Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля X1: читайте тематические статьи об авто модели БМВ Х1 — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW > X1

БМВ‑Х1
Недавно «Ауди» начала продавать новый компактный кроссовер Q3. Готов ли он выдержать конкуренцию со старожилом - БМВ-Х1?
Количество просмотров72432
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров42098
В этот «габаритный» обзор попали среднеразмерные паркетники длиной от 4300 до 4600 мм. Для России, где дороги незаметно переходят в «направления», преимущества кроссоверов очевидны.
Количество просмотров103721
БМВ Х1, от 1 270 000 руб.
В качестве личного автомобиля X1 покупает 35-летний бизнесмен, совладелец небольшой сети аптек. Поначалу он решил сменить свою трехлетнюю БМВ-325 на универсал 3-й серии - в прежней машине ему не хватало стандартного багажника седана: достаточно частые вылазки на природу, поездки на дачу к друзьям и прочие грузопассажирские мероприятия и навели его на крамольную мысль расставания с любимой “трешкой”.
Количество просмотров46332
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров67190

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: