Страница 8 | Новости об автомобилях Ford Focus: читайте профессиональные новости об автомобилях модели Форд Фокус — сайт За рулем/

Ford > Focus

Российские «Фокусы» будут сами тормозить
C 1 августа официальные дилеры Ford в России начинают прием заказов на Ford Focus 2014 модельного года, для которого в качестве опции предлагается система автоматического торможения Active City Stop. Система будет доступна для топовых комплектаций вместе с обогревом лобового стекла.
Количество просмотров6281
Ford предложил для Focus «спортивную» версию
Российские дилеры Ford начали прием заказов на Focus в комплектации Sport Limited Edition. Серия Sport Limited Edition будет доступна для Ford Focus в кузовах хэтчбек и универсал с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. и 2,0-литровым двигателем мощностью 150 л.с., с автоматической и механической трансмиссией.
Количество просмотров8086
Daimler ищет идеи для нового мотора у Ford
Немецкий Daimler провел консультации с американской автомобильной группой Ford Motor Co в рамках программы по созданию нового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом.
Количество просмотров4760
Ford Sollers построит в Елабуге завод двигателей
Предприятие заработает в декабре 2015 года, планируемая мощность - 105 000 двигателей в год с перспективой увеличения ежегодного выпуска моторов до 200 000. Первым на конвейер встанет бензиновый двигатель 1,6 л Duratec с тремя вариантами мощности - 85 л.с., 105 л.с. и 125 л.с.
Количество просмотров6724
Ford приплюсовал Focus новую комплектацию
С февраля 2013 года линейку Ford Focus дополнит новая серия Ambiente Plus. Серия Ambiente Plus будет доступна для Ford Focus в кузовах седан и хэтчбек с двигателем объемом 1,6 л, мощностью 105 л.с., и механической трансмиссией.
Количество просмотров11605
Завод Ford Sollers во Всеволожске  остановил производство до 8 января
Компания Ford Sollers с 17 декабря и до конца 2012 года полностью останавливает производство на заводе в Ленинградской области, а с 1 по 8 января 2013 года сотрудники завода будут находиться на новогодних каникулах, сообщил представитель автоконцерна.
Количество просмотров7769
Английский авторынок стал вторым в Европе
Хороший рост продаж в ноябре позволил Великобритании отодвинуть Францию, где рынок упал на 19%, на третье место. Главным европейским рынком по-прежнему остается Германия.
Количество просмотров6000
ВАЗ-2109 и Ford Focus вышли в лидеры рынка подержанных авто
Согласно данным сервиса «Яндекс.Авто», самой популярной моделью интернет-рынка подержанных автомобилей является вазовская «девятка», а годовой оборот вторичного интернет-авторынка России достигает 2,3 триллиона рублей (около 4,8 миллиона автомобилей).
Количество просмотров13436

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: