Страница 2 | Статьи об моделях автомобиля Fiesta: читайте уникальные статьи про авто модели Форд Фиеста — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford > Fiesta

Заранее слышен недовольный гул голосов - ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
5559515
В нашем очередном обзоре пять вариантов машин, которые захочет любая девушка. А поскольку с бюджетами сейчас у всех туго, мы решили ограничиться круглой суммой в 330 тыс. рублей. Можно ли представительнице прекрасной половины человечества найти за эти деньги достойного извозчика на каждый день? Посмотрим!
4173537
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
5140314
Спустя два года Ford Fiesta возвращается на наш рынок. Нам посчастливилось познакомиться с российской «Фиестой» первыми.
35583168
Новый i30 равняется на лучших одноклассников-«европейцев» и в техническом плане, и по части эргономики, отделки интерьера, шумоизоляции.
37693
«Форд» настойчиво реализует глобальную стратегию «Один Форд». Среди главных его новинок на парижском автосалоне - «Мондео» пятого поколения: построенный на новой всемирной платформе CD4, он почти не отличается от заокеанской модели «Фьюжн». Разве что прирастет в Старом Свете двумя новыми кузовами: в шеренгу с седаном встанут универсал (ему по традиции дадут имя «Турнир») и хэтчбек.
25769
Хэтчбек Сivic являет собой разительный контраст с одноименным седаном - ни одной общей кузовной детали
16602
Фордовский бестселлер не собирается почивать на лаврах: у автомобиля третьего поколения модные лекала салона, улучшенная шумоизоляция. Доводка шасси прибавила баллов к оценке за управляемость. В новом Focus стильный дизайн органично сочетается с инновациями и комфортом.
46524
Стихия этих машин, которые по размерам, характеристикам и цене расположились как раз посередине между самыми маленькими мини-автомобильчиками и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города. Каталог покупателя: в компании с Solaris
61725
Среди несомненных козырей Chevrolet Cruze «монолитная» внешность, жесткий кузов, просторный салон, энергоемкая подвеска, которой нипочем невзгоды российских дорог. У автомобиля недурно настроенное шасси с заметным акцентом на комфорт
35903
Даже в утилитарном седане Civic 4D чувствуется хондовский дух: в движении машина точна, отзывчива и послушна, плотная и собранная подвеска эффективно борется с кренами в виражах.
33490
Peugeot 308 подкупает не только французским шармом. Материалы отделки - пример для подражания в гольф-классе.
27102
Автомобиль продается с двумя типами кузова, тремя бензиновыми двигателями, пяти основных уровней отделки. Цeна от 529 000 до 685 200 рублей.
15119
Нервно дергать в пробках рычаг переключения передач - дело не женское. Во всяком случае, так считают в представительстве концерна Ford. Поэтому необычный тест-заезд проводился только на Fiesta c автоматической КП.
9243
В этом ценовом диапазоне погоду делают городские компакты и автомобили гольф-класса. Чуть больше половины списка приходится на «восточные сладости», корейские и японские иномарки. Большинство машин из обзора оснащены на твердую четверку, многие располагают климат-контролем, обширной коллекцией аэрбэгов и шторок безопасности.
54802