Страница 4 | Новости об автомобилях FAW: читайте тематические новости про автомобили модели ФАВ — сайт За рулем www.zr.ru

FAW

В России обновленный FAW Besturn B50F появится в июне
Рестайлинговая версия китайского седана FAW Besturn B50F появится в июне 2014 года, об этом информирует эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России компания «Квингруп». Презентация автомобиля состоится в мае, некоторые подробности о модели известны уже сейчас.
Количество просмотров10062
В Россию едет бюджетный FAW Oley
5 февраля 2014 года компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, опубликовала рекомендуемые розничные цены на FAW Oley, который будет доступен российским потребителям уже в мае. Автомобиль можно будет заказать как с «механикой», так и с «автоматом», стоимость базовой версии - 430 тыс. рублей.
Количество просмотров7644
Китайский FAW грозится вывести на российский рынок три новые модели
Компания «КВИНГРУП», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, подвела итоги работы в прошедшем 2013 году и анонсировала новинки 2014 года. В этом году на нашем рынке появится новый седан Oley, рестайлинговый Besturn B50 и кроссовер X80.
Количество просмотров15195
Дебют кроссовера FAW Besturn X80 состоится на Московском автосалоне
Сроки российских поставок кроссовера Х80 сдвинулись - если ранее «Квингруп» (официальный дистрибьютор марки в России) планировала привезти модель в декабре текущего года, то теперь премьера паркетника намечена на август 2014 года. Дебют FAW Besturn X80 состоится в рамках Московского автосалона. Стоимость автомобиля начинается от 650 тыс. рублей.
Количество просмотров4592
FAW обнародовала цены на бизнес-седан Besturn B70
На официальном сайте FAW опубликованы российские цены на седан D-класса Besturn B70. Седан оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 147 л.с. в паре с 6-ступенчатыми механикой или «автоматом».
Количество просмотров8045
FAW позаимствовала слоган у Lada
На автомобильной выставке «Мир автомобиля-2013», прошедшей недавно в Санкт-Петербурге, китайский автогигант FAW представил две новые модели, хэтчбек V2 и седан V5, под слоганом, с которым год назад АВТОВАЗ выводил на рынок модель Lada Largus, - «Поехали вместе!».
Количество просмотров12600

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: