WHEEL (10 Февраль 2012 - 22:47 ) писал:
Думаю для диагностики и ТО такой марки как Мерседес, не достаточно купить что то один раз. Нужно будет постоянно подкупать обновления, оборудование и т.д. Хотя работать в паре с хорошим электронщиком думаю возможно, но тут важно иметь достаточно клиентуры - думаю нужно работать в городе с населением от 0,5 миллиона
Кстати, недавно вот узнал, что самый крупный автосервис в Европе расположен в Москве. Что это в России принято строить огромные предприятия автосервиса, которые трудно загрузить работой и обеспечить рентабельность - вот и приходится обувать всякого обратившегося правдами и неправдами и устанавливать цены на грани разумного.
Слыхал, что в Европе и Японии очень распространены малые семейные автосервисы, которые владеют хорошим оборудованием (есть системы лизинга оборудования)... Эти семейные сервисы в состоянии оказывать качественные квалифицированные услуги...
Так в любом деле так,это только чиновник может просиживать от 9 до 5. А про 0,5 млн,это вы загнули. У нас вся область 700тыс., что ж, теперь пешком ходить.