Страница 2 | Новости об автомобилях Ford Fiesta: читайте интересные новости про автомобили модели Форд Фиеста — сайт За рулем/

Ford > Fiesta

Новый Ford Fiesta ST: два «горшка» и один в резерве
Спортивное подразделение Ford Performance представит на Женевском автосалоне хот-хэтч на базе Фиесты седьмого поколения. Автомобиль оснащен 200-сильным 1,5-литровым бензиновым турбомотором с комбинированным впрыском топлива и системой деактивации одного цилиндра.
Количество просмотров9837Количество комментариев3
Молодым, да ранним: Ford Fiesta ST объелась стероидов
Британская тюнинговая фирма Mountune, специализирующаяся на «разогреве» автомобилей Ford, представила апгрейды маленькой Fiesta ST. Связываться на дороге со злым хэтчбеком настоятельно не рекомендуется.
Количество просмотров3425
Ford Fiesta ST уподобится спортбайкам
Хот-хэтч следующего поколения пойдет по пути экстремального даунсайзинга и получит литровый турбомотор мощностью свыше 200 л.с. Прежде в автомобильной промышленности такого еще никто не делал.
Количество просмотров4715Количество комментариев1
Ford Fiesta ST захлопала дверьми
Современный Ford Fiesta вот-вот отправится в отставку, а тем временем спортверсия ST не сдается. «Горячий» хэтчбек рвется на европейский рынок с пятью дверьми.
Количество просмотров4715Количество комментариев1
Дорогое доступное: Ford Fiesta сделает шажок к премиуму
Тяга к прекрасному, которое маркетологи называют порядком надоевшим словом «премиум», - один из современных трендов. Не обойдет он стороной и Ford Fiesta следующего поколения. Впрочем, в данном случае одними рекламными уловками дело не обойдется.
Количество просмотров8739Количество комментариев2
Специалисты спортивного подразделения Ford Performance недавно представили обжигающе-горячий Focus RS, а теперь готовят его младшую сестру Fiesta RS, которая претендует на роль едва ли не самого экстремального хэтчбека размерного класса B.
Количество просмотров4633
Все как у взрослых: Ford готовит экстремальную Fiesta RS
Спортивное подразделение «синего овала» в будущем планирует мелкосерийный супер-Focus RS, а вот заряженный хэтчбек Fiesta, похоже, почти реальность. Весьма красноречиво выглядящий прототип спорткара уже заснят фотошпионом.
Количество просмотров2979

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: