hugo (Сегодня, 12:19) писал:
Я за трезвое вождение и не сажусь за руль в следующие, после принятия небольшого количества крепких алкогольных напитков, сутки. Но я хочу иметь возможность утолять жажду квасом, находясь в дороге, и вообще, чувствовать себя уверенным на следующее утро, после того как вечером выпил две бутылки легкого пива.
Я из алкогольных напитков употребляю (гы, слово то какое) только безалкогольное пиво.Ессно после того как выпил хотя бы бутылку садиться за руль нельзя сравнительно продолжительное время.Квас я вообще перестал пить-спасибо партии за это.
hugo (Сегодня, 12:19) писал:
Считаю также, если примут закон об изменении нуля на 0,2 или какое-то другое значение промилей, то за повторное превышение утвержденного порога надо лишать водительских прав пожизненно.
В советское время и в 90-ых любили в маленькие городки присылать гаишников из областных центров.Так вот,в 90-ых прислали из столицы двоих,они весь город на уши поставили.Началось с того ,что они отобрали права у личного водителя главы,потом самого главу задержали...дрючили всех и вся,кто нарушал ПДД ...и ничего им за это не было...
Вы сейчас можете себе представить ,чтобы какого-нибудь шишку напряг работник полосатой палки?
Реформу полиции нужно начинать,вернуть в нее честных сотрудников,а остальных гнать поганой метлой...на зоны,нахождение в которых они заслужили.А если серьезно,то всю гнилую систему сверху донизу,потому что отдельно взятая полиция изменится не может.
зы:А про пожизненное лишение -прикольно.Тогда бакланам после первой отсидки при повторном преступлении давать пожизненное,про более тяжкие преступления,даже не говорю.А Евсюкова вообще нужно четвертовать,причем несколько раз-он своими нехорошими действиями "навел тень на плетень".