Страница 2 | Новости об автомобилях Audi Q3: читайте интересные новости об авто модели Ауди Ку3 — сайт За рулем/

Audi > Q3

Новый кроссовер Audi Q3 поедет на трех цилиндрах
Кроссовер Audi Q3 второго поколения выйдет в 2018 году и получит базовый 110-сильный трехцилиндровый турбомотор 1.0. Модель станет чуть крупнее, но полегчает - за счет перехода на платформу MQB и большей доли алюминия в конструкции кузова и шасси.
Количество просмотров6847Количество комментариев1
Обновленный кроссовер Audi Q3 попался шпионам в легкой маскировке
На дорогах Германии подловлены обновленные кроссоверы Audi Q3 и RS Q3. Семейство Q3 получит новые радиаторные решетки, фары, фонари, бамперы и улучшенную систему MMI. Линейку силовых агрегатов обновление может и не затронуть, но пятицилиндровому турбомотору 2.5 TFSI спортпаркетника Q3 RS мощность наверняка поднимут с нынешних 310 до 330-340 л.с. Премьера модернизированных Audi Q3 ожидается на Женевском автосалоне 2015 года.
Количество просмотров9226
Фото Daily Mail
В Германии разгорается скандал: Общегерманский автомобильный клуб (ADAC) признался в фальсификации голосования в популярном конкурсе «Автомобиль года». Так, VW Golf, объявленный автомобилем 2014 года с результатом 34 299 голосов, на самом деле получил всего 3409 - остальные ему приписали редакторы.
Количество просмотров22765
Audi RS Q3 доступен для заказа
Дилеры Audi начали принимать заказы на спортивный компакт-кроссовер RS Q3. Стартовая цена полноприводного автомобиля с двигателем 2.5 TFSI составляет 2 275 000 рублей. В салонах автомобили появятся в ноябре 2013 года.
Количество просмотров6051
Немцы вручили «авто-Оскары»-2012
В номинации «Любимый автомобиль немцев» ежегодного конкурса автомобильного клуба ADAC «Желтый ангел 2012», который проводился вот уже в восьмой раз, победил компактный кроссовер Audi Q3. Вручение наград состоялось в пятницу в Мюнхене.
Количество просмотров5800
В России стартовали продажи Audi Q3
Компактный кроссовер «Ауди» сегодня появился в салонах всех официальных дилеров немецкой марки. А вчера машину впервые показали в России, выбрав для этого урбанистический пейзаж на территории фабрики «Красный Октябрь».
Количество просмотров12439
У Audi может появиться S-версия кроссовера Q3
К «заряженным» вседорожникам мы давно привыкли - по улицам рассекают такие «монстры», как Porsche Cayenne Turbo, Audi Q7 V12 TDI, Mercedes-Benz ML 63 AMG и BMW X5 M/X6 M. А много ли вы знаете оспортивленных «проходимцев» помельче? Мы что-то не припомним ни одного. Впрочем, у всех среднеразмерных представителей немецкой тройки есть мощные двигатели (к примеру, бензиновая «турбошестёрка» у BMW X3 выдаёт 306 л. с.), да и спорт-пакеты присутствуют. Но где настоящие модели AMG, S/RS и M? Не уверены, что скоро, но, тем не менее, такие версии появятся и у BMW, и у Audi. Причём компания из Ингольштадта, если верить изданию Auto Motor und Sport, собирается разжиться ещё меньшей «зажигалкой-паркетником» - полноприводным Q3 S.
Количество просмотров3016
Стартовало производство Audi Q3
Новый кроссовер будут выпускать на испанском заводе в Марторелле. В планах производства - 100 тысяч компактных внедорожников в год.
Количество просмотров5861

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: