Страница 10 | Статьи об автомобилях BMW: читайте интересные статьи про автомобили марки БМВ — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW

Оператив ЗР: BMW X6 - быстрее, выше, сильнее
На российский рынок выходит кроссовер-купе BMW X6 второго поколения. В новой генерации автомобиль если и не совершил революцию, то сделал шаг вперед по многим параметрам.
Количество просмотров19907
Главные автоновинки октября-2
Что нового появится на российском авторынке в октябре? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых UAZ Patriot, Land Rover Discovery Sport, Suzuki Jimny, BMW X6, Audi A6, новая версия Kia Sportage и др. - все с ценами и комплектациями.
Количество просмотров70847Количество комментариев2
Главные автоновинки сентября
Что нового появилось на российском авторынке в сентябре? В нашем обзоре - новые и обновленные модели, среди которых хэтчбеки Renault и Volkswagen, седаны Brilliance и Peugeot, вседорожник Mitsubishi Pajero, купе Audi, BMW и Lexus с ценами и комплектациями.
Количество просмотров43426Количество комментариев6
Оператив ЗР: BMW X4 готов к классовой борьбе
На российский рынок выходит будущий хит - купе-кроссовер BMW X4, построенный на одной платформе с BMW X3 и внешне напоминающий BMW X6. Одним из главных конкурентов своего новичка в БМВ считают Porsche Macan. Серьезной заявкой на успех Х4 станет его цена от 2 304 000 рублей - на 400 000 дешевле «Макана».
Количество просмотров17252Количество комментариев3
Топ-10 внедорожников от 1 300 000 до 1 700 000 рублей
Тем, кто решил обзавестись кроссовером или внедорожником стоимостью от 1 300 000 до 1 700 000 руб., может показаться, что подходящих вариантов на рынке предостаточно. Однако если ограничить круг поиска оптимальными версиями, то выяснится, что по-настоящему достойных нашего внимания и ваших денег вариантов не так уж много. Ниже - десять самых выгодных предложений.
Количество просмотров107589Количество комментариев4
Тест 10 штатных навигационных систем: пролет навигатора
Выясняем, соответствует ли цена электронного путеводителя его качеству. Соперники - 10 автомобилей ценой от 400 тыc. до 8,3 млн руб. Все машины испытывали по единой методике, проверяющей не только умение систем находить объект и прокладывать маршрут.
Количество просмотров64282Количество комментариев5
Между Пекином и Парижем: Nissan Sentra, Chevrolet Niva, Lada Vesta и другие новинки ММАС-2014
В конце августа в столице начнется большой автомобильный праздник - откроет двери Московский международный автосалон. Какие новинки привезут в российскую столицу мировые автопроизводители? Рассказываем о самых «горячих» и долгожданных.
Количество просмотров43981
BMW M: усиление
Промчав по гоночному кольцу на новых «эмках» - седане BMW M3 и купе BMW M4, мы порадовались их покладистости.
Количество просмотров12844
Самые ожидаемые премьеры Московского автосалона
С 27 августа по 7 сентября в столичном «Крокус-Экспо» пройдет Московский международный автосалон. По всему получается, что 2014-й год будет непростым для автомобильного бизнеса, тем не менее грядущее автобиеннале обещает быть довольно щедрым на премьеры. Мы отобрали наиболее интересные из тех, что вполне имеют шансы стать бестселлерами рынка.
Количество просмотров4042
Volvo Plug-In hybrid
Эксперты Bosch своими прогнозами опровергают недавнее заявление главы европейского филиала Ford Джо Бакажа о том, что к 2020 году выпуск дизельных автомобилей может резко сократиться. Напротив, тенденция к даунсайзингу и использованию дизельных и электрических силовых агрегатов распространится за пределы Европы, считают они. Имеет ли такое видение будущего общее с реальностью?
Количество просмотров17385
Каталог покупателя: престижный средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров48552
Автомобильные жесткие диски: больше и «тверже»
Когда-то термин «пространство для хранения» употреблялся по отношению к автомобилю исключительно при описании возможностей для размещения поклажи: багажника, перчаточного ящика, подлокотника. Но спрятать нажитое сегодня можно уже и... в памяти машины. Разбираемся в технологиях.
Количество просмотров11154

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: