Страница 3 | Статьи об моделях автомобиля Cobalt: читайте профессиональные статьи про авто модели Шевроле Кобальт — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Chevrolet > Cobalt

Все импортные седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
Количество просмотров68912Количество комментариев1
Все автомобили с АКП до 600 000 рублей
Какой автомобиль с автоматической коробкой передач можно приобрести, располагая суммой до 600 тысяч рублей? В этом диапазоне на выбор российскому покупателю предлагается 21 модель, в том числе две новинки - Skoda Rapid и FAW Oley.
Количество просмотров116841Количество комментариев1
Новые автомобили от 380 000 до 500 000 рублей
Сегмент недорогих машин за последние полгода стал более представительным не только благодаря новым моделям, но и за счет более демократичных автомобилей, которые вдруг решили подорожать.
Количество просмотров336449Количество комментариев5
Бюджетные седаны: гранты - народу!
Выбирая конкурентов для «Рено-Логан» нового поколения, мы прежде всего ориентировались по цене. По этому показателю с Renault Logan способны потягаться лишь Chevrolet Cobalt, Nissan Almera и Lada Granta. А какой из грантов наиболее выгодный с точки зрения соотношения цены и качества?
Количество просмотров108129Количество комментариев10
Chevrolet Cobalt: ремонт с удобствами
Обслужим «Шевроле-Кобальт» своими силами? Особых навыков от владельца для этого не потребуется, зато экономия составит 24 480 рублей.
Количество просмотров75608
Какое авто с «автоматом» купить за 500-600 тысяч рублей?
В тотальном подорожании автомобилей, в том числе из бюджетного сегмента рынка, вряд ли кто-то сомневался. Собственно, так оно и вышло. Тем приятнее, что среди стремящихся ввысь ценников оказались исключения, пусть и крайне немногочисленные.
Количество просмотров65373
Какое авто купить за 375-500 тысяч рублей?
Еще три месяца назад рынок бюджетных автомобилей излучал осторожный оптимизм, а подорожание носило спорадический характер. После Нового года цены глобально поползли вверх.
Количество просмотров69750
Лучшая покупка: легковые автомобили за 400-500 тысяч
Всякий раз, анализируя цены машин в пределах полумиллиона рублей, мы боремся с искушением пересмотреть границы диапазонов: очень трудно избавиться от ощущения, что все автомобили, умещающиеся под психологическим порогом в 500 000 рублей, претендуют на внимание покупателя в равной степени. И каждый раз убеждаемся, что промежуток от четырехсот до пятисот тысяч имеет право на жизнь в качестве отдельной потребительской ниши. И в нише этой идет плотная борьба, где неофиты стремятся потеснить завсегдатаев. Мы же, согласно давней традиции, предлагаем вам десять наиболее достойных способов потратить деньги.
Количество просмотров159515
Chevrolet Cobalt (от 444 000 руб.)
Этот неказистый на вид автомобиль способен приятно удивить, особенно в большом путешествии: безразличной к ямам подвеской, огромным багажником, живым и экономичным мотором, 6-ступенчатой АКП... Знакомьтесь, Chevrolet Cobalt, созданный в Бразилии и выпускаемый в Узбекистане.
Количество просмотров26712

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: