Страница 7 | Статьи об автомобилях Audi: читайте уникальные статьи об авто марки Ауди — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Audi

BMW 7-й серии (E38). Черный бумер, черный бумер… Этот автомобиль будет постоянно в центре внимания, но не всегда дружелюбного.
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
Количество просмотров99251Количество комментариев40
«Но обещал вернуться»: марки и модели, которые мы потеряли или можем потерять
Российский авторынок съеживается не только в количественном отношении: компании оптимизируют и свои модельные линейки. В сегодняшней подборке - автомобили, которых мы можем лишиться уже в этом году.
Количество просмотров29808Количество комментариев11
Кабрио-лето: обзор самых доступных автомобилей с открытым верхом
Что может быть лучше, чем проехаться в погожий денек на кабриолете? Теплый воздух ласкает волосы, приятно бормочет двигатель, на звук которого «накладывается» пение птиц. Красота! Жаль только, что с наступлением кризиса многие компании перестали завозить в Россию открытые автомобили. Раньше сравнительно доступные машины с открытым верхом предлагали Peugeot, Ford, Opel. Сейчас же «открытки» - прерогатива премиума. Хотя есть и исключения.
Количество просмотров37960Количество комментариев5
Aston Martin Ltd.
Дата основания: 1913 год.
Первый автомобиль: 1915 год.
В этом году один из столпов немецкого автопрома компания BMW отмечает вековой юбилей. Мы решили посмотреть, какие из ныне действующих производителей легковушек уже перешагнули этот порог. Причем в нашем рейтинге они расставлены не по дате основания, а по дате создания своего первого автомобиля.
Количество просмотров31380Количество комментариев14
Автомобили Великой Отечественной: битва конструкций
За Победу в самой страшной и кровопролитной войне ХХ столетия дрались не только солдаты на полях сражений и полководцы в штабах, но и инженеры, разрабатывавшие технику и вооружение, и рабочие, воплощавшие эти разработки в металле. У стран антигитлеровской коалиции был сильный, мощный, технически вооруженный противник, на которого работали заводы порабощенных Германией стран Европы. Тем ценнее Победа! В нашей фотоподборке - некоторые автомобили Великой Отечественной, служившие по обе стороны фронта - в Красной Армии и вермахте.
Количество просмотров54892Количество комментариев14
Как появились логотипы европейских автомобилей
В нашей подборке - тринадцать популярных европейских марок. Тринадцать коротких, но любопытных историй. Кстати, если вы до сих пор считаете, что логотип BMW - это схематичный пропеллер, мне будет чем вас удивить.
Количество просмотров55619Количество комментариев17
Volkswagen Touareg
Во второй части обзора российского рынка дизельных кроссоверов мы сконцентрировались на среднем ценовом сегменте. Кроме представителей премиальных марок сюда попали и топовые модификации корейских моделей. Выбрать автомобиль именитого европейского бренда или более просторный корейский - вот вопрос, который нередко ставят перед собой покупатели. Надеемся, что наша подборка поможет вам принять решение.
Количество просмотров51310Количество комментариев13
Audi Q7
Пять метров - магическая отметка, водораздел. Седаны длиннее пяти метров относят к представительскому классу, с вседорожниками ситуация несколько иная - самые крупные из них именуют полноразмерными. Среди великанов есть как сравнительно демократичные модели, которые не претендуют на представительский лоск, так и по-настоящему роскошные машины, которые по мощности, уровню отделки, статусу и, конечно, цене не уступают удлиненным седанам.
Количество просмотров54677Количество комментариев5
А что еще остается за рулем Audi piloted driving RS7 concept кроме как сложить покорно ручки на коленях?
Давно хотел сочинить рассказ про футбол будущего. Суть такая: беснующиеся трибуны, вопли, свист - это всё понятно. Но главное в том, что вместо футболистов на поле бегают роботы, управляемые и подпитываемые энергией болельщиков! Грубо говоря, чьи лучше болеют, та команда и выигрывает. А при чем тут машины?
Количество просмотров2745Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: