Страница 3 | Статьи об моделях автомобиля mi-DO: читайте интересные статьи про автомобили модели мидо — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Datsun > mi-DO

Datsun mi-DO
О жизни редакционного Датсуна мы повествовали менее полугода назад (ЗР, 2016, № 6). С тех пор он не прошел и десяти тысяч километров, но весомый повод вернуться к разговору нашелся.
Количество просмотров40885Количество комментариев40
Datsun mi-DO из парка ЗР: ми до и после
Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нечто подобное случается и с машинами из нашего парка. Datsun mi-DO начал жизнь в редакции супермарафоном «60 часов «За рулем»» - и с тех пор не знает покоя.
Количество просмотров44136Количество комментариев58
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов - ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров56442Количество комментариев10
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров217401Количество комментариев36
Битвы «близнецов»: как Lada Granta и Datsun on-DO делят российский рынок
Новые модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano стали пионерами в развитии бейдж-инжиниринга на российском рынке. Они набирают все большую популярность у покупателей, тем самым подрывая спрос на своих «доноров»: Lada Granta и Renault Duster стали сбавлять обороты. Разберемся в этом парадоксе.
Количество просмотров41935Количество комментариев6
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75201
Оператив ЗР: Datsun mi-DO - путь самурая
Следом за седаном on-DO возрожденный Datsun запустил в производство еще одну модель - хэтчбек mi-DO. Как нетрудно догадаться, создан этот автомобиль на основе Lada Kalina.
Количество просмотров33301Количество комментариев27
Что нового на авторынке?
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Datsun mi-DO и Nissan X-Trail.
Количество просмотров29389
Премьеры ММАС-2014: Lada Vesta и «ижи» с ней...
«Печка» грядущего Московского автосалона - пожалуй, экспозиция АВТОВАЗа, а также его собратьев по альянсу - Renault и Nissan. Главная премьера − конечно, Lada Vesta. Королева бала. Правда, пока только в виде концепта. Ну а с ней - целая свита других новинок…
Количество просмотров11843Количество комментариев5

Страницы

← предыдущаяследующая →

123

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: