Страница 3 | Новости об автомобилях FAW: читайте тематические новости про автомобили модели ФАВ — сайт За рулем www.zr.ru

FAW

FAW Besturn X80
Автомобили китайской фирмы FAW большой популярности в нашей стране пока не снискали: за первые семь месяцев текущего года дилеры продали всего 577 машин. Ситуацию должны исправить два новых кроссовера - субкомпактный D60 и компактный Besturn X80.
Количество просмотров8815Количество комментариев2
FAW везет на ММАС-2016 два кроссовера
Автопроизводитель из Поднебесной на сей раз покажет в России модели Besturn X80 и D60. У дилеров автомобили появятся ближе к концу этого года.
Количество просмотров13387Количество комментариев1
 FAW D60. Фото компании-производителя
Автопроизводитель из Поднебесной First Automobile Works (FAW) сообщает о том, что не собирается покидать российский рынок. Напротив, компания планирует существенно увеличить продажи легковых и грузовых автомобилей в нашей стране.
Количество просмотров5935Количество комментариев3
Китайские автопроизводители собираются получить в России соглашение о промсборке
Китайские автопроизводители впервые могут получить в России соглашение о промсборке, дающее право на таможенные льготы при ввозе компонентов. Завод Derways, собирающий китайские машины, выкупил у Москвы группу «Химэкс», владеющую таким соглашением. Речь идет о «старых» условиях промышленной сборки.
Количество просмотров4825Количество комментариев11
Черкесский Derways уходит на профилактику
Автозавод Derways в Карачаево-Черкесской республике в августе остановит производство чуть больше чем на полмесяца для профилактики техоборудования. Сотрудники предприятия будут отправлены в трудовой отпуск.
Количество просмотров3296Количество комментариев1
Китайская FAW готовится привезти в Россию кроссоверы Junpai D60 и Х80
Китайский производитель FAW возобновляет продажи в России, и к этому событию приурочен запуск нового сайта www.china-faw.ru. Сейчас в разделе легковых автомобилей там представлено всего три модели (Оley,V5 и Besturn B50), но в компании обещают, что скоро модельная линейка пополнится еще двумя кроссоверами.
Количество просмотров13065Количество комментариев4
В Белоруссии Парад Победы будут принимать на китайских кабриолетах
Для военного парада в честь юбилея победы советского народа в Великой Отечественной войне китайский автозавод FAW изготовил два эксклюзивных кабриолета на базе FAW HongQi L5 («Красное знамя»). Машины Китай передал белорусской стороне в качестве безвозмездной военной помощи.
Количество просмотров15878Количество комментариев20
Китайская FAW вновь открыла продажи легковых автомобилей в России
Продажи легковых автомобилей крупнейшей автомобильной компании Китая FAW после полугодового перерыва, связанного со сменой российского дистрибьютора, стартовали в Санкт-Петербурге и еще восьми городах России. Ранее сообщалось, что FAW вернется на наш рынок в декабре.
Количество просмотров9543
Китайская FAW возобновит продажи автомобилей в России в декабре
Российское подразделение китайской автомобильной группы FAW планирует открыть продажи в РФ в декабре 2014 года. Автопроизводитель самостоятельно продвигает свои легковые модели на нашем рынке с начала ноября и рассчитывает занять лидирующие позиции среди китайских марок, представленных в России.
Количество просмотров6033
Президент FAW Сюй Жианю, премьер-министр Китая Ли Кэцян,  федеральный канцлера Германии Ангела Меркель и глава концерна VW Мартин Винтеркорн.
В октябре в Германии представители концерна Volkswagen и китайской группы FAW подписали соглашение о продлении сотрудничества в КНР до 2041 года. Партнеры сосредоточатся на совместных технических разработках, главным образом, в сфере альтернативных силовых установок.
Количество просмотров3104
Китайский лимузин продан за 800 тысяч долларов
Китайская группа FAW продала первый автомобиль ультрапремиального класса - Hongqi («Красное знамя») L5. Местный покупатель выложил за лимузин 5 млн юаней (около 803 300 долларов). Hongqi L5 сейчас представлен на автосалоне в Пекине.
Количество просмотров17445
Стала известна дата презентации FAW Oley в России
Новый бюджетный седан FAW Oley представят в России 20 мая 2014 года. Переднеприводный автомобиль составит компанию в эконом-классе демократичному седану FAW V5, который стал лидером продаж марки FAW в России в 2013 году. Однако в отличие от V5, представляющего класс B, FAW Oley все же ближе к C-классу.
Количество просмотров5257

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: