Страница 2 | Новости об автомобилях Ford Fiesta: читайте интересные новости про автомобили модели Форд Фиеста — сайт За рулем/

Ford > Fiesta

Спортивное подразделение Ford Performance представит на Женевском автосалоне хот-хэтч на базе Фиесты седьмого поколения. Автомобиль оснащен 200-сильным 1,5-литровым бензиновым турбомотором с комбинированным впрыском топлива и системой деактивации одного цилиндра.
96013
Британская тюнинговая фирма Mountune, специализирующаяся на «разогреве» автомобилей Ford, представила апгрейды маленькой Fiesta ST. Связываться на дороге со злым хэтчбеком настоятельно не рекомендуется.
3349
Хот-хэтч следующего поколения пойдет по пути экстремального даунсайзинга и получит литровый турбомотор мощностью свыше 200 л.с. Прежде в автомобильной промышленности такого еще никто не делал.
46251
Современный Ford Fiesta вот-вот отправится в отставку, а тем временем спортверсия ST не сдается. «Горячий» хэтчбек рвется на европейский рынок с пятью дверьми.
46011
Тяга к прекрасному, которое маркетологи называют порядком надоевшим словом «премиум», - один из современных трендов. Не обойдет он стороной и Ford Fiesta следующего поколения. Впрочем, в данном случае одними рекламными уловками дело не обойдется.
86502
Специалисты спортивного подразделения Ford Performance недавно представили обжигающе-горячий Focus RS, а теперь готовят его младшую сестру Fiesta RS, которая претендует на роль едва ли не самого экстремального хэтчбека размерного класса B.
39881
Спортивное подразделение «синего овала» в будущем планирует мелкосерийный супер-Focus RS, а вот заряженный хэтчбек Fiesta, похоже, почти реальность. Весьма красноречиво выглядящий прототип спорткара уже заснят фотошпионом.
2904