Страница 23 | Новости об автомобилях BMW: читайте профессиональные новости об авто модели БМВ — сайт За рулем www.zr.ru

BMW

Трамп продолжает угрожать автоконцернам
Новый американский президент в интервью газете Bild назвал бизнес немецких автопроизводителей нечестным и подтвердил намерение установить драконовские пошлины на ввозимые в США из Мексики машины.
Количество просмотров7662Количество комментариев14
BMW на выставке CES: руками не трогать!
Баварская фирма привезла в Лас-Вегас сразу несколько любопытных экспонатов, в том числе напоминающий предмет мебели концепткар BMW i Inside Future и домашний телевизор BMW Connected Window.
Количество просмотров8147
Mercedes-Benz простимулирует отъезд россиян за границу
В преддверии новогодних каникул концерн Daimler устроил для своих российских клиентов, а заодно и для владельцев автомобилей всей большой немецкой тройки, аттракцион неслыханной щедрости. В течение ближайших недель он готов оплатить машинам марок Mercedes-Benz, Smart, Audi и BMW парковку в столичном аэропорту Шереметьево.
Количество просмотров5836
Автоконцерны зарядят себя сами
BMW Group, Daimler AG, Ford Motor Company и VW Group создадут в Европе обширную сеть высокомощных зарядных станций для электромобилей и plug-in гибридов. Соответствующий меморандум о намерениях был подписан на этой неделе.
Количество просмотров3968Количество комментариев3
BMW продлит жизнь электрическому хэтчбеку i3
Несмотря на слабые продажи и дороговизну конструкции, BMW продолжит выпуск модели i3 и даже готовит для нее очередной апгрейд. Обновленная версия выйдет на рынок в следующем году.
Количество просмотров3914
Новая Toyota Supra: какой она будет?
Британское издание Autocar представило на суд общественности предварительные изображения спорткара Toyota Supra и родственного BMW Z5, а заодно поведало «горячие» подробности о многообещающих проектах, находящихся на финальной стадии разработки.
Количество просмотров8860
BMW и Baidu сообщили о провале совместного беспилотного проекта
После примерно года совместной работы над созданием системы автономного вождения германская и китайская компании поняли, что видят будущее по-разному, и прекратили сотрудничество. Baidu теперь ищет нового партнера среди автопроизводителей.
Количество просмотров3354Количество комментариев1
На конвейер «Автотора» встал BMW X1
Модель второго поколения сменила кроссовер BMW X1 (Е84) первого поколения, который с начала выпуска в 2010 году был построен в количестве 16 440 штук.
Количество просмотров9120
В Гуанчжоу дебютировал переднеприводный седан BMW 1-й серии
С точки зрения имиджа переход на передний привод - процедура для BMW довольно болезненная. Очевидно, поэтому новая «копейка» на платформе UKL дебютировала в стране, в которой потребитель в наименьшей степени обременен рефлексией по поводу правил и традиций, - в Китае.
Количество просмотров11497Количество комментариев5