Страница 9 | Статьи об автомобилях BMW: читайте интересные статьи про автомобили марки БМВ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW

BMW X1, 2015 г.
Нечасто случается, что новое поколение оказывается действительно новым - без всяческих оговорок, недомолвок, маркетинговых завитушек и желания выдать желаемое за действительное. «Икс-первый» продемонстрировал истинный переход на другой уровень, но вот насколько перемены были к лучшему?
Количество просмотров75920Количество комментариев4
Porsche Cayenne Turbo S
Какой русский не любит быстрой езды? А если это еще и большой черный «джип» (БЧД), который и в грязи, и на автодром? Во что упирается предел мечтаний едва ли не каждого отечественного автомобилиста? Рассмотрим варианты, которые укладываются в спринте до 100 км/ч в 5 секунд.
Количество просмотров37896Количество комментариев7
«Семерка» по карману? Новый бюджетный седан против BMW 7-й серии в кузове Е38
Лет пятнадцать назад на отечественном ТВ были популярны криминальные сериалы и фильмы с классическим сценарием, где банда грабит небольшой магазинчик. Все они прыгают в «девятку» и уходят от погони по городу, завязывая перестрелку прямо на улицах. Пара кварталов, стрельба из автомата, и машина взрывается… Сколько было таких сцен! Эту бедную «Ладу» в них так часто взрывали, что я, честно говоря, поражаюсь, как создатели мигом не переименовали ее в «Бенладу».
Количество просмотров65586Количество комментариев11
Что нового на авторынке?
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых Renault Koleos, Subaru Outback, Kia Rio, Porsche Boxster, Porsche 911 Carrera, BMW X5 M, BMW X6 M. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров28548Количество комментариев3
Большой тест автомобилей с системой автоматического торможения. Часть 2
Команда журнала «За рулем» организовала и провела первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения. Испытаниям на Дмитровском автополигоне подвергли девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно. В первой части публикации мы рассказали о методике тестирования и о том, как проявили себя четыре участника теста: Land Rover Discovery Sport, Ford Focus, Opel Insignia Country Tourer и Hyundai Genesis. Герои заключительной части нашего повествования - Volkswagen Golf, Volvo S60, Infiniti Q50, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров41707Количество комментариев3
Горячие новинки авторынка: кроссоверы и внедорожники
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых седаны и универсалы Hyundai i30, Volvo S60 Cross Country, Volvo V60 Cross Country, Porsche Panamera, кроссоверы Subaru Forester, BMW X6 xDrive35i. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров46547Количество комментариев5
Топ-5 спорткаров по цене Kia Rio: не остаться бы без работы
Вечерний город. Светофор. Вы стоите, ожидая «зеленый» с такими же размеренными соседями по полосе. И вдруг сзади доносится рев выхлопа и рядом останавливается потрясающее купе. Все пожирают его водителя взглядом. А он при появившейся возможности уходит за горизонт, оставляя вас с открытым ртом. Знакомая ситуация? Сегодня речь пойдет о спорткарах. Subaru Impreza WRX STI, Mitsubishi Lancer Evolution, Mercedes-Benz SL, Nissan 350Z и BMW M3 -возможно ли предпочесть такую машину новой Kia Rio?
Количество просмотров120475Количество комментариев25
Горячие новинки российского авторынка
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых кроссоверы Audi Q7, BMW X6M и BMW X5M, хэтчбек Hyundai Veloster и минивэн Mercedes-Benz V-класса. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров121390Количество комментариев2
Новый BMW X6: философия малых дел
Коренных изменений у нового X6 вроде как немного - баварцы небезосновательно посчитали, что в целом уже автомобиль первого поколения получился удачным. Зато как следует пришлось поработать над мелочами.
Количество просмотров24150
Audi A4
Премиальные бренды - особая среда: даже общее падение авторынка для них не проблема. Так, продажи Mercedes-Benz в России за период с января по октябрь выросли на немалые 12%. И в Европе, и у нас в следующем году ждут несколько премиальных новинок от большой немецкой тройки. Кстати, BMW и Audi уже имеют сборочные площадки в России. Может, и Mercedes-Benz подтянется?
Количество просмотров53699Количество комментариев4
Оператив ЗР: BMW X6 - быстрее, выше, сильнее
На российский рынок выходит кроссовер-купе BMW X6 второго поколения. В новой генерации автомобиль если и не совершил революцию, то сделал шаг вперед по многим параметрам.
Количество просмотров19868

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: