Страница 33 | Новости об автомобилях BMW: читайте профессиональные новости об авто модели БМВ — сайт За рулем www.zr.ru

BMW

В шаге от «гипер»: тюнинговый BMW M4 сорвался с цепи
Интересно, где проходит черта, пресекающая тюнинговые экзерсисы с поразительным купе BMW M4? Ее пока не видать, а сторонние мастера продолжают шокировать «выжимкой» всех соков из мотора. На сей раз отличились парни из Carbon Dynamics.
Количество просмотров1557Количество комментариев1
Альпийская битва: BMW представила новый суперседан
Баварцев давно обвиняли в отсутствии «политической воли» для создания полноценного спортседана на базе 7-й серии. Но долгожданный «снаряд» анонсирован и готовится бросить вызов конкурентам от Audi и Mercedes-AMG.
Количество просмотров4860Количество комментариев1
Электрокроссовер BMW i5 не дает покоя дизайнерам
Подразделение «экологических транспортных спецсредств» BMW i пополнит гамму «зеленым» кроссовером i5. А пока интернет-художник пофантазировал на тему автомобиля, и получилось у него, надо сказать, весьма неплохо!
Количество просмотров2206
BMW M6 Competition Edition: два экземпляра на всю страну
Если спорткупе BMW M6 стоимостью от 7 680 000 рублей кажется вам чересчур дорогим, то прайс на спецверсию BMW M6 Competition - просто космос. Другое дело, что в России автомобиль смогут приобрести всего двое счастливчиков.
Количество просмотров4803
Демоническая BMW 1M Coupe: «копейка» за миллион
Когда кажется, что потенциал компактных тюнинг-каров, коих немало, поистине запредельный, стоит обратить внимание на «единичку» BMW от компании Alpha-N Performance. Отдача этого монстра находится в шаге от силищи Lamborghini, а динамика способна удивить спортбайки.
Количество просмотров9133Количество комментариев1
Кроссоверы разыграют титул лучшего в мире автомобиля
На Женевском автосалоне огласят победителя конкурса Car of the Year, а на мотор-шоу в Нью-Йорке, которое также состоится в марте, назовут автомобиль, удостоившийся титула World Car of the Year. Уже объявлены десять финалистов, среди них половина - паркетники.
Количество просмотров11555
BMW 730i: пакет сока вместо шести цилиндров
Баварцы без особого ажиотажа вывели на рынки Китая и Турции базовую модификацию «семерки». За привычным индексом 730i скрывается первый в истории семейства четырехцилиндровый мотор.
Количество просмотров8863
Баварские моторы стали китайскими
Совместное предприятие BMW Brilliance Automotive запустило в Шэньяне завод по выпуску двигателей мощностью 300 тыс. единиц в год. Партнеры также анонсировали производство высоковольтных АКБ для plug-in гибридов и электромобилей.
Количество просмотров10438
BMW X3 M предъявит счет суперкарам
Баварцы не сидят сложа руки и готовят ответ перспективным суперкроссоверам Mercedes-AMG GLC 63 и Audi RS Q5. Мощность X3 M приблизится к магической отметке в полтысячи лошадиных сил.
Количество просмотров7034Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: