Страница 17 | Новости об автомобилях Chevrolet: читайте свежие новости про авто модели Шевроле — сайт За рулем www.zr.ru

Chevrolet

Chevrolet Niva SE
Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа по итогам работы в январе-сентябре 2015 года выпустило чуть более 26 тыс. Chevrolet Niva. Компания годом ранее за этот же период смогла произвести почти 34 тыс. автомобилей. Снижение объемов выпуска связано с резким падением спроса на новые автомобили в России.
Количество просмотров7308
Сроки выпуска новой Chevrolet Niva зависят от привлечения кредитов
Совет директоров совместного предприятия GM и АВТОВАЗа на заседании 29 сентября в Москве обсудил проект Chevrolet Niva нового поколения. Сроки начала производства зависят от предоставления заемных средств. Члены совета также утвердили нового генерального директора и изменения в составе совета.
Количество просмотров51874
Chevrolet начинает продажи обновленного Silverado
Пикап повышенной грузоподъемности Chevrolet Silverado обновили к 2016 модельному году снаружи и изнутри. В битве за американского покупателя GM, Ford и Chrysler идут голова в голову.
Количество просмотров4450
Chevrolet Niva
Компания GM-АВТОВАЗ, которая выпускает Chevrolet Niva, планирует наладить серийную сборку специальной версии модели - для зимы. Версия Winter Edition будет выпущена в количестве 600 автомобилей, цена пока не раскрывается.
Количество просмотров9408Количество комментариев1
Lada Kalina
Агентство «Автостат» провело исследование уровня удовлетворенности владельцев массовых моделей обслуживанием у официальных дилеров. Выяснилось, что владельцы Lada, как и моделей Renault, Skoda, Hyundai и Volkswagen, как правило, довольны качеством сервиса.
Количество просмотров9934Количество комментариев5
Самый младший Chevy Camaro удивил динамикой
Джиэмовцы предоставили подробные данные о динамике спорткара Camaro шестого поколения. Самая быстрая модификация SS разменивает «сотню» примерно за 4 с, но и начальная версия с «турбочетверкой» не промах!
Количество просмотров5283
В России начались продажи Chevrolet Tracker
Несмотря на то, что GM свернул продажи Chevrolet на российском рынке, в нашей стране начались продажи компактного кроссовера Tracker. Цены на модель стартуют с отметки 1 млн 111 тыс. рублей, а до 30 сентября действует скидка в 440 тыс. рублей.
Количество просмотров20357Количество комментариев4
Chevrolet Niva
Cовместное предприятие GM и АВТОВАЗа, выпускающее единственную модель - Chevrolet Niva, вслед за тольяттинским автозаводом повысило цену на свою продукцию. Самая доступная версия автомобиля прибавила в цене 10 тыс. рублей и теперь предлагается минимум за 529 тыс. рублей. Цены на продукцию GM-АВТОВАЗ изменились в 4-й раз с начала года.
Количество просмотров7280Количество комментариев1
Opel Mokka
Компания General Motors решила продлить скидки на новые автомобили Chevrolet и Opel до 30 сентября. Автопроизводитель распродает запасы перед остановкой продаж марки Opel и основных моделей Chevrolet в России с 2016 года.
Количество просмотров11729Количество комментариев2
GM-АВТОВАЗ подогреет интерес к Chevrolet Niva новыми спецверсиями
Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа, которое выпускает единственную модель Chevrolet Niva, планирует в конце года представить специальные версии автомобиля. Улучшения и новое оборудование Chevrolet Niva, возможно, позволят увеличить спрос на продукцию СП. Модель в настоящее время предлагается по цене от 519 тыс. до 619 тыс. рублей.
Количество просмотров22502
Chevrolet Niva SE
Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа выпустило Chevrolet Niva в специальной версии. Модель в единственном экземпляре представят на выставке Moscow Off-Road Show, которая пройдет c 26 по 30 августа. Chevrolet Niva Special Edition после автошоу будет выставлена на электронный аукцион на сайте автозавода. Компания пока не планирует запускать спецверсию в серийное производство.
Количество просмотров12725
АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ возобновили сборку автомобилей после каникул
Заводы АВТОВАЗ и GM-АВТОВАЗ 17 августа приступили к сборке автомобилей. Предприятия не работали с 27 июля, а сотрудники находились в корпоративном отпуске. Автокомпании вынуждены останавливать конвейеры на каникулы на фоне падения продаж и увеличения запасов. При этом летние отпуска на заводах связывают с корпоративной практикой других предприятий альянса Renault-Nissan.
Количество просмотров4996

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: