Новости об автомобилях BMW 6-Series: читайте свежие новости про авто модели БМВ 6 серии — сайт За рулем/

BMW > 6-й серии

Dacia Duster
Под занавес 2017-го комитет Euro NCAP разбил 15 автомобилей, в том числе кроссовер Dacia Duster второго поколения и актуальные для России BMW 6-й серии GT, DS 3, Jaguar F-Pace и Kia Stinger. Увы, сохранить людям жизнь в типовых авариях удалось далеко не всем испытуемым.
Количество просмотров29409Количество комментариев10
Великая комбинация: BMW 8-й серии похитит «душу шестерки»
Не стоит переживать о предстоящих метаморфозах BMW 6-й серии и планирующемся обращении его в спартанскую спортивную «религию». Большой турер не исчезнет из модельной гаммы и, более того, обретет легендарную цифру 8 в названии. Наконец-то, появились изображения прототипа.
Количество просмотров3594Количество комментариев1
Записки атлета: BMW M6 Gran Coupe перебрал с «допингом»
Модификациями баварских «эмок» занимается огромное количество тюнинговых компаний. Но не каждая позволяет себе сделать с купеобразным седаном M6 Gran Coupe то, что сотворили с ним мастера ателье G-Power.
Количество просмотров4104
BMW M5 утратит третью педаль
Будет ли суперседан BMW M5 следующей генерации комплектоваться механическими коробками передач? На этот вопрос, наконец-то, появился ответ.
Количество просмотров2153Количество комментариев3
BMW M6 Competition Edition: два экземпляра на всю страну
Если спорткупе BMW M6 стоимостью от 7 680 000 рублей кажется вам чересчур дорогим, то прайс на спецверсию BMW M6 Competition - просто космос. Другое дело, что в России автомобиль смогут приобрести всего двое счастливчиков.
Количество просмотров4860
BMW 1-й серии
Группа BMW 23 мая начнет продажи обновленной модели BMW 1-й серии по цене от 1,672 млн рублей. Первые клиенты получат свои автомобили в этот же день. Кроме того, автопроизводитель выводит на российский рынок обновленную BMW 6-й серии по цене от 4,42 млн рублей.
Количество просмотров5662Количество комментариев1
BMW представила свои самые мощные модели
Компания BMW представила обновленные купе, кабриолет и седан M6 в исполнении Competition Package - с форсированными до 600 сил битурбомоторами V8 4.4 и доработками по части шасси. Модели стали самыми мощными серийными BMW всех времен.
Количество просмотров8187
BMW объявила цены на рестайлинговый BMW 6-й серии
Компания BMW назвала российские цены нового BMW 6-й серии. Модельная линейка автомобиля состоит из трех типов кузова, а также спортивных версий BMW M6. Цены на автомобили начинаются с отметки 4 420 000 рублей за комплектацию с бензиновым двигателем и полным приводом.
Количество просмотров6116

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: