Страница 2 | Новости об автомобилях BMW 4-Series: читайте уникальные новости об автомобилях модели БМВ 4 серии — сайт За рулем/

BMW > 4-й серии

Унесенный ураганом: BMW M4 научился плохому в G-Power
Тюнеры G-Power, знающие толк в модификации BMW, представили программу апгрейдов кабриолета M4 Convertible. Спорткар со всеми дополнительными улучшениями готов разделаться с некоторыми суперкарами.
Количество просмотров2740
BMW воспитывает молодых M-спортсменов
В начале года баварцы представили несколько новинок специально для спортивно ориентированной клиентуры. Все они модификации, но сей факт их ценности нисколько не умаляет.
Количество просмотров4358
Экстремальная BMW M4 GTS переходит на карбон и воду (ФОТО)
Баварцы «кладут кучно»: в ближайшей перспективе дебютирует «горячая» M2, а пока миру представлена спецверсия купе M4 GTS, приуроченная к 30-летию модели M3 (до недавнего времени двухдверка носила нечетный индекс). Спорткар - а по факту одноименный концепт, запущенный в серию, - легче стандартной «эмки» и мощнее благодаря системе впрыска воды.
Количество просмотров5716
Уже в следующем году в модельном ряду BMW может появиться новая модель с индексом CSL. Знаменитое имя, означающее «облегченное спортивное купе», получит M4 и, возможно, долгожданный M2.
Количество просмотров3707
BMW обновила моторную гамму
Компания BMW обновила моторную гамму моделей 1-й, 2-й, 3-й и 4-й серий, а также кроссовера X5. Машины получили новые трех- и четырехцилиндровые турбодвигатели объемом 1,5 и 2,0 л соответственно. Лето 2015-го принесет моделям BMW и другие обновки - например, полный привод для кабриолета 2-й серии.
Количество просмотров6311Количество комментариев10
BMW 4-й серии
Группа BMW проверит на российском рынке 750 автомобилей 2-й, 3-й и 4-й серий из-за возможных проблем с подачей топлива. Сбой в работе топливного оборудования от компании Robert Bosch может привести к невозможности запустить двигатель или прекращению его работы во время движения, что увеличит риск возникновения аварийной ситуации. В США отзыв по этой причине затронул 18 тыс. автомобилей BMW.
Количество просмотров3998
BMW запускает новые доступные модели
Компания BMW запускает этой весной ряд доступных версий моделей 2-й, 3-й и 4-й серий. Также немцы расширили возможности индивидуализации для спортивных машин M3, M4 и i8 и предложили новое исполнение Edition Sport для седана и универсала 5-й серии.
Количество просмотров13249Количество комментариев2
Спорткар BMW M4 дебютировал в кузове кабриолет
На мотор-шоу в Нью-Йорке состоится презентация нового кабриолета BMW M4. В США заднеприводный спорткар с металлической съемной крышей поступит в продажу этим летом. Начальная цена в Штатах - 73 425 долларов.
Количество просмотров4666
BMW представила лифтбек 4-й серии Gran Coupe
Компания BMW представила пятидверный лифтбек 4-й серии Gran Coupe. Автомобиль, построенный на шасси купе 4-й серии (оригинальны пружины и настройки амортизаторов), дебютирует в начале марта на автосалоне в Женеве. В Великобритании за базовую модель станут просить от 29 420 фунтов стерлингов. Продажи стартуют в июне.
Количество просмотров3842
BMW представит новый седан 4-й серии в Женеве
Компания BMW представит новый стильный седан 4-й серии следующей весной на 84-м Женевском автосалоне, сообщает Autocar. Модель станет базироваться на обычном седане 3-й серии, но будет стилизована под купе 4-й серии. В Великобритании продажи машины стартуют в июне 2014-го.
Количество просмотров6772
BMW представила купе-кабриолет 4-Series
Компания BMW рассекретила купе-кабриолет BMW 4-Series. Модель со съемной трехсекционной металлической крышей будет представлена в рамках Лос-Анджелесского автосалона, который откроется 20 ноября.
Количество просмотров7785
В России начались продажи BMW 4-й серии
Заменившая купе BMW 3-й серии «четверка» в версии 420d стоит 1 780 000 рублей. Российские продажи новой модели BMW, которая дебютировала 10 сентября 2013 года на автосалоне во Франкфурте, стартовали 5 октября.
Количество просмотров4978
BMW обнародовал российский ценник на новую 4-ю серию
Купе BMW 4-й серии (кузов Е92) в России продается с линейкой из трех моторов, а его прайс-лист стартует с 1 780 000 рублей. Это на 270 тысяч рублей дороже базовой комплектации купе BMW 3-й серии с тем же двухлитровым дизелем.
Количество просмотров6857

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: