Страница 4 | Новости об автомобилях DongFeng: читайте интересные новости про авто марки Донг фенг — сайт За Рулем www.zr.ru

DongFeng

Генеральный директор корпорации Dongfeng Motor Чжу Фушу
Генеральный директор корпорации Dongfeng Motor Чжу Фушу, находясь с визитом во Франции, постарался снять обеспокоенность французской общественности приобретением 14% пакета акций в PSA Peugeot-Citroen. По словам главы Dongfeng, китайский производитель не собирается заполучать контроль над PSA, а поможет французам сократить зависимость от продаж автомобилей на европейском рынке.
Количество просмотров4500
PSA Peugeot-Citroen подписал меморандум о намерениях с китайским Dongfeng
Во вторник автопроизводители PSA Peugeot-Citroen и Dongfeng подписали соглашение о сотрудничестве, благодаря которому PSA сможет увеличить свой уставной капитал. Акционеры PSA надеются, что увеличение капитала даст возможность французской компании выиграть время для улучшения экономического положения компании и выхода из затянувшегося кризиса на европейском авторынке.
Количество просмотров2486
Peugeot останется французской компанией
Министр промышленности Франции Арно Монтебур заявил в интервью изданию Le Parisien, что автопроизводитель PSA Peugeot-Citroen останется французским. Реплике министра предшествовало появление во французских СМИ информации о том, что PSA ведет переговоры с китайским производителем Dongfeng о продаже пакета акций. Тогда сообщалось, что Dongfeng вместе с правительством Франции могут приобрести 20-30% акций PSA за 1,5 млрд евро.
Количество просмотров4074
Концерн PSA подтвердил проведение переговоров с китайским Dongfeng
На текущей неделе в китайских СМИ появилась информация о планах местного автопроизводителя Dongfeng приобрести 30% пакета акций альянса PSA Peugeot-Citroen за 10 млрд юаней (около $1,63 млрд). Dongfeng является партнером по совместному предприятию с PSA в Китае, а увеличение капитала PSA за счет китайских средств позволит французам расширить свое присутствие на развивающихся рынках.
Количество просмотров2072
GM не беспокоит приход китайцев в PSA Peugeot Citroen
Возможная покупка пакета акций PSA/Peugeot-Citroen китайским производителем Dongfeng Motor не отразится на нынешнем партнерстве PSA с концерном General Motors. Такое мнение высказал вице-президент GM Стивен Гирски.
Количество просмотров2658
Peugeot может стать немного китайской
PSA Peugeot-Citroen проводит предварительные консультации с китайским автопроизводителем Dongfeng о возможной продаже акций французского альянса. Такой шаг может привести семью Пежо к потере контроля над концерном PSA.
Количество просмотров4015
Евросоюз одобрил господдержку PSA Peugeot-Citroen
Еврокомиссия на текущей неделе окончательно одобрила предоставление финансовых гарантий со стороны правительства Франции альянсу PSA Peugeot-Citroen на сумму 7 миллиардов евро.
Количество просмотров2911
Будущее Fisker оказалось под вопросом
В случае банкротства производителя спортивного седана Karma после выхода «китайцев» из переговоров о покупке контроль над компанией получит американское правительство.
Количество просмотров3243
Geely отказалась от покупки Fisker
Вывод американского производителя люксовых гибридов Karma из финансового кризиса по-прежнему связывают с китайцами.
Количество просмотров4752
Китайские автопроизводители выйдут на мировой уровень через 10 лет
По мнению аналитиков автомобильной отрасли из консалтинговой компании Bernstein, у китайских компаний есть не только желание, но и финансовые возможности, позволяющие вывести их продукцию на мировой уровень.
Количество просмотров7625
В Сенате США возражают против продажи Fisker китайцам
Как и ее обанкротившийся поставщик аккумуляторов для люксовых гибридов, компания Fisker получила многомиллионные гранты от правительства США на разработку автомобилей, использующих альтернативные виды топлива.
Количество просмотров3164
Dongfeng может приобрести Fisker
Китайский автопроизводитель предложил 350 миллионов за американскую компанию, выпускавшую люксовый гибрид Karma.
Количество просмотров3075
Renault организует СП с Dongfeng Motor
Французская компания и второй по величине автопроизводитель Китая планируют создание СП по выпуску автомобилей.
Количество просмотров3782

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: