Страница 3 | Новости об автомобилях Ford Fiesta: читайте интересные новости про автомобили модели Форд Фиеста — сайт За рулем/

Ford > Fiesta

Компания Ford Sollers, которая занимается производством и продажами автомобилей Ford на российском рынке, открыла предприятие по выпуску двигателей. На заводе, расположенном в Елабуге, будут собирать три версии бензиновых двигателей Duratec объемом 1,6 литра, мощностью 85, 105 и 125 л.с. Автопроизводитель направил в проект более 275 млн долларов для достижения планов по локализации выпускаемых автомобилей.
785418
Компания Ford Sollers планирует в конце года начать производство бензиновых двигателей на заводе в Елабуге. Выпуск силовых агрегатов в России позволит в будущем снизить цены на новые автомобили. Автопроизводитель намерен собирать в нашей стране двигатели объемом 1,6 литра мощностью 85 л.с., 105 л.с. или 120 л.с. для моделей Fiesta, EcoSport и Focus.
873027
Новая Fiesta компании Ford Sollers стала доступна для российского покупателя. Автомобили поступили в дилерские центры марки Ford в 65 городах России. Цена модели, которую собирают в Набережных Челнах с июня 2015 года, начинается от 525 тыс. рублей.
1542910
Компания Ford Sollers планирует увеличить продажи новых Ford с использованием инструментов госпрограмм поддержки авторынка. Автопроизводитель расширил количество моделей за счет Fiesta. Дилеры марки по итогам пяти месяцев реализовали по программе утилизации половину автомобилей.
5427
Компания Ford Sollers 3 июня провела официальную церемонию старта серийного производства новой модели. В Набережных Челнах начали выпуск Ford Fiesta в кузовах седан и хэтчбек. Автомобиль станет самой доступной моделью Ford в России и поступит в продажу в третьем квартале 2015 года по цене от 525 тыс. рублей.
25289137
Компания Ford Sollers 3 июня проведет официальную церемонию запуска серийного производства Ford Fiesta в Набережных Челнах. Модель станет самым бюджетным автомобилем Ford на российском рынке. В планах компании начать продажи новинки уже осенью.
2277836
Хэтчбек Ford Fiesta для европейского рынка стал экономичнее, обзавелся новым оснащением и расширил палитру цветов окраски кузова. В России хэтчбеки и седаны локальной сборки поступят в продажу ближе к осени.
69871
Ford, чьи продажи в России за семь месяцев с начала года упали на 41%, рассчитывает исправить ситуацию с возвращением в B-сегмент новой модели хэтчбека Ford Fiesta. Продавать в России будут только локализованные Fiesta.
36053
Руководство европейского подразделения концерна Ford объявило, что производство нового поколения Fiesta останется в Германии. Такому решению способствовало достижение соглашения с профсоюзами о снижении затрат. Немецкие рабочие выражали обеспокоенность возможным переносом сборки Fiesta в Румынию.
2158
Партнеры по СП Volvo и Geely расширяют сотрудничество для создания субкомпакта, который в будущем отвечал бы всем нормам безопасности, принятым на западных рынках. Новая модель будет конкурировать с Ford Fiesta, Honda Fit, Toyota Yaris и Volkswagen Polo. С проникновением на Запад китайские производители до сих пор испытывали большие сложности.
5954
Из 11 протестированных IIHS городских автомобилей только Spark получил оценку «приемлемо» за удар с малым перекрытием, что в совокупности с результатами остальных краш-тестов позволило этой модели заслужить почетное звание «Самый безопасный автомобиль +».
17606