Страница 3 | Новости об автомобилях DongFeng: читайте интересные новости про авто марки Донг фенг — сайт За Рулем www.zr.ru

DongFeng

Тайна нового Citroen C6 раскрыта
Флагманский седан построен на платформе EMP2 и предназначен исключительно для китайского рынка. Продажи начнутся в сентябре этого года.
Количество просмотров3456Количество комментариев1
Карлос Гон и Жу Йанфен дошли до DRAC
Главы компаний Renault и Dongfeng запустили сегодня в китайском городе Ухань первый совместный завод. Его текущая мощность в 150 тыс. машин в год в дальнейшем может быть удвоена.
Количество просмотров2892
Dongfeng Fengguang 580 «упакует» восьмерых
Китайская автомобильная фауна «расцветет» на Пекинском автосалоне в апреле. Один из экспонатов - компактный кроссовер Dongfeng Fengguang 580, способный взять на борт восемь человек.
Количество просмотров6762
Saab прокатит Панду на электромобиле
NEVS, купившая в 2012 году обанкротившуюся фирму Saab, заключила долгосрочную сделку с китайской лизинговой компанией Panda New Energy о поставке 250 тыс. электромобилей. Сумма контракта составляет порядка 12 млрд долларов.
Количество просмотров6528
Dongfeng Fengdu MX5 SUV: Тойотофорд со взглядом Ауди
Китайский автопром в лице компании Dongfeng вновь удивил своим творением. На сей раз дело не только в ненавязчивом копировании чужого дизайна, но еще и в бэдж-инжиниринге.
Количество просмотров8152
В кризис китайские автопроизводители пытаются укрепиться в Росcии
Несмотря на кризис, китайские автопроизводители активно расширяют свою дилерскую сеть. И хотя о серьезных продажах говорить не приходится, китайцы понимают, что сейчас главное укрепиться на рынке, а за любым кризисом неизбежно последует подъем.
Количество просмотров8529
Китайская Dongfeng снизила цены до конца июля
Компания «Дунфэн Мотор Рус», которая продает в России китайские автомобили под маркой DFM, приняла решение о снижении цен до 20 июля. Предложение затронет седан DFM S30 и хэтчбек DFM H30 Cross. Скидки на все версии и комплектации этих моделей вне зависимости от года выпуска - 30 тыс. рублей.
Количество просмотров7924Количество комментариев10
Haval Concept R
Распахнувший сегодня свои двери Международный автосалон в Шанхае обнаружил любопытную тенденцию: главными ньюсмейкерами выставки стали сами же ее хозяева. Европа же отделывалась концептами и версиями под локальный рынок. Так и до передела глобального автопрома недалеко! Впрочем, предлагаем нашим читателям самим судить о трендах.
Количество просмотров39334Количество комментариев1
DFM H30 Cross
Компания «Алабуга Моторс», резидент особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабуга» в Татарстане, намерена начать сборку легковых автомобилей китайских марок Dongfeng и Zotye. Предприятие ежегодно может собирать до 7 тысяч автомобилей этих китайских марок.
Количество просмотров8813

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: