Страница 5 | Новости об автомобилях Datsun: читайте тематические новости об авто модели Датсун — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun

Lada Largus
АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти и Ижевске с начала года собрал 234 тыс. автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun. Объемы выпуска возросли чуть более чем на 4% за счет заказов альянса Renault-Nissan. Кроме продукции под маркой Lada автогигант также собирает автомобили Nissan Almera, Renault Logan, Datsun on-DO, mi-DO, Nissan Sentra и Tiida.
Количество просмотров6636
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон, который также входит в совет директоров АВТОВАЗа, уверен в быстром восстановлении российского автомобильного рынка в будущем. Он считает, что мощности альянса в России готовы к резкому наращиванию выпуска автомобилей в случае начала роста общих продаж в нашей стране. По его оценкам, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей всех марок в России будут значительно выше показателя в 1,5 млн штук в год.
Количество просмотров6217
Datsun mi-DO
Компания Nissan Motor, которая продвигает в России автомобили Datsun, созданные на основе продукции АВТОВАЗа, переписала ценники на хэтчбеки mi-DO в версиях с автоматической коробкой передач. Теперь цены на такие комплектации начинаются от 482 тыс. рублей (ранее - от 472 тыс. руб.).
Количество просмотров10747Количество комментариев17
Datsun назначил нового главу марки в России
Новым директором «Datsun Россия» назначен Дмитрий Бусуркин, сообщили сегодня в пресс-службе компании. Россиянин пришел на смену Жерому Сего, управлявшему выходом марки на наш рынок и переброшенному недавно на работу в Индию.
Количество просмотров5941Количество комментариев1
Завод Nissan в Петербурге
Компания Nissan по итогам первого квартала сократила производство на своем заводе в Санкт-Петербурге почти в 2 раза, до 4,9 тыс. штук. Объемы выпуска с учетом контрактной сборки автомобилей Nissan и Datsun на предприятиях АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске, а также на заводе Renault в Москве возросли в 1,8 раза, до 33,5 тыс. штук.
Количество просмотров6940
Datsun on-DO
Число дилерских центров Datsun в России в этом году вырастет до 59. Продажи легковых автомобилей Datsun в настоящее время ведутся в 45 автосалонах в 38 городах России. За три месяца дилеры реализовали почти 9,4 тыс. автомобилей, включая чуть менее 1 тыс. хэтчбеков Datsun mi-DO, созданных на базе Lada Kalina. С момента выхода марки на российский рынок (сентябрь 2014 года) по настоящее время в России продано почти 21 тыс. автомобилей Datsun.
Количество просмотров7419
Datsun mi-DO
Datsun mi-DO, который стал доступен для покупки в конце февраля, уже с 1 апреля подрос в цене. Хэтчбеки на базе Lada Kalina во всех комплектациях подорожали на 17 тыс. - теперь их цена начинается от 432 тыс. рублей, рост до 4%. Ранее автопроизводитель уже несколько раз поднимал цены и на седан Datsun on-DO (с марта - от 476 тыс. рублей).
Количество просмотров9928Количество комментариев6
Datsun on-DO
Автопроизводитель Nissan Motor, который продает в России и автомобили под маркой Datsun, рекомендовал официальным дилерам поднять стоимость седанов on-DO 2015 года выпуска во второй раз в этом году - в марте цены выросли на 17 тыс. рублей. Самая доступная модель от Datsun 2015 г.в. теперь продается от 376 тыс. рублей. На старте продаж в сентябре 2014 года этот автомобиль можно было приобрести за 329 тыс. рублей.
Количество просмотров14992Количество комментариев14
Datsun on-Do
Datsun изучает возможность установки японского «автомата» фирмы Jatco на модель on-Do, которая собирается на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти. Новая версия седана может появиться в продаже до конца 2015 года. on-Do продается сейчас только с механической коробкой, с АКП в настоящее время доступна только модель mi-Do. Версия хэтчбека с «автоматом» обойдется в 445 тыс. рублей.
Количество просмотров12494
Datsun mi-DO
Марка Datsun объявила цены на вторую модель на российском рынке. Стоимость хэтчбека Datsun mi-DO, созданного на базе Lada Kalina, будет начинаться у нас от 415 тыс. рублей. Дилеры приступили к сбору заявок на новую модель, которая появится в автосалонах до конца месяца.
Количество просмотров21441Количество комментариев19
Datsun on-DO
Компания Nissan Motor, которая предлагает на нашем рынке автомобили под массовой японской маркой Datsun, рекомендовала дилерам повысить цены на машины 2015 года выпуска на 20 000 рублей. Автомобили прошлого года выпуска сохранили свою цену и еще есть в наличии у некоторых дилеров марки, а выпущенные в этом году поступят в автосалоны в феврале-марте. Самая простая версия седана on-DO нового модельного года будет стоить 359 000 рублей, в декабре прошлого года ее можно было приобрести за 339 000, а еще раньше цена начиналась от 329 000 рублей.
Количество просмотров11894Количество комментариев2
Datsun on-DO
Продажи доступных автомобилей Datsun в России по итогам декабря достигли 5104 штук. Поставки машин под японской маркой, созданных на базе Lada, растут с сентября. Datsun увеличил отгрузки в декабре по сравнению с ноябрем на 27,2%. Цена на автомобиль увеличилась в декабре на 10 тыс. рублей и теперь начинается от 339 тыс. рублей.
Количество просмотров10684Количество комментариев75
Datsun поможет Nissan преодолеть провал авторынка в 2015 году
Nissan рассчитывает сохранить в России в следующем году общий объем продаж автомобилей на уровне 2014 года. Компания намерена по итогам этого года реализовать в нашей стране около 155 тыс. машин под марками Nissan, Infiniti и Datsun. По прогнозам компании, российский рынок в новом году сократится на 5-10%.
Количество просмотров8980Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: