Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля 3-й серии: читайте тематические статьи про авто модели БМВ 3 серии — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW > 3-й серии

Основными носителями трехцилиндрового мотора станут переднеприводный однообъемник и следующее поколение «Мини». Его получат также БМВ 1-й и, возможно, 3-й серий.
Еще несколько десятков лет назад было модным стремиться к высоким результатам - наращивать максималку или выжимать дополнительные киловатты мощности. Сейчас автомобильные концерны все чаще играют на понижение, упирая на сокращение расхода топлива и количества вредных выбросов. Какие козыри в колоде у БМВ?
Количество просмотров18672
Автомобили года-2012
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2012-м через творческий коллектив нашей редакции прошло почти две сотни разных автомобилей, мы побывали на четырех международных автосалонах и неизменно стремились разделить с читателями все полученные впечатления. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать лучших - те машины, которые нас приятно удивили.
Количество просмотров73488
BMW 327 coupe
Этот автомобиль - один из шедевров немецкой инженерии второй половины 1930-х и свидетель самых драматичных событий прошлого столетия.
Количество просмотров20299
Honda Civic 5D Lifestyle: 849 000 рублей
Хэтчбек Сivic являет собой разительный контраст с одноименным седаном - ни одной общей кузовной детали
Количество просмотров16729
Подача информации «баварцем» выше всяких похвал: цветные знаки транслируются на проекционный дисплей вместе с текущим значением скорости. Информация о запрете и разрешении обгонов выскакивает отдельными символами - пропустить или перепутать невозможно.
Дальняя дорога замыливает глаз. Того и гляди прозеваешь очередной дорожный знак. Хорошо, если все обойдется, а попробуй-ка объяснить полицейскому, что нарушил не нарочно. Мы отправились в пробег по Подмосковью - посмотреть на знаки электронными глазами.
Количество просмотров39712Количество комментариев1
BMW 3 Series
За долгую жизнь на конвейере БМВ 3‑й серии стал объектом поклонения. Мы примерили на себя шестое поколение модели.
Количество просмотров20912
Зимой: БМВ-М5
Отечественный авторынок в следующем году должны подхлестнуть яркие премьеры. Мы выбрали наиболее интересные модели, вступающие в бой за покупателя в 2012-м, а также рассекретили некоторые громкие дебюты.
Количество просмотров81741
Планетарная передача
Грядущий год готовит нам большое количество интересных новинок, которые автопроизводители дружно представили в последнее время. Однако гораздо важнее то, что впервые за многие годы на нашем рынке появится несколько новых моделей от отечественных производителей, вполне соответствующих мировому уровню. Разве можно придумать более яркое свидетельство встраивания нашего автопрома в мировую технологическую цепочку?
Количество просмотров33010
BMW 327
Бело-голубой, в цветах фирменной эмблемы и герба немецкой земли, где расположена штаб-квартира компании, этот кабриолет лучше всего смотрится под такой же расцветки солнечным небом.
Количество просмотров8205
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым.
Количество просмотров65870
Даже в утилитарном седане Civic 4D чувствуется хондовский дух: в движении машина точна, отзывчива и послушна, плотная и собранная подвеска эффективно борется с кренами в виражах.
Количество просмотров33930
"Вольво-S80-T5-AT-Моментум"
Ограничив диапазон поиска автомобиля суммой в полтора миллиона, можно столкнуться с непростой дилеммой, которая поставит на чашу весов принципиально разные машины.
Количество просмотров79037
BMW 3: Хард & софт
Компьютерные термины в описании машины вполне применимы, считает Денис Арутюнян, если речь идет об обновленной «трешке» БМВ.
Количество просмотров13465

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: