Страница 45 | Новости об автомобилях BMW: читайте профессиональные новости об авто модели БМВ — сайт За рулем www.zr.ru

BMW

Новые моторы BMW дебютируют на седане 7-й серии
Новые шестицилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы BMW дебютируют на представительском седане 7-й серии шестого поколения, который ожидается уже в 2015 году. Продвинутые двигатели, построенные по модульному принципу, будут мощнее, экономичнее, экологичнее и дешевле в производстве, чем нынешние.
Количество просмотров5142
Infiniti Q70 превзошла BMW 5-й серии в тестах на удар с малым перекрытием (ВИДЕО)
В США Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал последние результаты своего «фирменного» испытания - фронтального удара с малым перекрытием. На этот раз в лаборатории побывали большие премиальные седаны.
Количество просмотров6123
PSA Peugeot Citroen хочет продать двигатели, разработанные с BMW и Ford
Французский концерн PSA Peugeot Citroen ищет партнеров для реализации избыточных запасов двигателей, выпущенных совместно с BMW и Ford. Сотрудничество с этими производителями концерн PSA уже прекратил. Речь идет о моторах объемом 1,6 л, выпускавшихся для BMW, и дизельных двигателях большего объема для Ford.
Количество просмотров4976
РСКГ: сезон завершен
27-28 сентября финишировал сезон Российской серии кольцевых гонок. Имена победителей вроде бы известны, однако спор о титуле в одном из классов только начался.
Количество просмотров3323
DTM: Audi выиграла гонку, BMW - командный зачет
В минувшие выходные, 27-28 сентября, состоялся девятый этап чемпионата DTM. Он прошел на трассе в голландском Зандфорте. И хотя вопрос о титуле в личном зачете решен, борьба продолжилась за главный трофей в командном зачете и зачете производителей.
Количество просмотров2679
BMW назвала цены нового X6
BMW объявил цены на новый BMW X6. Автомобиль оснащается мощными бензиновыми и дизельными двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo и доступен в трех модификациях: BMW X6 xDrive30d, BMW X6 xDrive50i и BMW X6 M50d. Цены стартуют с отметки 3 508 000 рублей.
Количество просмотров7047
BMW 2-й серии Active Tourer получил начальные моторы и полный привод
Компания BMW объявила о расширении моторной гаммы для переднеприводного компактвэна 2-й серии Active Tourer. Модели отрядили 116-сильный трехцилиндровый турбодизель 1.5, 190-сильный 2-литровый мотор на тяжелом топливе и 192-сильный бензиновый турбодвигатель 2.0. Кроме того, модификации 220d и 225i получили опциональный полный привод xDrive. В Европе все новые агрегаты станут доступны в ноябре.
Количество просмотров4700
ELMS: Марк Шульжицкий финиширует накатом
В минувшие выходные 13-14 сентября на автодроме имени Поля Рикара во Франции прошел четвертый этап Европейской серии Ле-Ман. Российская команда SMP Racing завоевала победу в классе GTC. Другой россиянин Марк Шульжицкий финишировал необычным, хотя демонстрирующим навыки управления автомобилем образом.
Количество просмотров3848
Марко Виттман (BMW)
Восьмой этап DTM, проходивший на немецком Лаузицринге, назвал имя нового чемпиона серии и оказался пока что самым удачным для Виталия Петрова.
Количество просмотров2853
Вице-президент BMW возглавил Infiniti
После череды уходов из Infiniti высших управленцев материнская компания Nissan нашла нового президента. Им стал теперь уже бывший старший вице-президент концерна BMW, спортсмен-экстремал Роланд Крюгер.
Количество просмотров3351
Алексей Дудукало: Автодром в Сочи - это вариант «лайт» городской трассы
В предстоящие выходные 13-14 сентября автодром в Сочи впервые примет автогоночные соревнования - здесь пройдет седьмой этап Российской серии кольцевых гонок. Об этом мы поговорили с многократным победителем чемпионата России, пилотом «Лукойл Рейсинг Тим» Алексеем Дудукало.
Количество просмотров3004
Замечен самый компактный седан BMW - с передним приводом
На дорогах Европы впервые засекли седан BMW С-класса. Будущий конкурент Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA станет базироваться на переднеприводной платформе UKL1, получит трех- и четырехцилиндровые турбомоторы 1.5 и 2.0, а также МКП, 6-и 8-ступенчатые АКП и подключаемый полный привод. Необычный BMW дебютирует не ранее следующего года.
Количество просмотров7906
BMW выпустит шесть переднеприводников до конца 2017-го
В линейке BMW будет шесть переднеприводных моделей до конца 2017 года, прогнозирует издание Auto Express со ссылкой на инсайдеров. Среди таковых окажутся уже представленный компактвэн 2-й серии Active Tourer, его семиместная модификация, кроссоверы X1 и X2, хэтчбек 1-й серии третьего поколения и даже родстер Z2.
Количество просмотров5046

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: