страшны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей