Страница 4 | Статьи об моделях автомобиля Focus: читайте свежие статьи про автомобили модели Форд Фокус — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Ford > Focus

Топ-10 седанов от 500 000 до 1 000 000 рублей
Оценивая предложения в этом сегменте, можно легко впасть в одну из двух крайностей. С одной стороны, заманчиво подобрать автомобиль классом повыше, но в бедной комплектации. С другой, некогда скромные марки начали выпускать машины, напичканные оборудованием под самую завязку. Если побороть в себе эти разнонаправленные позывы, то выяснится закономерная вещь. Ценовой диапазон по нынешним временам достаточно бюджетен, и вольготно чувствуют себя в нем автомобили гольф-класса. Залетных гостей в избранной десятке оказалось лишь трое - седаны Volkswagen Polo, Hyundai Solaris и Kia Rio.
Количество просмотров128035Количество комментариев4
Универсалы гольф-класса до 1 000 000 руб.
В нашем очередном обзоре российского авторынка - универсалы гольф-класса западных и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. Помимо советов по выбору оптимальной комплектации предлагаем четыре «горячие пятерки» самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей в рассматриваемой категории, а также сводную таблицу с техданными и ценами.
Количество просмотров67599Количество комментариев6
Хэтчбеки гольф-класса до 1 000 000 руб.
В нашем очередном обзоре российского авторынка - хэтчбеки гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. Помимо советов по выбору оптимальной комплектации вы найдете в нашей публикации четыре «горячие пятерки», представляющие самые мощные, самые быстрые, самые просторные и самые вместительные автомобили в рассматриваемой категории, а также сводную таблицу «фигурантов» с техданными и ценами.
Количество просмотров91775Количество комментариев5
Проверяем систему автоматического торможения Ford Focus: в режиме автофокуса
Как работает фордовская система автоматического торможения Active City Stop (ACS), можно ли считать ее абсолютно надежным помощником на дороге, есть ли у «автофокусов» подводные камни? Ответы на эти вопросы мы искали и нашли на Дмитровском автополигоне.
Количество просмотров34697
Топ-10 легковых автомобилей до 500 000 рублей
Если судить по базовым ценам, то автомобилей ценой до полумиллиона наберется не так уж и мало. Более того, в их числе окажутся вполне приличные машины известных марок вроде Peugeot, Citroen или даже Volkswagen. Однако как только речь заходит об оптимальных комплектациях, оборудование которых хотя бы в общих чертах соответствует современным представлениям о безопасности и комфорте, как выбор значительно осложняется. Нашим экспертам пришлось порядком поломать голову, чтобы определить те автомобили, где соотношение цена/качество оказалось бы наилучшим.
Количество просмотров72103Количество комментариев3
Седаны гольф-класса до 1 000 000 рублей
В нашем очередном обзоре авторынка - седаны гольф-класса европейских, японских и корейских марок стоимостью до миллиона рублей. По традиции мы приводим советы по выбору оптимальной комплектации и по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных автомобилей рассматриваемой категории.
Количество просмотров58283Количество комментариев2
Авторынок: самые горячие предложения сентября
В нашем обзоре рынка - подборка самых выгодных предложений для покупателей новых автомобилей, которыми можно воспользоваться в сентябре. Седаны, хэтчбеки, кроссоверы, пикапы сейчас можно приобрести с выгодой до 150 000 тыс. рублей и даже выше.
Количество просмотров48713
Динамика вторичного авторынка: в зеркальном отражении первичного
Одна из главных причин того, что все большее количество автолюбителей склоняются к покупке подержанной машины, - это, безусловно, цена. Более того, на вторичном рынке в целом наблюдается определенная стабильность, в то время как новые автомобили перманентно дорожают. Так стоит ли платить больше?
Количество просмотров92963Количество комментариев2
Ford Focus спасут бесплатными технологиями
Представители американской марки Ford собрали сегодня журналистов в Москве, чтобы продемонстрировать в деле работу трех систем: Active City Stop, Active Park Assist и Sync - и объявить о том, что они стали еще доступнее для покупателей Focus. Главная идея - поддержать на плаву некогда лидера среди иномарок, продажи которого нынче переживают не самые лучшие времена.
Количество просмотров19611Количество комментариев2
Все универсалы до 750 тысяч рублей
На автомобильном рынке - неслабый сумбур. И без того обездоленная в России категория машин с кузовом универсал также получила ощутимый удар ниже пояса, спровоцированный скачущим курсом рубля и непонятками экономической ситуации.
Количество просмотров111667Количество комментариев1
Пока мы под Patriot знаем продукцию Ульяновского автозавода, американцы ездят на своих "Патриотах"
Помните, что такое вторая сигнальная система? Это источник проблем, возникающих при общении людей. Подумали мы о чем-то, облекли мысль в слова, а собеседник услышал их и расшифровал по-своему. Маркетологи автопроизводителей иной раз стараются не изобретать велосипед, попросту присваивая очередному детищу уже знакомое название иной модели авто. Рассмотрим ряд примеров.
Количество просмотров24054
Какой автомобиль купить за 650-800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров231930Количество комментариев4
Хиты вторичного рынка: «гольф»-класс
В традиционном каталоге подержанных машин приводим оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение модели. Тема дня - «гольф»-класс.
Количество просмотров81118
Каким будет Ford Focus?
Волшебники из «Голубого овала» показали очередной «Фокус». Похоже, факир был трезв.
Количество просмотров23120

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: